Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Dark-Mare пишет:
Здравствуйте.
Перерыл весь Рунет, не могу найти ответа на казалось бы актуальный вопрос:
Мне нужно дописать скрипт, который будет писать заранее заданное сообщение в Одноклассники.
Открываю людей-онлайн, выбираю возраст, выбираю человека, захожу к нему на страницу, нажимаю "Написать сообщение"...а дальше не могу никак понять, как вставить текст в поле.
Те варианты, которые обсуждали здесь, почему то не работают, хотя iMacros я обновил.
Помогите пожалуйста.Еще есть вопрос как поставить "Класс". Судя по всему работает аналогично параметру проставления оценки "5", но заменяю переменные на "*", скрипт просто пропускает строку и ничего не происходит. Если у кого то есть строка параметра TAG для Одноклассников, буду признателен и за нее.
Отправил личное сообщение
Зачем мне личное сообщение с адресом покупки макросов для одноклассники.
Если, возможно, кто нибудь подскажите ответ на вопрос, пожалуйста.
Отредактировано Dark-Mare (17-03-2014 07:16:52)
Отсутствует
Зачем мне личное сообщение с адресом покупки макросов для одноклассники.
Если, возможно, кто нибудь подскажите ответ на вопрос, пожалуйста.
читаем форум и учимся
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Dark-Mare пишетЗачем мне личное сообщение с адресом покупки макросов для одноклассники.
Если, возможно, кто нибудь подскажите ответ на вопрос, пожалуйста.читаем форум и учимся
Почитал, поучился, просто не могу разобраться какие параметры доставать именно из одноклассников именно в этом случае.
Как поставить оценку "5" я разобрался. Как пригласить в друзья, в группу, поставить "Класс" тоже сделал, (правда "класс" пока только через координаты), как выбирать элементы из выпадающего списка и т.д.
Я же не прошу за меня написать макрос. Нужные макросы я написал, но в одном месте немного "воткнулся".
Там одноклассниках в скрипте динамические данные есть для каждого перехода или пользователя и их нужно как то заменять. "*" не помогает, как в случае с оценкой "5".
Для этого наверное же и есть форум, чтобы посоветоваться...если это конечно не рыночный форум для продажи готовых скриптов
Отредактировано Dark-Mare (17-03-2014 17:14:22)
Отсутствует
класс в одноклассниках
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:tico<SP>tico__12&&ONCLICK:OK.photoLayer.focusComment()
InfSub пишетDark-Mare пишетЗачем мне личное сообщение с адресом покупки макросов для одноклассники.
Если, возможно, кто нибудь подскажите ответ на вопрос, пожалуйста.читаем форум и учимся
Почитал, поучился, просто не могу разобраться какие параметры доставать именно из одноклассников.
Я же не прошу за меня написать макрос. Нужные макросы я написал, но в одном месте немного "воткнулся".
Для этого наверное же и есть форум, чтобы посоветоваться...
Отсутствует
класс в одноклассниках
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:tico<SP>tico__12&&ONCLICK:OK.photoLayer.focusComment()
Спасибо огромное!
Пытался так реализовать, но забыл про <SP>. Просто пробел ставил
Добавлено 17-03-2014 22:10:46
а кто сказал что он будет там работать? )
Выделить код
Код:TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:написать<SP>сообщение
FRAME F=3
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY" BUTTON=0
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY" CHARS="текст сообщения без <SP>"
Не работает оно. Никак не работает
Видимо "читать форум и учиться" не всегда помогает.
Отредактировано Dark-Mare (17-03-2014 22:11:36)
Отсутствует
InfSub пишета кто сказал что он будет там работать? )
Выделить код
FRAME F=3
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY" CHARS="текст сообщения без <SP>"Не работает оно. Никак не работает
ок.ру не стоит на месте, все меняется, экспериментируйте
Отсутствует
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:написать<SP>сообщение
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#ok-e-m" CHARS="текст сообщения"
marselkasml пишеткласс в одноклассниках
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:tico<SP>tico__12&&ONCLICK:OK.photoLayer.focusComment()Спасибо огромное!
