Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Проблема только в том, что мозгов не хватает у меня заменить id вытащенный последовательно из постов тем же имакросом
Ну лично у меня проблема в руках (о чем я кстати сразу и заявлял). В Extract кроме id попадает куча мусора. Т.е. нужна обработка js, а лично я такое не умею.
я об этом и говорю.. что проблема решается легко, а вопрос с чисткой вывода extract'a тут обсуждался не единожды, хотя и не имеет к теме прямого отношения, т.к. это js
думаю поиск по теме по слову replace - поможет
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Кто то галочки снимает,кто то ID меняет,.кто то говорит что решил проблему. Короче полный бред! Дайте код что бы убедить меня что я дебил!
Отсутствует
Дайте код что бы убедить меня что я дебил!
ахахах)) могу записать видео, попозже
Отсутствует
Gergi пишетДайте код что бы убедить меня что я дебил!
ахахах)) могу записать видео, попозже
Отлично! Буду ждать видео. Мне этот код и нафик не сдался,просто любопытно.
Добавлено 27-11-2014 13:14:21
Многоуважаемый InfSub То что вы решили эту проблему я в этом не сомневаюсь,понятное дело что для вас ничего не возможного нет. Но всё же киньте сюда код,хочется посмотреть на сколько это было легко.
Отредактировано Gergi (27-11-2014 13:14:21)
Отсутствует
Gergi пишет: Дайте код что бы убедить меня что я дебил!ахахах)) могу записать видео, попозже
Я так понимаю, ты так себе цену набиваешь?
Цена вопроса кода?
Отсутствует
Я так понимаю, ты так себе цену набиваешь?
нет - не набиваю, ответ как решить проблему (один из способов) - дал выше, писать код - ни для кого не буду, решайте сами
Отсутствует
На самом деле лично этот код никакой ценности в себе не несёт,это голимое занятие спамить Вконтакте,так как немедленно получишь бан! И если человек из-за этого нечтожного кода себе цену набивает,то это глупо!
Добавлено 27-11-2014 13:20:10
Не мучайте себя писать код,вот он уже записан EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#reply_field-78289787_159" CHARS="Привет!" Но в комментариях не пишет.
Отредактировано Gergi (27-11-2014 13:20:10)
Отсутствует
Gergi, как обычно, вы не видите даже то, что написано у вас перед носом, про поиск информации - вообще молчу
Добавлено 27-11-2014 13:21:09
Не мучайте себя писать код
что толку с вашей строки - которая не работает?)))))))))))
Отредактировано InfSub (27-11-2014 13:21:09)
Отсутствует
Gergi, как обычно, вы не видите даже то, что написано у вас перед носом, про поиск информации - вообще молчу
Не видим, открой нам глаза СЕНСЕЙ! ) Правда, ну очень поможешь!
Отсутствует
Правда, ну очень поможешь!
кажется, вы противоречите сами себе - несколькими постами выше вы писли, что вам нафиг данный код не нужен
Отредактировано InfSub (27-11-2014 13:55:08)
Отсутствует
elmario пишет: Правда, ну очень поможешь!кажется, вы противоречите сами себе - несколькими постами выше вы писли, что вам yfasbu данный код не нужен
Я писал, что код не нужен? Ты попутал СЕНСЕЙ
Отсутствует
Мне этот код и нафик не сдался,просто любопытно.
Отсутствует
Gergi пишет: Мне этот код и нафик не сдался,просто любопытно.
Ну и? Это вообще не я писал, а мне говоришь, что я противоречу сам себе.
P.S. Что за люди пошли? Что за время такое? Год назад смарт накрылся, на 4PDA написал, сразу парень дал свой номер телефона и под диктовку перепрошил с ним, все ОК ! На вопрос что должен - ответил мне НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
В знак благодарности - пополнил счет на 100грн. А здесь, "Я знаю как это сделать, это не проблема, уже решил ее, вам нужно, вы и думайте как это сделать"...
Отсутствует
Gergi
Добавлено 27-11-2014 13:51:30
elmario, прошу прощения, промахнулся в запале, про противоречия писал Gergi
Добавлено 27-11-2014 13:53:47
P.S. Что за люди пошли?
