Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
теперь думаю как это все в кучу соединить чтобы работало
например, так:
while(true){ var t = new Date(); var h = t.getHours(); var m = t.getMinutes(); var res = [h,m]; var arr = [1,2,3]; arr[1] = ['10,30','22,15','03,20','01,24','05,33','18,31','20,16','13,21','21,25','15,34']; arr[2] = ['11,33','20,18','13,24']; arr[3] = ['16,30','18,45']; for (var i=0;i<arr.length;i++) { for (var j=0;j<arr[i].length;j++) { if (res == arr[i][j]){ iimPlay('111/'+ i +'.iim'); break; }; }; }; iimPlay('CODE:WAIT SECONDS=10'); };
Отредактировано InfSub (06-06-2014 19:50:10)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Игорь42 пишет: теперь думаю как это все в кучу соединить чтобы работалонапример, так:скрытый текстВыделить кодКод:while(true){
var t = new Date();
var h = t.getHours();
var m = t.getMinutes();
var res = [h,m];var arr = [1,2,3];
arr[1] = ['10,30','22,15','03,20','01,24','05,33','18,31','20,16','13,21','21,25','15,34'];
arr[2] = ['11,33','20,18','13,24'];
arr[3] = ['16,30','18,45'];for (var i=0;i<arr.length;i++) {
for (var j=0;j<arr[i].length;j++) {
if (res == arr[i][j]){
iimPlay('111/'+ i +'.iim');
break;
};
};
};
iimPlay('CODE:WAIT SECONDS=10');
};
Отредактировано InfSub (Сегодня 17:50:10)
Отредактировано Игорь42 (06-06-2014 21:48:16)
Отсутствует
Хочу создать функцию перемешки маcсива на основе iim
вот код iim
' Графа Деятельность до 139 SET !DATASOURCE C:\Users\user\YandexDisk\Macros\RegAcc\Masiv\0007_Interests.txt ' 1 SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 1;") SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}} SET INTERES1 {{!COL1}} ' 2 SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 24;") SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}} SET INTERES2 {{!COL1}} ' 3 SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 48;") SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}} SET INTERES3 {{!COL1}} ' 4 SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 72;") SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}} SET INTERES4 {{!COL1}} ' 5 SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 96;") SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}} SET INTERES5 {{!COL1}} ' 6 SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*18) + 120;") SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}} SET INTERES6 {{!COL1}} SET !VAR9 {{INTERES1}},<SP>{{INTERES2}},<SP>{{INTERES3}},<SP>{{INTERES4}},<SP>{{INTERES5}},<SP>{{INTERES6}} Prompt {{!VAR9}}
Это код js который перемешивает массив , знаю что можно сделать импорт из iim в js, там перемешать массив и вернуть в iim, но это лишнее дело.
Помогите вписать код js в EVAL
вот код перемешки массива на js
var array = ["Ася","Боря и Петя","Вася","Гриша","Дима"]; array.sort(function() { return Math.random() - 0.6; }); alert (array)
хочу что типа такого: получаем !VAR9 и переставляем его содержимое рандомно, но не знаю как прописать
как то так но вообще не соображаю как, помогите
Отсутствует
Всем привет ! мне надо написать скрипт чтобы кликало на ссылку (открывается просмотр сайта в той же закладке), по прошествии 23 секунд кликало вверху экрана для возврата на начальную и всё зациклить ну раз так на 100 примерно.
Отсутствует
Хочу создать функцию перемешки маcсива на основе iim
скрытый текст
Даже не знаю возможно ли такое реализовать в iim ? может кто то сталкивался и подскажет.
убери <SP> из {{!VAR9}}, в eval() разбей {{!VAR9}} с помощью split() по запятой на массив.. думаю, дальше сам догадаешься))
Добавлено 10-06-2014 16:02:40
Всем привет ! мне надо написать скрипт чтобы кликало на ссылку (открывается просмотр сайта в той же закладке), по прошествии 23 секунд кликало вверху экрана для возврата на начальную и всё зациклить ну раз так на 100 примерно.
кнопка "запись" специально для вас, на одноименной закладке
Отредактировано InfSub (10-06-2014 16:03:41)
Отсутствует
Я бы Вам посоветовал 4 варианта:
1 и самый лучший - Почитайте форум , тут много хлама , но и много очень полезного
2 Поищите немного по гуглу, а то уже чересчур обленились (ответов уйма)
3 Нажмите на кнопку "запись" , проделайте действия, и потом сохранённый результат воспроизведите с помощью кнопки "Восп.(Цикл)" нужное вам количество раз
4 Почитайте про Цикл в javascrip с пометкой "for" и напишите макрос на js для мазила
Отсутствует
Доброго времени суток.
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать рандомное нажатия из трех кнопок?