Пытался так реализовать, но забыл про <SP>. Просто пробел ставилДобавлено 17-03-2014 22:10:46
InfSub пишета кто сказал что он будет там работать? )
Выделить код
FRAME F=3
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY" CHARS="текст сообщения без <SP>"Не работает оно. Никак не работает
Отсутствует
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:написать<SP>сообщение
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#ok-e-m" CHARS="текст сообщения"
Спасибо. Все отлично работает
Отсутствует
Доброго времени суток. Очень нужна помощь. Не могу ни как извлечь (EXTRACT) вот этот текст "/profile/558939590471" из кода
<a class="o" href="/profile/558939590471?st.cmd=friendMain&st.friendId=nncxxpynqhwfetoogng0qcvosyhqrcvpuhqhyh" onmouseout="OK.il.f(event, 1);" onmouseover="OK.il.f(event, 1);" "="" uid="goToUser"></a>
заткнулся в вопросительный знак и все, как только не пробовал не идет (там где вместо вопросительного знака стоят вторые кавычки - все работает, а с ? хоть убей)
Отсутствует
Доброго времени суток. Очень нужна помощь. Не могу ни как извлечь (EXTRACT) вот этот текст "/profile/558939590471" из кода
<a class="o" href="/profile/558939590471?st.cmd=friendMain&st.friendId=nncxxpynqhwfetoogng0qcvosyhqrcvpuhqhyh" onmouseout="OK.il.f(event, 1);" onmouseover="OK.il.f(event, 1);" "="" uid="goToUser"></a>
заткнулся в вопросительный знак и все, как только не пробовал не идет (там где вместо вопросительного знака стоят вторые кавычки - все работает, а с ? хоть убей)
(?<=\ href=").*(?=\?st\.cmd=friend)
вот регулярка, как применить хз. неохота тестить. можешь через js пробывать.
Отредактировано spy686 (19-03-2014 02:08:53)
Удалено
Отсутствует
Отредактировано InfSub (19-03-2014 02:26:26)
Отсутствует
spy686 пишет(?<=\ href=").*(?=\?st\.cmd=friend)
to spy686 - оффтопspy686, если б мы были на уроке, то за само выражение 5+
но за ответ 4, ты даешь ответ человеку, который не посмотрел примеры, не почитал wiki, не гуглил и не читал форум, он не понимает как заставить имакрос искать нужное ему средствами имакроса, а использование js да еще с применением рег. выражений.. это для него, как самолет для астралопитека
в ZennoPoster 5 примочку прикрутили - конструктор рег.выражений. )
Удалено
Отсутствует
InfSub пишетspy686 пишет(?<=\ href=").*(?=\?st\.cmd=friend)
to spy686 - оффтопspy686, если б мы были на уроке, то за само выражение 5+
но за ответ 4, ты даешь ответ человеку, который не посмотрел примеры, не почитал wiki, не гуглил и не читал форум, он не понимает как заставить имакрос искать нужное ему средствами имакроса, а использование js да еще с применением рег. выражений.. это для него, как самолет для астралопитекав ZennoPoster 5 примочку прикрутили - конструктор рег.выражений. )
Я с imacros себе мозги вынес , нашёл аналог ubot, теперь мне показали ещё ZennoPoster 5(хвастаются новизной, но в Ubot уже всё это было, правда у uBot интерфейс похуже), Башка кипит - но небольшие знания imacros помогут, я думаю, мне в работе ZennoPoster 5 (как нибудь займусь). Посмотрел видео про ZennoPoster 5 тот же смысл что Imacros но немного повеселее . А теперь главный вопрос:
Отредактировано kolshix (19-03-2014 05:44:58)
Отсутствует
spy686, если б мы были на уроке, то за само выражение 5+
но за ответ 4, ты даешь ответ человеку, который не посмотрел примеры, не почитал wiki, не гуглил и не читал форум, он не понимает как заставить имакрос искать нужное ему средствами имакроса, а использование js да еще с применением рег. выражений.. это для него, как самолет для астралопитека
Помнится в универе у нас такие были. "Я учил, а ты пришел списать. Нееет поди поучи, помучайся и разберись сам".
