Доброго времени суток! После установки Mozilla Firefox 27.0.1 автоматически появился плагин "3.0.72.0" в дублированном виде. Подскажите, пожалуйста, за что отвечает данный плагин и нужен ли он вообще или можно его удалить? Раньше никогда не встречался с данным плагином, поэтому интересуюсь. Заранее благодарю за ответы. Скриншот прилагается.
Отсутствует
mda.88
ниже же написано - какаято интеловская приблуда для какихто обновлений,
вобщем смело удаляем и ту и другую.
(если не получается - читайте раздел FAQ)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
вобщем смело удаляем и ту и другую.
Дело, конечно, хозяйское - но я бы не торопился с удалением. Как я понял, это НЕ вирус/троян, а некая библиотека от Intel для отслеживания обновлений. Если не мешает, IMHO лучше не трогать.
http://www.shouldiblockit.com/npintelwe … d256c.aspx
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Дело, конечно, хозяйское - но я бы не торопился с удалением. Как я понял, это НЕ вирус/троян, а некая библиотека от Intel для отслеживания обновлений. Если не мешает, IMHO лучше не трогать.
Полностью вас поддерживаю, трогать не буду.
Отсутствует