Что делать?
Установить Configuration Mania и настроить всё, что пожелаете
Отсутствует
mark1 пишетЧто делать?
Установить Configuration Mania и настроить всё, что пожелаете
И что ? Каждый раз лезть в настройки, чтобы изменить загрузку изображений?
Добавлено 04-08-2013 23:00:03
Верните кнопку "Автоматически загружать изображения"! Зачем вы создаёте проблемы?
Отредактировано mark1 (04-08-2013 23:00:03)
Отсутствует
Ныпонял? Что, если один раз отключить загрузку, то она снова включается после перезапуска?
Кстати, сейчас доперевожу более новую версию Configuration Mania, там для скриптов и картинок добавили новые команды, если не горит, то подождите маленьки, если припёрло, то ставьте английскую версию https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/configuration-mania-4420/
А претензии бесполезно предъявлять, тут разработчиков нет, а мне всё-равно...
Отредактировано Zaycoff (04-08-2013 23:05:34)
Отсутствует
В Configuration Mania не нашёл настройки "Автоматически загружать изображения". Или её там никогда и не было?
Добавлено 04-08-2013 23:14:29
Ныпонял? Что, если один раз отключить загрузку, то она снова включается после перезапуска?
Кстати, сейчас доперевожу более новую версию Configuration Mania, там для скриптов и картинок добавили новые команды, если не горит, то подождите маленьки, если припёрло, то ставьте английскую версию https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/configuration-mania-4420/
А претензии бесполезно предъявлять, тут разработчиков нет, а мне всё-равно...
Спасибо. Буду ждать--больше ничего не остаётся.
Отредактировано mark1 (04-08-2013 23:14:29)
Отсутствует
mark1
Воть! Configuration Mania 1.17.2013070702 RU
Я так понимаю Вам нужно заглянуть во вкладки Configuration Mania:
1. Браузер ➜ Управление страницами ➜ чекбокс Автоматически загружать изображения
2. Безопасность ➜ JavaScript ➜ чекбокс Включить JavaScript
Отсутствует
Никогда не пользовался этими настройками, и не считаю, что они должны быть легкодоступными.
Отсутствует
Никогда не пользовался этими настройками, и не считаю, что они должны быть легкодоступными.
JavaScript фиг с ним, а вот то, что убрали чекбоксы «Перемещать или менять размер всплывающих окон» / «Перемещать окна над или под другие» / «Отключать или заменять контекстные меню» меня лично не радует....
Отсутствует
Zaycoff
Ну от шаловливых рук пользователей можно и убрать Главное, чтоб в about:config осталось.
Отсутствует
mark1
Воть! Configuration Mania 1.17.2013070702 RUЯ так понимаю Вам нужно заглянуть во вкладки Configuration Mania:
1. Браузер ➜ Управление страницами ➜ чекбокс Автоматически загружать изображения
2. Безопасность ➜ JavaScript ➜ чекбокс Включить JavaScript
Отлично, дружище! Так держать!
Отсутствует