У меня такая проблема. Пользуюсь почтовой программой Mozilla Thunderbird и дома и на работе.
Но, когда я на работе отправляю какие-либо письма, или сохраняю в черновик, дома они у меня на компьютере
не отображаются (дома захожу под этим же аккаунтом). Не знаю, что делать, как правильно настроить почту, чтобы
сохраненное письмо в черновике на работе я могла потом отправить из дому? Или я что-то не так сделала. Подскажите.

использовать imap

Спасибо большое, уже разобралась!!!:D

04-04-2013 11:59:07
Теперь второй вопрос. А как мне отправить письмо например с телефона. Мне тоже нужно программу установить на него?

совсем не обязательно
на некоторых мобилах уже есть почтовый клиент, просто ввести туда данные своего почтового сервера, или через браузер в мобильнике

Пожалуйста, распишите немного подробнее. У меня нет на телефоне почтового клиента, как Вы написали, есть браузер Опера.
Что мне нужно сделать, чтобы отправить письмо с телефона, куда зайти? Куда вводить свои данные? Может вопрос покажется глупым, но действительно не пойму.

заходите на почтовый сайт, вводите логин и пароль, попадаете в свой ящик, там выбираете "написать письмо" (или что-то наподобии), набираете текст письма, вводите адрес получателя, и нажимаете кнопку "отправить"
все

а можно на телефон прогу какую-нить поставить, только искать надо под конкретную модель

На какой почтовый сайт мне зайти? ТО, что делать дальше я знаю)

на тот, где у вас почтовый ящик, майл, гугол, яндекс, и т.д.

Это я понимаю. Но создавалась почта на хостинге. Почта от сайта так скажем.
Поэтому я и спрашиваю, что делать:cry:

узнать у хостера данные для входа в почту из браузера

Хорошо, спасибо. Я попробую решить проблему.
У меня ещё такой вопрос. Подскажите, может Вы знаете, в Mozilla Thunderbird где устанавливается аватар для почты, так скажем иконка, которая потом отображается у других пользователей. Честно, не могу найти.
А это очень важно для компании, в которой я работаю!!! Была бы Вам очень признательна!!!

в смысле подпись с картинкой?
ищите на форуме, было несколько тем про это

а аватары тока в чатах всяких, аська, скайп, джаббер, и т.п.

Жаль(( Но всё равно спасибо за помощь)))