Тема закрыта
Страницы: 1
В прежней версии FF было все хорошо, сайты смотрел через разрешение 1024х768 и горизонтального скоролинга не было. Обновил FF до 30.0 и на тебе, у сайтов появился горизонтальный скоролинг.
Конечно это лечиться несколькими способами
1. Поменять разреш. экр. на 1280х800 и более
2. Зажать CTRL и "-" или покрутить колесико мышки.
3. Уменьшить шрифт до стандартного (вместо 125%)
Но все это мне не подходит.
Нужно чтобы как и в прежней версии - открыл окошко и оно сразу норм. размера. Поиск и фак юзал, но что-то не нашел такого решения (пишут через ява регулируется, но как-то все сложно, есть простое - снял/поставил галку или еще что)?
Данные:
Windows 7 Профессиональная
FireFox 30.0 (чистая, только загрузил)
Разрешение экрана 1024х768
Размер шрифта: 125%
Вот что на выходе
Отсутствует
Отсутствует
неа, вообще не помогло
Отредактировано Роман Харитонов (15-06-2014 19:29:05)
Отсутствует
Оно должно помочь отрегулировать размер для удобства
Конечно это лечиться несколькими способами
..
3. Уменьшить шрифт до стандартного (вместо 125%)
Отсутствует
Только не помогает ВООБЩЕ, а на некоторых сайтах вообще верстка ползет, хотя до этого нормально все было и в др. браузерах нормально, только рыжая собака капризничает. ВОобще все плывет, только ктрл и "-" спасаюсь
Отсутствует
Под такое разрешение сайты уже не делают, увы.
Порядка 7% пользователей рунета его используют http://www.liveinternet.ru/stat/vkontak … riod=month
Мои все заказчики берут за основу разрешение от 1024х768. К тому же, если он нормально на этом разрешении смотрится, то на больших точно хорошо будет, я проверяю лишь для галочки, всегда все ок.
Отредактировано Роман Харитонов (15-06-2014 21:48:15)
Отсутствует
Нет, это как раз компьютеры и ноуты, только у двух планшетников есть подобные разрешения. Да это и не особо важно, главное чтобы люди все увидели.
Ладно, по САБЖу кто-нибудь поможет, ПЛИЗ, оч. надо!
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1