Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
2 kolshixпосле ваших фраз, чувствую себя кипятильником )) что такое букс?
А это как раз тот сайт о котором писалось выше....
Отсутствует
.....Imacros просто отлично подходит под БУКСы )))
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
kolshix пишет.....Imacros просто отлично подходит под БУКСы )))offtop to be continue...в таком случае, я практически начинал изучать имакрос с написания скриптов под БУКСы хотя ни тогда, ни теперь, imacros, для меня, не является источником дохода, разве что, за написание скрипта могу что-то взять...
видимо - я тут один не СЕОшник
Тут есть ещё любители азартных игр и поклонники криптовалют! )))
Отсутствует
Тут есть ещё любители азартных игр и поклонники криптовалют! )))
я - ни то, ни другое, для меня это хобби, поиск интересной головоломки для ума, почему и берусь, обычно, не за заезженные просьбы о скриптах для ок, вк, фб и т.д., а за что-то нестандартное, заставляющее включать мозг
Отредактировано InfSub (20-11-2014 23:36:13)
Отсутствует
нестандартное, заставляющее включать мозг
Без обходных решений не обойтись.
Вот к примеру, когда 2 ссылки одновременно в комментарии к посту в группе в контакте постили,
то одна из них становилось ссылкой на неизвестный сайт.
Решение сделал такое:
2 комментарии подряд по одному прикреплению.
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Добрый день друзья.
Такая проблемка нарисовалась.
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}}
SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.replace('http://vk.com/public12312312?w=wall','')")
Так все работает, но влом ставить каждый раз восемь цифр ID:12312312 паблика!
Ставлю * за место цифр, не работает сама конструкция - остаётся URL полностью без удаления.
Может кто что подскажет?
Отсутствует
Добрый день друзья.
Такая проблемка нарисовалась.ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}}
SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.replace('http://vk.com/public12312312?w=wall','')")Так все работает, но влом ставить каждый раз восемь цифр ID:12312312 паблика!
Ставлю * за место цифр, не работает сама конструкция - остаётся URL полностью без удаления.
Может кто что подскажет?
Почитай инфу по регуляркам
Удалено
Отсутствует
Может кто что подскажет?
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}} SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.replace(/http://vk.com/public(.*)w=wall/,'')")
Отсутствует
slavabest пишетМожет кто что подскажет?
скрытый текстВыделить кодКод:
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}} SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.replace(/http://vk.com/public(.*)w=wall/,'')")
К сожалению так (.*) - тоже не работает (после исправления синтаксиса), - адрес не удаляется.
Отсутствует
InfSub пишетslavabest пишетМожет кто что подскажет?
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}} SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.replace(/http://vk.com/public(.*)w=wall/,'')")К сожалению так (.*) - тоже не работает (после исправления синтаксиса), - адрес не удаляется.
полный вывод extract'a в спойлер, в код
Отсутствует
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}} SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.replace('http://vk.com/public71624268?w=wall','')") PROMPT {{!VAR1}}
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}} SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.replace('/http://vk.com/public(.*)w=wall/','')") PROMPT {{!VAR1}}
Отредактировано slavabest (21-11-2014 13:59:40)
Отсутствует
то есть не роби
так, стоп, что вы пытаетесь получить в итоге? удалить полностью ссылку?
Добавлено 21-11-2014 14:49:42
Отредактировано InfSub (21-11-2014 14:50:45)
Отсутствует
slavabest пишетто есть не роби
так, стоп, что вы пытаетесь получить в итоге? удалить полностью ссылку?
Добавлено 21-11-2014 14:49:42
если да, то так (забыл экранировать слеши):
Здорово!
Вот сейчас все работает, большое спасибо!
Отсутствует
spy686 пишетПисал же в посте #2521
что не работает, проверял.
А тут на, и заработал.
Магия ) InfSub, спасибо )там вся проблема с задержкой - обычно без задерки у меня тоже такие глюки
ооооо вижу кликалку для букса делаете.....читать далее...- у меня раньше такая работала !!! ))) предупреждаю на будущее , если конечно не знаете , там они банят фейковые акки по номеру кошелька , хочу попробовать сделать там заказы выплат на разные номера кошельков которые на одном WMID - может прокатит )
А какое лечение предлагаете, мистер kolshix?
Мой вармант, такой, но бывает не справляется, куда паузы втыркнуть?
WAIT SECONDS=3 ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтвердить WAIT SECONDS=5 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть
Отредактировано spy686 (21-11-2014 20:12:46)
Удалено
Отсутствует
А какое лечение предлагаете, мистер kolshix?
Мой вармант, такой, но бывает не справляется, куда паузы втыркнуть?
Вы где проблему споймали ? с добавлением друзей долгая задержка ?
Сейчас пока работаю на таком коде - тормозов пока не заметил - ещё тестирую
ничего нового - можно конечно попробовать через about:config отключить alert/javascrip - но никогда не тестировал работоспособность - даже не предстовляю как в-лайка себя поведёт
......................