То есть передо мной 3 кнопки, надо нажать на любую из них, только каждый раз рандомную.
Реализацию рандомных чисел я понял, а как реализовать мою задачу, не знаю
Отсутствует
Доброго времени суток.
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать рандомное нажатия из трех кнопок?
То есть передо мной 3 кнопки, надо нажать на любую из них, только каждый раз рандомную.
Реализацию рандомных чисел я понял, а как реализовать мою задачу, не знаю
js
for (;;){ var knopka=Math.floor(Math.random()*3)+1; if (knopka==1){ alert (knopka) iimPlayCode("команда нажатия кнопки") } if (knopka==2){ alert (knopka) iimPlayCode("команда нажатия кнопки") } if (knopka==3){ alert (knopka) iimPlayCode("команда нажатия кнопки") } }
Отредактировано kolshix (10-06-2014 16:59:01)
Отсутствует
Tungen пишет: Доброго времени суток.Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать рандомное нажатия из трех кнопок?То есть передо мной 3 кнопки, надо нажать на любую из них, только каждый раз рандомную. Реализацию рандомных чисел я понял, а как реализовать мою задачу, не знаю js
Отредактировано kolshix (Сегодня 14:59:01)
Так? У меня ошибка "SyntaxError: missing ) after argument list, line NaN (Error code: -991)"
for (;;){ var knopka=Math.floor(Math.random()*3)+1; if (knopka==1){ alert (knopka) iimPlayCode("FRAME NAME="fXD7e5a9"\n SET !ERRORIGNORE YES\n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#lklBut>A" BUTTON=0") } if (knopka==2){ alert (knopka) iimPlayCode("FRAME NAME="fXD7e5a9"\n SET !ERRORIGNORE YES\n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#lkrBut>A" BUTTON=0") } if (knopka==3){ alert (knopka) iimPlayCode("FRAME NAME="fXD7e5a9"\n SET !ERRORIGNORE YES\n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#lkmBut>A" BUTTON=0") } }
Отредактировано Tungen (10-06-2014 17:15:20)
Отсутствует
Не готов ни чего сказать про iimPlayCode -не юзал, и проверить, сейчас, нет возможности, но iimPlay - работает с event без проблем
Да и не понимаю, зачем вам тут вообще js-скрипт, все можно было сделать на имакросе с небольшими вкраплениями eval
Отредактировано InfSub (10-06-2014 23:14:22)
Отсутствует
Кто мешает написать так:
iimPlay('CODE:EVENT …');
А не юзать iimPlayCode?
Добавлено 10-06-2014 23:36:36
iimPlayCode("EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#myprofile>SPAN" BUTTON=0") ----- так работать не будет
еще бы оно у тебя работало)))
Кавычки экранировать не пробовал?
Добавлено 10-06-2014 23:40:34
Аналогично и с кодом выше, тоже кавычки не экранированы, так что проблема, явно не в iimPlayCode )))
Отредактировано InfSub (10-06-2014 23:42:53)
Отсутствует
Кто мешает написать так:
iimPlay('CODE:EVENT …');
А не юзать iimPlayCode?Добавлено 10-06-2014 23:36:36
iimPlayCode("EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#myprofile>SPAN" BUTTON=0") ----- так работать не будет
еще бы оно у тебя работало)))
Кавычки экранировать не пробовал?Добавлено 10-06-2014 23:40:34
Аналогично и с кодом выше, тоже кавычки не экранированы, так что проблема, явно не в iimPlayCode )))
Я же говорил , что ты "шарящий воин", хороший совет ! у меня тоже теперь всё заработало даже в iimPlayCode
Отредактировано kolshix (10-06-2014 23:44:51)
Отсутствует
РЕБЯТА, пробовал сделать чтобы в группе во время крмментирования вставлялась страничка с превью от ссылки... но..чет не выходит..нун находил код добавления новости..он работает на ура. но так как там сделать не получилось..вот что уменя вышло
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(11)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV" BUTTON=0 EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(11)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>TEXTAREA" CHARS=Удивительная<SP>красота<SP>природы<BR>https://vk.com/page-70942018_41552539<SP> EVENT TYPE=MOUSEDOWN SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(11)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>TEXTAREA" BUTTON=0 TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:reply_button-*
Отредактировано DanTes33 (12-06-2014 23:42:14)
Отсутствует
Никогда не программировал, просьба не пинать. Чем больше читаю - тем больше каши в голове. Нужен не большой скрипт для отправки фото в группы ВК. Смысл такой:
Взять первую ссылку из файла - перейти - клик по кнопке "добавить фотографии в альбом" - взять фото из файла - клик по кнопке "сохранить" - закрыть вкладку - рандомная пауза 5-15 сек. Взять вторую ссылку из файла - и т.д... Фото одно и то же. Ссылок в файле не более 1000.