Дай списать троечнику и, возможно, когда то он возьмет тебя на работу.
Уважаемый, некоторым просто некогда заниматься подробным изучением iMacros. Если у тебя есть на это время, +1 тебе к харизме, ну или к ловкости. Не надо быть таким скупердяем
Отсутствует
anber121 пишетДоброго времени суток. Очень нужна помощь. Не могу ни как извлечь (EXTRACT) вот этот текст "/profile/558939590471" из кода
вот регулярка, как применить хз. неохота тестить. можешь через js пробывать.
Огромное спасибо, сейчас буду проверять.
Отсутствует
InfSub пишетspy686, если б мы были на уроке, то за само выражение 5+
но за ответ 4, ты даешь ответ человеку, который не посмотрел примеры, не почитал wiki, не гуглил и не читал форум, он не понимает как заставить имакрос искать нужное ему средствами имакроса, а использование js да еще с применением рег. выражений.. это для него, как самолет для астралопитекаПомнится в универе у нас такие были. "Я учил, а ты пришел списать. Нееет поди поучи, помучайся и разберись сам".
Уважаемый, некоторым просто некогда заниматься подробным изучением iMacros. Если у тебя есть на это время, +1 тебе к харизме, ну или к ловкости. Не надо быть таким скупердяем
Вам некогда, вы зарабатываете на этом деньги, а я потратив год бессонных ночей на всестороннее изучение имакроса должен давать вам решения? а зачем?
Отсутствует
InfSub пишетspy686, если б мы были на уроке, то за само выражение 5+
но за ответ 4, ты даешь ответ человеку, который не посмотрел примеры, не почитал wiki, не гуглил и не читал форум, он не понимает как заставить имакрос искать нужное ему средствами имакроса, а использование js да еще с применением рег. выражений.. это для него, как самолет для астралопитекаПомнится в универе у нас такие были. "Я учил, а ты пришел списать. Нееет поди поучи, помучайся и разберись сам".
Благодарю за понимание. Успехов вам.
Отсутствует
Dark-Mare пишетInfSub пишетspy686, если б мы были на уроке, то за само выражение 5+
Уважаемый, некоторым просто некогда заниматься подробным изучением iMacros. Если у тебя есть на это время, +1 тебе к харизме, ну или к ловкости. Не надо быть таким скупердяемВам некогда, вы зарабатываете на этом деньги, а я потратив год бессонных ночей на всестороннее изучение имакроса должен давать вам решения? а зачем?
Я много на что потратил бессонные ночи, но при этом с удовольствием делюсь опытом на специализированных форумах. Иначе зачем мне туда заходить? Поумничать? Чтоб сказали "А вон та аватарка тут самая умная, вишь как говорит "Иди учись", "юзай поиск"... "?.
Я уважаю, Ваши знания и терпение. Но, кому надо - тот найдет ответ. А кому надо - купит макрос. Всем хватит
Отредактировано Dark-Mare (20-03-2014 07:26:33)
Отсутствует
Я уважаю, Ваши знания и терпение. Но, кому надо - тот найдет ответ. А кому надо - купит макрос. Всем хватит
если человек приходит на форум задать вопрос, поиск ответа на который займет 10 минут, на том же форуме, я не вижу смысла в 100-тый раз отвечать на него
хотя бы потому что, этот человек в большинстве случаев все равно уйдет отсюда, а если и не уйдет, то завалит кучей вопросов, ответы на которые элементарно находятся в форуме
по большому счету, есть смысл отвечать только тем, кто действительно что-то делает, а не натырил где-то скрипт и хочет его чуть доработать под себя, но при этом ему кто-то его должен доработать, сам он это сделать не хочет
Отсутствует
Dark-Mare пишетЯ уважаю, Ваши знания и терпение. Но, кому надо - тот найдет ответ. А кому надо - купит макрос. Всем хватит
если человек приходит на форум задать вопрос, поиск ответа на который займет 10 минут, на том же форуме, я не вижу смысла в 100-тый раз отвечать на него
хотя бы потому что, этот человек в большинстве случаев все равно уйдет отсюда, а если и не уйдет, то завалит кучей вопросов, ответы на которые элементарно находятся в форуме
по большому счету, есть смысл отвечать только тем, кто действительно что-то делает, а не натырил где-то скрипт и хочет его чуть доработать под себя, но при этом ему кто-то его должен доработать, сам он это сделать не хочет
Ну тогда лучшим будет проигнорировать просьбу и промолчать, а не пижонить и советовать элементарные вещи
Мне сайт помог реализовать 8 действий в одноклассниках, а вопрос я задал один лишь раз.
