Перейти на Оперу?..
4-:Е
ПыСы Там ниже товарищи не понимают кой-чего, видимо, но если я начну отвечать, меня забанят... х-:Е
Уж и пошутить нельзя...
Отредактировано krigstask (06-12-2005 01:07:52)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Перейти на Оперу?..
Был бы не флейм, было бы второе замечание.
Отсутствует
Перейти на Оперу?
...и обнаружить, что в Опере сделали точно такие же страницы ошибок, только там они не отключаются. Насколько я помню, обсуждение Mozilla vs. Opera в отдельных темах.
Отсутствует
...и обнаружить, что в Опере сделали точно такие же страницы ошибок, только там они не отключаются. Насколько я помню, обсуждение Mozilla vs. Opera в отдельных темах.
речь не о неотключаемости, речь о
...чтобы недогруженная страница оставалась, а не сбрасывалась на – сервер не найден?
.Вот для этого и нужно переходить на Оперу - она всегда сохраняет любой недогруз
Отсутствует
Вопрос был не "А не перейти ли мне на Оперу?", а "Как сделать в Файрфоксе"
Действительно(с). Спасибо Al_H. Опероманы, берите пример с DennisHAWKS или с ПрофиТ, ведь не бегают они по всем темам с "Опера круче всех", не мельтешат)
ViRUS
У меня еще один вопрос.
При удаление расширения стандартным способом, оно полностью не удаляется, то есть, если я правильно понимаю, какие то "куски" расширения остаются: где и что надо почистить, что б без следа усе было?))
Отсутствует
Вариант 2 - на крайний случай. Если Вы знаете, какое расширение Вам нужно удалить, открываете в профиле папку extensions, и в файле extensions.rdf удаляете строки следующего вида (для начала, конечно, сделав резервную копию файла):
Обратите внимание, <RDF:Description> - это тэг-контейнер, если Вы удаляете открывающий, нужно удалить и ближайший закрывающий тэг </RDF:Description> .
В папке extensions найдите и удалите подпапку, содержащую файл с этим расширением - как правило, по названию файла можно определить.
После этого нужно удалить XUL.mfl и попробовать запустить Файрфокс. Если все получится, расширение должно исчезнуть. Если нет - ну, надеюсь, Вы сделали резервные копии папок и файлов, которые меняли.
Отсутствует
Al_H
Вариант 2 - на крайний случай
Тем не менне, имхо, это самы простой способ. Удалить ненужное из папки extensions и потереть extensions.cache, extensions.ini и extensions.rdf. Для меня это удобней чем ковырятся в rdf-файле. Еще раз подчеркну - для меня
Отсутствует
Al_H
Если Вы знаете, какое расширение Вам нужно удалить, открываете в профиле папку extensions, и в файле extensions.rdf удаляете строки следующего вида (для начала, конечно, сделав резервную копию файла):
Не extensions.rdf, а chrome.rdf и только в 1.0.x
Не путайте ручную чистку расширений в 1.0.x и 1.5. Аккуратное вычищение строк нужно только в 1.0.x.
RTFM.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Решила кнопочки попробовать))
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5и это
опять
Отсутствует
Молодец, Лия, после твоих экспериментов у нас кнопочек поубавилось. Класс, теперь keyboard меньше напоминает. И там замнчиво "Дополнительно" светиться О, да тут ещё структурировано! Браво LAKostis!!!
сорок два
Отсутствует
Расширение Resizeable Textarea почему то не работает((
Гы! Прошу прощения, не очень по теме, но в Опере тоже (аналогичный UserJS)! Точнее, наоборот — после его использования форумские JS не работают, давно хотел спросить, так ли у вас (-:Е
Ещё раз извиняюсь (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Лия
У меня работает Grease Monkey + установленный скрипт Element Resizer http://userscripts.org/scripts/source/2301.user.js хотя очень редко нужно менять размеры текстовой области. Надо бы раскурочить скриптик, посмотреть, как он работает - там интересно сделано. Или через закладурки: javascript:document.forms[0].elements['req_message'].style.width="100%"; document.forms[0].elements['req_message'].style.height="80%"; void(0)
Отсутствует
у меня 0.1a с исправленной maxversion все ок. время от времени глючит, но редко.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Гы! Прошу прощения, не очень по теме, но в Опере тоже (аналогичный UserJS)! Точнее, наоборот — после его использования форумские JS не работают, давно хотел спросить, так ли у вас
krigstask c удовольствием бы помогла, но ничего не поняла)))
У меня работает Grease Monkey
Al_H у меня обезъянки нет((
Bananas стоит 0.1б, но самое удивительное, что сегодня работает))
Отсутствует