Тема закрыта
Страницы: 1
У меня такая проблема. Пользуюсь почтовой программой Mozilla Thunderbird и дома и на работе.
Но, когда я на работе отправляю какие-либо письма, или сохраняю в черновик, дома они у меня на компьютере
не отображаются (дома захожу под этим же аккаунтом). Не знаю, что делать, как правильно настроить почту, чтобы
сохраненное письмо в черновике на работе я могла потом отправить из дому? Или я что-то не так сделала. Подскажите.
Отредактировано Ольга0905 (04-04-2013 01:32:35)
Отсутствует
Спасибо большое, уже разобралась!!!
Добавлено 04-04-2013 11:59:07
Теперь второй вопрос. А как мне отправить письмо например с телефона. Мне тоже нужно программу установить на него?
Отредактировано Ольга0905 (04-04-2013 11:59:07)
Отсутствует
совсем не обязательно
на некоторых мобилах уже есть почтовый клиент, просто ввести туда данные своего почтового сервера, или через браузер в мобильнике
Отсутствует
Пожалуйста, распишите немного подробнее. У меня нет на телефоне почтового клиента, как Вы написали, есть браузер Опера.
Что мне нужно сделать, чтобы отправить письмо с телефона, куда зайти? Куда вводить свои данные? Может вопрос покажется глупым, но действительно не пойму.
Отсутствует
заходите на почтовый сайт, вводите логин и пароль, попадаете в свой ящик, там выбираете "написать письмо" (или что-то наподобии), набираете текст письма, вводите адрес получателя, и нажимаете кнопку "отправить"
все
а можно на телефон прогу какую-нить поставить, только искать надо под конкретную модель
Отредактировано Zero-8 (04-04-2013 13:44:07)
Отсутствует
Хорошо, спасибо. Я попробую решить проблему.
У меня ещё такой вопрос. Подскажите, может Вы знаете, в Mozilla Thunderbird где устанавливается аватар для почты, так скажем иконка, которая потом отображается у других пользователей. Честно, не могу найти.
А это очень важно для компании, в которой я работаю!!! Была бы Вам очень признательна!!!
Отсутствует
в смысле подпись с картинкой?
ищите на форуме, было несколько тем про это
а аватары тока в чатах всяких, аська, скайп, джаббер, и т.п.
Отредактировано Zero-8 (04-04-2013 14:26:42)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1