Отсутствует
Как сделать цикл в этом коде?
i=iimPlay("Добавить в друзья.iim") if (i>0){ for (;;){ b=iimPlay("Разгадать капчу.iim") if (b<0){ break } } }
Отсутствует
Помогите разобраться в чем ошибка:
set iim1 = CreateObject("imacros") iret = iim1.iimInit() iplay = iim1.iimPlay("proxy") extracted_text = iim1.iimGetLastExtract(1) If iplay = 1 Then If instr (extracted_text, "#EANF#") > 0 Then iimPlay("proxy.iim",60); Else iimPlay("address.iim",60); End If End If If iplay < 0 Then MsgBox "Ошибка!" End If
Отсутствует
Код JS входа в аккаунт в ОК.
Вводит из текстового файла логин и пароль (без нажатия кнопки вход)
// С какого аккаунта начинать?" + "\n";
macro += "SET !LOOP 1" + "\n";
// Заходим на одноклассники" + "\n";
macro += "URL GOTO=http://www.odnoklassniki.ru" + "\n";
// Файл с логинами
macro += "CMDLINE !DATASOURCE login.txt" + "\n";
macro += "SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}" + "\n";
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:https://www.odnoklassniki.ru/https ATTR=ID:field_email CONTENT={{!COL1}}" + "\n";
macro += "SET !ENCRYPTION NO" + "\n";
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:https://www.odnoklassniki.ru/https ATTR=ID:field_password CONTENT={{!COL2}}" + "\n";
iimPlay(macro);
}
Добавлено 14-06-2014 23:10:31
Нашёл решения, работает
Отредактировано Алим (14-06-2014 23:10:31)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Всем привет.
Ребята подскажите, при запуске рассыльщика facebook выдает такую ошибку
SyntaxError: wrong format of TAG command, line 22 (Error code: -910)
как я понимаю ошибка в 22 строке, вот эта строка:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ID:u* ATTR=ID:j* CONTENT=C:\\Мои документы\iMacros\Datasources\avatarki_smaili.jpg
но не могу понять где.
Заранее благодарен.
Отредактировано tuser (15-06-2014 10:16:48)
Отсутствует
Добрый день.
У меня вопрос. Как сделать, что бы команда:
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*10 + 1);")
Выводила не от 1 до 10, а от 3 до 9??
Отсутствует
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*10 + 1);")
Выводила не от 1 до 10, а от 3 до 9??
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*9 + 3);")
Отсутствует
Tungen пишет: SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*10 + 1);") Выводила не от 1 до 10, а от 3 до 9??SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*9 + 3);")
Пробовал так. И при тестировании выходили числа и 10, 11.
Поискал и нашел ваше сообщение:
SET !VAR6 EVAL("var min=3; var max=9; var res=0; res=Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;")
Вот это работает идеально. Спасибо.
Отредактировано Tungen (15-06-2014 11:08:52)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста.
Нужно 3 iim объединить в один js.
То есть, чтобы было так. Запускаю js, он запускает первый 1.iim на 300 циклов, потом 2.iim на 60 циклов, затем 3.iim на 12 циклов. Между ними рандомная задержка.
Этот пример у меня с ошибкой выходит
Отсутствует
Как такой js оформить?
воспользуйтесь поиском
Отсутствует
Tungen пишет: Как такой js оформить?воспользуйтесь поиском
var replay = prompt('Кол-во повторов всего скрипта', ''); var allreplay = prompt('Кол-во повторов part1', ''); var allreplay1 = prompt('Кол-во повторов part2', ''); var n = 0 var p = 0 var macro = "CODE:"; macro += "CLEAR" while (n <allreplay ) { n += 1 iimDisplay (n); iimPlay("part1"); } while (p <allreplay1 ) { p += 1 iimDisplay (p); iimPlay("part2"); }
Отсутствует
InfSub пишетвоспользуйтесь поиском
скрытый текстВыделить кодКод:
var replay = prompt('Кол-во повторов всего скрипта', ''); var allreplay = prompt('Кол-во повторов part1', ''); var allreplay1 = prompt('Кол-во повторов part2', ''); var n = 0 var p = 0 var macro = "CODE:"; macro += "CLEAR" while (n <allreplay ) { n += 1 iimDisplay (n); iimPlay("part1"); } while (p <allreplay1 ) { p += 1 iimDisplay (p); iimPlay("part2"); }
Скрипт выполняет, к примеру, 50 циклов part1.iim, потом 5 циклов part2.iim и останавливается. Хотя первой строкой я вывел var replay = prompt и при запуске js вбиваю туда 999.
В чем может быть проблема?
в отсутствии цикла для var replay
Отредактировано InfSub (15-06-2014 13:36:59)
Отсутствует