Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№129-11-2013 09:26:04

kalgri
Участник

UA: Opera 12.1

Возврат удалённых писем

Ребята хелп! Удалил письмо, которое мне очень нужно. Почтовик настроен так что при закрытии программы папка удалённых писем очищается. на сервере мейла письма не хранятся. можно мне как-то его вытащить? может где это письмо хранится в папке программы?

Отсутствует

№229-11-2013 10:39:42

Dzirt
Участник

UA: Firefox 25.0

Re: Возврат удалённых писем

kalgri пишет

может где это письмо хранится в папке программы?

Да, хранится. В папке "Удаленные". Которую вы самолично решили чистить при закрытии программы. И теперь за восстановлением удаленного письма обращайтесь к тому, кто решил чистить папку Удаленные при выходе из программы. :) И прежде всего, потребуйте от него ответа - на кой собственно было сделано именно так.

Отсутствует

№329-11-2013 10:50:18

kalgri
Участник

UA: Opera 12.1

Dzirt а если без ироний? я пришёл попросить помощи. да я не прав, совершил глупость и что теперь меня казнить???
может они где-то в папке с установленной программой храняться?

Отсутствует

№429-11-2013 18:01:53

Dzirt
Участник

kalgri, вы видимо большой оригинал, да? Как я вам уже ответил, разработчики предусмотрели защиту от больших "оригиналов", удаляющих письма без разбора направо и налево. Но вы самолично эту защиту отключили. И вот теперь вы спрашиваете - а не предусмотрели ли разработчики вторую защиту от еще более оригинальных оригиналов? Я вам уже ответил - нет, не предусмотрели. И правильно вобщем-то сделали.

PS: Восстановление системы, предусмотренное разработчиками Windows от оригинальных оригиналов, вы тоже отключили? Если нет, то правой кнопкой на папке профиля Thunderbirb, там Свойства и Предыдущие версии. Текущую копию только где-нибудь сохраните... Если же отключили, то и поделом вам! :)

Отсутствует

№529-11-2013 18:23:47

Infocatcher
Not found

Dzirt пишет

а не предусмотрели ли разработчики вторую защиту от еще более оригинальных оригиналов?

Кстати, предусмотрели (но, думается, по другой причине). Пока папки не сжаты, в файлах Inbox, Sent и прочих письма остаются, но помечаются как удаленные то ли прямо там, то ли в соответствующих *.msf файлах. За подробностями, как обычно, в поиск – я их не помню.

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

№629-11-2013 19:05:56

Dzirt
Участник

Infocatcher, он чистит папку Удаленные при каждом выходе из программы. Все письма были ближе к началу файла и уже многократно перетерты новыми удалениями. И да, они в .msf файлах (они вроде в формате unix mail-box, но поможет ли это ТС'у?)

И защитой второго уровня такое считать ни разу нельзя. А вот восстановление системы вполне себе вернет весь профиль в состояние до удаления.

Отсутствует

Board footer