Здравствуйте!
16 версия http://savepic.ru/6014886.png - куки отображаются
А вот 29 версия http://savepic.ru/5993382.png уже нет хотя настройки одинаковые.
В последней версии тоже самое.
В чем может быть проблема?
Отсутствует
В чем может быть проблема?
Проблема - у нас: опять телепаты разбежались! К сожалению, только они могут работать с участниками, игнорирующими рекомендации п.2.2 Правил.
А если в общем - ищите косяки (конфликты) с расширениями и плагинами: всё должно отображаться. У меня в 33.0b7 никаких проблем с куками, все видны.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В чем нарушение правил?
Отсутствует
В чем нарушение правил?
Нарушение?! Решительно ни в чем.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Плагины не стоят - чистый FF.
Добавлено 30-09-2014 11:29:55
У вас тоже приватный режим стоит ?
Отредактировано weaponsofmassdestruction (30-09-2014 11:29:55)
Отсутствует
Плагины не стоят - чистый FF.
Вот это и следовало сразу указать.
У вас тоже приватный режим стоит ?
Нет. Видимо, в этом и дело. Возможен баг с отработкой исключений в последних версиях. Сейчас гляну на Bugzill'е - нет ли чего подобного.
Отсутствует
Да но в 16 версии все отображается если сайт добавлен в исключения а в этих нет.
Отсутствует
Vladimir_S при таких настройках куки не сохраняются, проверено.
Правильно. Но по здравому смыслу прописанные в исключениях должны бы показываться. Тем более, что
Да но в 16 версии все отображается если сайт добавлен в исключения а в этих нет.
weaponsofmassdestruction, а куки-исключения только не отображаются или реально не сохраняются?
Отсутствует
Если отключить приватный режим то все как обычно - все сохраняется , отображается.
Куки сохранятся , могу зайти и пользоваться сайтом но не отображаются . После закрытия FF удаляются.
Отредактировано weaponsofmassdestruction (30-09-2014 12:18:27)
Отсутствует
Скачал 16 версию. Там при аналогичных настройках куки, действительно, сохраняются и, соответственно, отображаются.
Отредактировано Artem_S (30-09-2014 12:17:45)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_S
вот вот , не знаю что делать.
Отсутствует
вот вот , не знаю что делать.
Самое правильное - создать bugreport здесь. Но это надо по-английски. Реагируют весьма оперативно.
Отсутствует
С помощью переводчика напишу сегодня туда.
Отсутствует