А как же Вы собрались софт ставить? Все вручную, получается. Неудобно.
Android = Google
Вот ссылка. Это под ARM. 98% планшетов под ARM
Добавлено 11-11-2014 18:15:22
Стоп. У современных Firefox минимальные требования - 2.3. На 2.2.2, возможно, придется, более старую версию ставить.
Если что, здесь все версии.
Отредактировано RED (11-11-2014 18:15:22)
Отсутствует
спасибо. вручную, конечно, удобней. только всё равно не работает.
синтаксическая ошибка.
Попробуйте старые версии. Сейчас поищу инфу по требованиям.
Добавлено 11-11-2014 20:46:57
https://wiki.mozilla.org/Mobile/Platfor … quirements
Да ну как бы должен идти....
Но все равно попробуйте что-нибудь старенькое, 3-4 летней давности.
Добавлено 11-11-2014 20:47:34
А что за планшет? 384МБ ОЗУ там хоть есть?
Отредактировано RED (11-11-2014 20:47:34)
Отсутствует
Баг с прокруткой во вложенных фреймах вроде бы исправили давно https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=868742
Но она идет с такими жуткими тормозами, которых нет у вебкитовских браузеров и в помине.
Это меня останавливает в постоянном использовании андроид
Отсутствует
Несмотря на то, что мою тему без объяснений отправили в архив, мне всё ещё требуется помощь. Спасибо заранее.
Отсутствует
правила прочти наконец.
а для одноглазников и вконтакта есть отдельная тема.
Читал, заснул на середине..
В той отдельной теме обсуждают десктоп-браузер, и ни одного решения.
Ну.. Если так надо, напишу туда, хотя проблема не с сайтом в общем, а с сайтом именно под android...
Отредактировано Postscripter (10-01-2015 01:47:33)
Отсутствует
2. Почему, когда я хочу зайти на Яндекс-карты, открывается Плей-маркет (не в ФФ, а запускается программа "Play Market") и мне предлагают установить Яндекс-карты как отдельное приложение? Даже в свойствах ссылки она выглядит совсем не так, как на компьютере.
В то же время в Опере карты нормально открываются в самом браузере.
Просто ума не приложу: щелкаю по ссылке, но мазила почему-то не хочет просто открыть её, как и полагается любому нормальному браузеру, каким образом она умудряется запустить Play Market - стороннее приложение, никак с ней не связанное?
Проблема решилась сама собой, когда я накатил на свой девайс Cianogenmod. Гапсы не стал ставить, решил посмотреть, какова жизнь без Гугла. Ни Плеймаркета, ни Хрома... Стоит 1Mobile market.
Так вот, теперь Яндекс-карты открываются без проблем в самом браузере. Короче, Яндекс подумал, подумал, хотел послать меня в Гуглоплей, а его нет! Посылать некуда. Так и пришлось ему раскрыть все свои карты.
Отсутствует
У меня такая проблема, необходимо каждый раз сохранять текущую сессию. Как это сделать? В десктопной версии проблема решена, а вот в мобильной... В общем сам решения не нашёл, даже пробовал табклауд -- но он сказал, что мне не поможет. UPD. Уточню -- синхронизация закладок (или с десктопом) не нужна напрочь.
Отредактировано zunny (05-05-2015 12:48:49)
Отсутствует
Спасибо за советы, нашёл программу одну, короче создаю в ней папки потом наполняю их ссылками, а оттуда их можно с телефона и с десктопа. Название не упоминаются дабы не рекламировать. Проблема решенна.
Отредактировано zunny (07-05-2015 23:23:01)
Отсутствует
Переустановил Firefox, в почте сделал - Выход на всех устройствах. Теперь при получении почты телефон молчит, а раньше пиликал. Подскажете, где искать, что проверить ?
В системных настройках телефона -Приложения - Firefox - Включить уведомления. Галка стоит - но телефон молчит.
Телефон Asus Zenfone 5.
Отредактировано memorex (21-05-2015 09:11:28)
Отсутствует
menserj
это настраиваемость, сохранение страниц, блокировка рекламы.
(а лучше Яндекс.Браузер на его движке) это более корректное отображение страниц, быстрая работа, плавное и правильное отображение видео. В Яндекс.Браузер ещё и сжатие траффика. Но вместе с тем ещё больший сбор вашей статистики.
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, работает ли мобильный огнелис с аутентификацией по SSL сертификатам? В настройках похожие меню не могу найти, при попытке зайти на сайт, требующий от меня сертификат, - сразу же ошибка доступа. Через большинство, в т.ч. и стоковый aosp, при переходе на такой сайт - появляется окно-выбор сертификата.
Отсутствует
Добрый день. Помогите кто знает) Нравится firefox, скачал на смартфон. Столкнулся с такой проблемой - На мобильном firefox для Андроид некоторые сайты некорректно отображаются, на яндексе и хроме всё нормально. Можно ли что-то сделать? Может настройки какие-нибудь? Заранее благодарен за ответ)
Отсутствует