Друзья.Разработчики Mozilla внесли Java-плагин в список блокировки по умолчанию включая последнюю версию Java Plugin 7 update 45
Кроме того, Java-контент обозначается,как небезопасный, о чем сообщает соответствующее предупреждение.На одном из сайтов я отменил блокировку плагина кликнув на заблокированную область, а также выбрав отмену блокировки в диалоговом окне, которое отображается при клике на предупреждающую красную иконку в адресной строке.(allow и allow and remember)
.На одном из сайтов я нажал allow and remember. И теперь когда я захожу на этот сайт,Java-контент запускается автоматически.Как заставить "забыть" мой выбор allow and remember ? Куки удалял,java переустанавливал не помогает.Заранее благодарен за ответ.
Отредактировано gena2009 (23-10-2013 10:35:52)
Отсутствует
gena2009
заходишь в about:about
там будет ссылка на about:permissions или чтото в этом роде(не знаю точно как в фф) короче ищи про разрешения
вот там уже выбираешь тот сайт и выставляешь для него соответствующие разрешения.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
там будет ссылка на about:permissions или чтото в этом роде(не знаю точно как в фф) короче ищи про разрешения
вот там уже выбираешь тот сайт и выставляешь для него соответствующие разрешения.
Да также и будет. Вот только ничего про плагины я там в упор не вижу (имена и иконки файлов я скрыл во избежание претензий):
И, кроме того, не вижу, чтобы Ява-плагины "блокировались по умолчанию":
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Почему я не могу включить ява когда мне это нужно??? У меня только "включать по запросу" или "никогда не включать" Куда этот запрос вставить? И зачем такие заморочки? Приходится на некоторые сайты через IE заходить. Это очень неудобно.
Отсутствует
Serega3405
Версия Java — ?
Если последняя (на данный момент это 7u45), должен быть вариант «Всегда включать».
Отсутствует
ява 7.0.450.18 Попробовал как описано выше , не помогло
Отсутствует