Вставка символа;
Отсутствует
Add-on's (Дополнения) (Firefox 4);
FFolders (Папки Firefox);
Page Encoding (Firefox 13+)
Можно что-то сделать, чтобы они снова заработали?
Add-on's (Дополнения) (Firefox 4);
Тут можно другую кнопку заюзать: №162 и №164
Отредактировано adidharma (15-05-2013 21:53:54)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Нужна помощь с кнопками. После обновления Firefox до версии 21 перестали работать вот эти кнопки:FFolders (Папки Firefox);[*]
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Вставка символа;
№186
Спасибо, уже лучше, чем совсем ничего, но всё же не совсем то. Та кнопка позволяла выбрать один символ из выпадающего меню, и он появлялся на ней же, после чего его можно было вставлять много раз, не открывая выпадающего меню; с этой же кнопкой так не получается. К тому же у той кнопки меню не закрывалось, пока не щёлкнешь где-нибудь вне его (возможно, потому, что у меня установлено расширение Stay-Open Menu), а у этой оно всё равно закрывается.
okkamas_knife
Из SpiderMonkey удалена поддержка E4X
Это я уже понял. А как её вернуть? Может быть, есть какое-нибудь расширение для этого?
adidharma
№76
А вот это я не очень понял. По ссылке открывается GitHub, а в нём какие-то файлы. И что мне с ними делать? Это надо самому расширение собирать, что ли?
Тут можно другую кнопку заюзать: №162 и №164
К сожалению, нормально не хочет работать. То есть, вроде работает, но в выпадающем меню какой-то ужас творится (какие-то сущности XML). Видимо, тоже уже не работает.
bunda1
Open Firefox folders and files( Firefox 11 + )
И эта, к сожалению, работать не хочет.
Отсутствует
А вот это я не очень понял. По ссылке открывается GitHub, а в нём какие-то файлы. И что мне с ними делать? Это надо самому расширение собирать, что ли?
Там нужно перейти по ссылке http://infocatcher.github.io/Custom_But … rtE4X.html и установить кнопку, тыцнул по "install" (если есть NoScript и/или Redirect Remover, то в первом надо разр. скрипты, а второе отключить). Потом вытащить установленную кнопку и кликая сначала на ней, а потом на требующей конвертации, сконвертировать (будет открыта вкладка с исправленным кодом инициализации). Page Encoding (Firefox 13+) и Вставка символа сконвертились без проблем.
К сожалению, нормально не хочет работать. То есть, вроде работает, но в выпадающем меню какой-то ужас творится (какие-то сущности XML). Видимо, тоже уже не работает.
В этом посте же написано, как исправить: №164
Отсутствует
adidharma
Там нужно перейти по ссылке http://infocatcher.github.io/Custom_But … rtE4X.html и установить кнопку, тыцнул по "install" (если есть NoScript и/или Redirect Remover, то в первом надо разр. скрипты, а второе отключить). Потом вытащить установленную кнопку и кликая сначала на ней, а потом на требующей конвертации, сконвертировать (будет открыта вкладка с исправленным кодом инициализации). Page Encoding (Firefox 13+) и Вставка символа сконвертились без проблем.
Спасибо, буду разбираться.
В этом посте же написано, как исправить: №164
Ещё раз спасибо, исправил, вроде работает.
Отсутствует
bunda1
Кстати о . В кнопке Копировать информацию о вкладках( Firefox 3.6 + ) пункт Копировать адрес работает только на активной вкладке. Поправьте, плиз.
Отсутствует
bunda1
Кстати о . В кнопке Копировать информацию о вкладках( Firefox 3.6 + ) пункт Копировать адрес работает только на активной вкладке. Поправьте, плиз.
Обнови кнопку, эта ошибка исправлена.
Отсутствует
bunda1
Я сейчас проверил и кнопка работает даже на Nightly
Я вспомнил, почему оно не хочет работать — это из-за того, что у меня Linux, да ещё с KDE. Для моей системы Anton сделал специальную версию, которая у меня и стояла. Как бы то ни было, кнопка помогла, всё заработало как нужно. Посмотрим, надолго ли.
Отсутствует
bunda1
К сожалению, не совсем.
Хотелось бы, чтобы в этой кнопке в выпадающем меню отключённые расширения тоже показывались (только в более бледном виде). Можно ли такое сделать? Тогда будет полная замена старой версии.
Отсутствует
Или ещё лучше, как запретить его открывание?
addEventListener("popupshowing", function(e) e.preventDefault(), false, document.getElementById("toolbar-context-menu"));
Отсутствует
Dumby
Что-то не работает оно у меня. Вот мой код:
// ------ Очистка searchbar по правому клику на иконке лупы var sbar = document.getElementById("searchbar"); var butt = document.getAnonymousElementByAttribute(sbar, "anonid", "search-go-button"); butt.setAttribute("onclick", "event.stopPropagation(); clear(event);"); clear = function (event) { // ------ Добавлен EventListener addEventListener("popupshowing", function(e) e.preventDefault(), false, document.getElementById("toolbar-context-menu")); // ------------------------------------- if ( event.button == 2 ) { sbar.value="" } else { sbar.handleSearchCommand(event).doCommand(); } }
Кликаю по лупе и контекстное меню выскакивает как и без листенера.
Отсутствует
Чайник
А если так
// ------ Очистка searchbar по правому клику на иконке лупы var sbar = document.getElementById("searchbar"); var butt = document.getAnonymousElementByAttribute(sbar, "anonid", "search-go-button"); var attr = '\ if (event.button == 2) { event.preventDefault(); this.parentNode.parentNode.value = ""; }\ else handleSearchCommand(event);'; butt.setAttribute("onclick", attr);
Отредактировано Dumby (18-05-2013 21:43:41)
Отсутствует
vom
addEventListener("keypress", function(e) { if (e.keyCode == e.DOM_VK_F1 && e.shiftKey) minimize() }, false);
Отсутствует
Dumby, okkamas_knife
Спасибо большое,
и ради интереса, возможно ли сделать такой же глобальный хот кей на свернуть/развернуть браузер? В фубаре, например, глобальные клавиши назначаются просто, может и в лисе можно?
Отредактировано vom (29-05-2013 17:35:51)
Отсутствует
и ради интереса, возможно ли сделать такой же глобальный хот кей на свернуть/развернуть браузер? В фубаре, например, глобальные клавиши назначаются просто, может и в лисе можно?
Свернуть можно если фокус на баузере но развернуть наверно нет.
Отсутствует
okkamas_knife
Да, я это понимаю, имелось ввиду нужен плагин, который переназначит сочетание в самой системе. Впрочем переназначать есть чем, но у лисы должен быть единый параметр окна hide/show, а не только minimize.
Отсутствует
Насчёт кнопок в UX:
всеж новые кнопки можно будет добавить только в область справа от адресной
Если это насчёт CB, то большинство кнопок всё-равно работать не будет.
тут случайно обнаружил - если перетащить неработающие кнопки с панели навигации (не работают только те кнопки, у которых код в Инициализации, точнее код из Инициализации не работает, а из секции "Код" работает) на панель закладок, а потом назад, то они начинают работать. Однако после перезапуска UX опять перестают работать. Возможно ли это это как-то пофиксить, может кнопку какую сделать можно для этого?
Отсутствует