Тема закрыта
Страницы: 1
есть учетная запись новостей
bla@blop.blop
с паролем bla
С настройками по умолчанию и без шифрования
Вопрос как произвести аутентификацию по логину и паролю?
Здесь? Если да то где вводить пароль?
И когда я настраиваю у меня выдается ошибка NNTP 502 "You have no permission to talk"
Возможности связи с владельцем сервера к сожалению нет.
Outlook express выдает то же самое. Возможно где-то моя ошибка, если понимаете где, то укажите пожалуйста
Отредактировано KuroiRyuu (21-12-2014 21:05:48)
Отсутствует
KuroiRyuu, вы настраиваете smtp-сервер, который никакого отношения nntp-серверу новостей не имеет. У nntp-сервера нет раздельных сервера для отправки (smpt) и сервера для приема (pop3, imap). Параметры сервера новостей настраиваются (по вашему скрину) в пункте "bla@blop.blop\Параметры сервера".
Отсутствует
KuroiRyuu, вы настраиваете smtp-сервер, который никакого отношения nntp-серверу новостей не имеет. У nntp-сервера нет раздельных сервера для отправки (smpt) и сервера для приема (pop3, imap). Параметры сервера новостей настраиваются (по вашему скрину) в пункте "bla@blop.blop\Параметры сервера".
А где тогда пароль вводить? Нужно ли вычищать настройки smtp, потому что в параметрах учетной записи используется сервер smtp по умолчанию?
Я просто даже туториала никакого найти не могу по настройке групп новостей для thunderbird.
Отсутствует
А где тогда пароль вводить?
Когда Thunderbird будет подключаться к серверу для проведения любой операции, если сервер запросит аутентификацию - будет диалоговое окно с предложением ввести логин/пароль и галкой "Сохранить этот пароль в хранилище паролей". Здесь ключевые слова - "если сервер запросит". Если же не запросит никаких вопросов не будет.
Отредактировано Dzirt (21-12-2014 23:14:50)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1