Витрина это конечно замечательно, но ты же снимал
красивых, сексуальных девушек
А продемонстрировать?
Отсутствует
RED Вон тоже друг на днях 5d купил, играется http://www.livejournal.com/~yojik_yamamoto/
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
RED A2 был до вторника http://www.livejournal.com/~yojik_yamamoto/394584.html вот собственно пост о покупке.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
только что тестил RAW конвертеры, разумеется для этого снимал с разными ISO и настройками (камеры, виды освещения и т.д). так вот, умудрился на ISO1600 наснимать неплохо. вообще почти не видно шумов. я в приятном шоке.
зеркалки рулят.
кстати, Сони выпустили камеру просумерку с матрицей формата APC-S. монстры правда, стОит она в Москве ~1000$, за эти деньги можно зеркалку с 2 объективами купить. на форумах народ начинает флейм Сонька vs зеркалки докатились.
Отсутствует
RED
А че все дома да дома. Давай выкладывай из своих закромов шедевры!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
RED
Главное не качество, а творческий замысел!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Зайчик Ben
А это снято старой цифрой sony с 3-го этажа Эйфелевой башни
Отредактировано Зайчик Ben (18-01-2006 02:26:58)
Отсутствует