Здравствуйте!
16 версия http://savepic.ru/6014886.png - куки отображаются
А вот 29 версия http://savepic.ru/5993382.png уже нет хотя настройки одинаковые.
В последней версии тоже самое.
В чем может быть проблема?

weaponsofmassdestruction пишет

В чем может быть проблема?

Проблема - у нас: опять телепаты разбежались! К сожалению, только они могут работать с участниками, игнорирующими рекомендации п.2.2 Правил.
А если в общем - ищите косяки (конфликты) с расширениями и плагинами: всё должно отображаться. У меня в 33.0b7 никаких проблем с куками, все видны.

В чем нарушение правил?

В чем нарушение правил?

Нарушение?! Решительно ни в чем.

Плагины не стоят - чистый FF.

30-09-2014 11:29:55
У вас тоже приватный режим стоит ?

Плагины не стоят - чистый FF.

Вот это и следовало сразу указать.

У вас тоже приватный режим стоит ?

Нет. Видимо, в этом и дело. Возможен баг с отработкой исключений в последних версиях. Сейчас гляну на Bugzill'е - нет ли чего подобного.

Vladimir_S при таких настройках куки не сохраняются, проверено.

Да но в 16 версии все отображается если сайт добавлен в исключения а в этих нет.

Всегда работать в режиме приватного просмотра

В этом всё дело.

Artem_S пишет

Vladimir_S при таких настройках куки не сохраняются, проверено.

Правильно. Но по здравому смыслу прописанные в исключениях должны бы показываться. Тем более, что 

Да но в 16 версии все отображается если сайт добавлен в исключения а в этих нет.

weaponsofmassdestruction, а куки-исключения только не отображаются или реально не сохраняются?

Vladimir_S, написано, что этот сайт не хранит куки на компьютере.

Если отключить приватный режим то все как обычно - все сохраняется , отображается.

Куки сохранятся , могу зайти и пользоваться сайтом но не отображаются . После закрытия FF удаляются.

Скачал 16 версию. Там при аналогичных настройках куки, действительно, сохраняются и, соответственно, отображаются.

Artem_S
вот вот , не знаю что делать.

вот вот , не знаю что делать.

Самое правильное - создать bugreport здесь. Но это надо по-английски. Реагируют весьма оперативно.

С помощью переводчика напишу сегодня туда.