люди бывают разные, и я кому-то помогаю безвозмездно, а кому только за деньки, а кому-то принципиально не помогаю, все зависит от человека
Отредактировано InfSub (27-11-2014 13:53:47)
Отсутствует
Gergi youtubehttp://youtu.be/VfIlKIL5_eAelmario, вы тут не причем, но краткое объяснение как решить проблему я дал выше и давал месяца два месяца назад нашему крикуну Gergi и из-за него же - принципиально не для кого этот код постить не будуДобавлено Сегодня 13:51:30elmario, прошу прощения, промахнулся в запале, про противоречия писал GergiДобавлено Сегодня 13:53:47elmario пишет: P.S. Что за люди пошли?люди бывают разные, и я кому-то помогаю безвозмездно, а кому только за деньки, а кому-то принципиально не помогаю, все зависит от человека
Отредактировано InfSub (Сегодня 13:53:47)
Я написал в личку. Если не сложно ответь...
Отсутствует
Gergi, тогда о чем же вы тут пишете?
Добавлено 27-11-2014 14:15:30
Gergi, поделитесь с людьми, раз реализовали - в чем сложность?
да и эта "срань" как вы выразились, просто тестовый код - написанный за 5 минут - для показа, что оно без проблем пишется и решается елементарно
Отредактировано InfSub (27-11-2014 14:15:30)
Отсутствует
Вот на скрине показано куда надо нажимать https://yadi.sk/i/RpED0eb4cxzQj А не писать на стену с открытыми комментариями.
Отредактировано Gergi (27-11-2014 14:16:50)
Отсутствует
Gergi не вижу принципиальных отличий
Добавлено 27-11-2014 14:28:20
а если быть точным - не вижу вообще ни каких отличий, в спойлере один из постов с видео, нажатие идет именно на "комментировать"
Отредактировано InfSub (27-11-2014 14:29:08)
Отсутствует
Gergi не вижу принципиальных отличийДобавлено Сегодня 14:28:20а если быть точным - не вижу вообще ни каких отличий, в спойлере один из постов с видео, нажатие идет именно на "комментировать"скрытый текствот группа:https://vk.com/club50882217
Отредактировано InfSub (Сегодня 14:29:08)
Сенсей, да харе уже нас мучить!) Что касается меня, то понял после просмотра твоих видиозаписей на ютубе, что парень ты неглупый)
Отсутствует
Хочу создать управляющий js-скрипт с ветвлениями, только не могу понять с чего начать. Помогите пожалуйста, я в Ява скрипте не очень ориентируюсь, в аймакросе на начальном этапе, но уже немного ориентируюсь. Есть готовность читать, учится, только вот не где читать. уже больше 3 дней попытки разбиваются о стену незнания.
Итак конкретные вопросы:
Не могу понять техническую часть, как в управляющий js-скрипт файл прописать действия до ветвления, которые выполнял аймакрос?
Примеры ветвления есть, не знаю как именно технически что и за чем прописывать.
Ищу наставника, хочу учится.
Отредактировано Ну Погоди (27-11-2014 20:31:31)
Отсутствует
Хочу создать управляющий js-скрипт с ветвлениями, только не могу понять с чего начать. Помогите пожалуйста, я в Ява скрипте не очень ориентируюсь, в аймакросе на начальном этапе, но уже немного ориентируюсь. Есть готовность читать, учится, только вот не где читать. уже больше 3 дней попытки разбиваются о стену незнания.
Итак конкретные вопросы:
Не могу понять техническую часть, как в управляющий js-скрипт файл прописать действия до ветвления, которые выполнял аймакрос?
Примеры ветвления есть, не знаю как именно технически что и за чем прописывать.Ищу наставника, хочу учится.
я думаю вам проще просто инклудить iim-файлы в управляющий js-скрипт по средством iimPlay()
к примеру:
iimPlay('your_imacros_script.iim');
Отредактировано InfSub (28-11-2014 00:16:20)
Отсутствует
С многоуважаемым InfSub Не возможно спорить! Он говорит на чёрное белое,на красное зелёное! Сто раз ему объяснил что надо нажимать именно на надпись именно на "комментировать" Нет он записал видео где в группе открыта стена на "комментарий" И именно туда херячит! Толи не понимает что ему люди объясняют толи что-то хочет доказать этим.
Добавлено 28-11-2014 02:33:27
InfSub Я уверен что вы эту чёртову проблему решите,но на данный момент вы её не решили потому что даже не понимаете о чём речь идёт! Желаю успеха и жду нового видоса от вас!
Отредактировано Gergi (28-11-2014 02:33:27)
Отсутствует
надо нажимать именно на надпись именно на "комментировать"
всмотритесь внимательней - на скрине слово комментировать
Отредактировано InfSub (28-11-2014 03:08:31)
Отсутствует