Ищу вот на сайте "Не повторяется цикл" получаю пустое окно. Читать ли мне его или сканировать? ))
На самом деле в разделе "Повторить макрос" устанавливая значение "Макс" = 3...10 получаю однократное повторение цикла.
Все работает, ошибок нет. К кому еще обратиться, как не к камрадам, загонявшим этот цикл не один раз? Обращаюсь вот.
Отредактировано Dark-Mare (20-03-2014 21:29:44)
Отсутствует
Ищу вот на сайте "Не повторяется цикл" получаю пустое окно. Читать ли мне его или сканировать? ))
На самом деле в разделе "Повторить макрос" устанавливая значение "Макс" = 3...10 получаю однократное повторение цикла.
Все работает, ошибок нет. К кому еще обратиться, как не к камрадам, загонявшим этот цикл не один раз? Обращаюсь вот.
как минимум скрипт в спойлере в студию, иначе ответ будет аналогичен предыдущим т.е. "ищите ошибку в скрипте"
Отсутствует
Кто нибудь пробовал в одноклассниках скрипт создать чтоб писал сообщения цветным текстом?Получилось?
Отсутствует
Dark-Mare пишетИщу вот на сайте "Не повторяется цикл" получаю пустое окно. Читать ли мне его или сканировать? ))
Все работает, ошибок нет. К кому еще обратиться, как не к камрадам, загонявшим этот цикл не один раз? Обращаюсь вот.как минимум скрипт в спойлере в студию, иначе ответ будет аналогичен предыдущим т.е. "ищите ошибку в скрипте"
Ко всем без обид.
Скрипт отправил тебе в личку. Выкладывать полную версию не стал.
Все такие это Ваш хлеб, пусть я его и доработал для себя.
Отсутствует
Народ, помогите, что в этом коде не так, а то уже матерится хочется?
VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX SET !TIMEOUT 5 SET !ERRORIGNORE YES TAB T=1 URL GOTO=http://сайт.ру TAB OPEN TAB T=2 SET !TIMEOUT 5 SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO SET !DATASOURCE link.csv SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP 1 URL GOTO={{!COL1}} SET !TIMEOUT 5 SET !ERRORIGNORE YES TAB T=1
Отредактировано Protey (21-03-2014 00:29:55)
Отсутствует
Народ, помогите, что в этом коде не так, а то уже матерится хочется?
кодВыделить кодКод:
VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX SET !TIMEOUT 5 SET !ERRORIGNORE YES TAB T=1 URL GOTO=http://сайт.ру TAB OPEN TAB T=2 SET !TIMEOUT 5 SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO SET !DATASOURCE link.csv SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP 1 URL GOTO={{!COL1}} SET !TIMEOUT 5 SET !ERRORIGNORE YES TAB T=1
До TAB T=2 все нормально, а вот уже после, в никакую не хочет брать ссылку из файла link.csv, что бы открыть страницу на TAB T=2
Файл link.csv находится в папке макрос, в папке Datasources, ссылка в файле link.csv одна и всегда будет одна
не совсем понятно чего именно вы пытаетесь добиться, ваш код работает, но из-за того, что он при каждом проходе создает новую вкладку - вы получаете кучу новых пустых вкладок, если же запустить скрипт без цикла - то он откроет сначала сайт.ру потом ссылку из файла, во второй вкладке... ни каких проблем (кроме недоработки с вкладками) не вижу
опишите подробнее что нужно и что происходит у вас
Отсутствует