только написал это сообщение, сразу же тормоз споймал )))
WAIT SECONDS=1 ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= WAIT SECONDS=1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтвердить WAIT SECONDS=1
потом
zaderjka.iim
'Выполнение заданий друзья SET !TIMEOUT_STEP 1 ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:loading&&TXT: ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= WAIT SECONDS=10 ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:loading&&TXT: ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= WAIT SECONDS=10 ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:loading&&TXT: ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= WAIT SECONDS=10 ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=
пока выполняется данная команда, а именно так выглядит команда ползунка задержки
код будет мониторить и готовится нажать OK в Alert
Отредактировано kolshix (22-11-2014 04:46:27)
Отсутствует
Дайте ссылочку пожалуйста на антикапчу, где почитать можно. На сервисе зарегистрировалась, капчу сохраняет, разгадывает, разгадку сохраняет, а вот в окно самой капчи не вводит. Помогите пожалуйста.
Это дял сайта вконтакте
Вот пример кода:
VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO SET !ERRORIGNORE YES SET !ERRORCONTINUE YES SET !TIMEOUT_STEP 0 FILTER TYPE=IMAGES STATUS=OFF SET API —----Тут ключ---- URL GOTO=http://vk.com/club----- WAIT SECONDS=5 TAG POS=4 TYPE=DIV ATTR=TXT:Написать<SP>сообщение... TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:post_field CONTENT=------- TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:send_post WAIT SECONDS=5 ONDOWNLOAD FOLDER=C:\CAPCH\ FILE=capch.gpeg WAIT=YES TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT WAIT SECONDS=1 TAB OPEN TAB T=2 URL GOTO=https://rucaptcha.com/imacros.html TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=NAME:key&&SIZE:64 CONTENT={{API}} TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=TYPE:file&&NAME:file&&SIZE:20 CONTENT=C:\CAPCH\capch.png TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=TYPE:submit&&VALUE:recognize WAIT SECONDS=2 TAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT WAIT SECONDS=3 TAB CLOSE TAB T=1 TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:free_play_form ATTR=ID:racaptcha_response_field CONTENT={{!EXTRACT}} WAIT SECONDS=3 TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:free_play_form ATTR=ID:* WAIT SECONDS=3 TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить
Отредактировано Ну Погоди (23-11-2014 20:20:57)
Отсутствует
Ну Погоди, код поместите в теги "код" и "спойлер"
TAG POS=2 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=* CONTENT={{!EXTRACT}} TAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить WAIT SECONDS=2
Отредактировано InfSub (23-11-2014 21:00:53)
Отсутствует
Поменяла, всеравно не вписывает сохраненную капчу, подскажите а когда сохраняет капчу разгаданную сервисом рукапча, куда макрос ее сохраняет, ведб в буфере обмена ее нет, может файл я не создала, поэтому не вписывает в окно ввода капчи, ведь разгаданную (там в сервисе рукапча) запоминает, я это поняла по выделенному тексту синей рамкой.
Помогите пожалуйста, уже давно об стену бьюсь.
Отредактировано Ну Погоди (23-11-2014 20:31:34)
Отсутствует
куда макрос ее сохраняет
текст находится в переменной {{!EXTRACT}}
Добавлено 23-11-2014 20:35:47
запишите самостоятельно ввод и отправку капчи и сравните что не верно - вместо "текста капчи", который вы вводили подставьте {{!EXTRACT}}
Добавлено 23-11-2014 20:38:16
TAG POS=2 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=* CONTENT={{!EXTRACT}} - строка с полем для ввода капчи и вставка в нее значения из {{!EXTRACT}} TAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить - нажатие на кнопу отправить WAIT SECONDS=2 - ожидание 2 сек после отправки
Отредактировано InfSub (23-11-2014 20:38:16)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как осуществить идею:
как сделать так, чтобы капча вводилась с помощю аймакрос только когда она появляется. В группах вк по всякому бывает, то вылазит, то нет.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как осуществить идею:
как сделать так, чтобы капча вводилась с помощю аймакрос только когда она появляется. В группах вк по всякому бывает, то вылазит, то нет.
сделать ветвление с помощью управляющего js-скрипта
на чистом имакросе, сделать - не сможете
Отсутствует
Добрый день) Подскажите как вставить произвольную ссылку из файла?
CMDLINE !DATASOURCE coinurl.com.txt
SET !VAR1 30
SET !DATASOURCE_LINE EVAL("{{!LOOP}}-(Math.ceil({{!LOOP}}/{{!VAR1}})-1)*{{!VAR1}}")
URL GOTO={{!COL1}}
вот есть скрип - действует по принципу, когда заканчивается 30 строка, начинает заново, а мне надо чтоб он вставлял произвольную ссылку из файла.
Спасибо за ответ)
Отсутствует
Добрый день) Подскажите как вставить произвольную ссылку из файла?
CMDLINE !DATASOURCE coinurl.com.txt SET !VAR1 30 SET !DATASOURCE_LINE EVAL("{{!LOOP}}-(Math.ceil({{!LOOP}}/{{!VAR1}})-1)*{{!VAR1}}") URL GOTO={{!COL1}}
вот есть скрип - действует по принципу, когда заканчивается 30 строка, начинает заново, а мне надо чтоб он вставлял произвольную ссылку из файла.
Спасибо за ответ)
Отредактировано InfSub (24-11-2014 18:03:42)
Отсутствует
Serjio85 пишетДобрый день) Подскажите как вставить произвольную ссылку из файла?
CMDLINE !DATASOURCE coinurl.com.txt SET !VAR1 30 SET !DATASOURCE_LINE EVAL("{{!LOOP}}-(Math.ceil({{!LOOP}}/{{!VAR1}})-1)*{{!VAR1}}") URL GOTO={{!COL1}}
Спасибо за ответ)так
спасибки большое, очень помогло)))
Отсутствует