у меня нет там mms!
Или его нужно создать.
IT Administration | Configure auto-update notification | Flash Player
If the mms.cfg file does not exist, create one using any standard text editor (e.g.. notepad)
Adobe Community: How do I troubleshoot Flash Player's protected mode for Firefox?
Отредактировано Pony_Smile_Pack (13-01-2013 20:43:48)
Отсутствует
я сделал как высказали, но у меня всеравно присутсвует flash в микшере и все равно грмкость после закрытия браузера становиться на 100% может нет так прописал чтото вот мой файл http://zalil.ru/34162955
Отсутствует
присутсвует flash в микшере
Volume² рекомендуют
Добавлена функция восстановления громкости при запуске программы(для 7
И да файл должен быть для Windows 64 bit в C:\Windows\SysWOW64
Отсутствует
Здравствуйте, у меня тоже никак не хочет работать mozilla, случилось это где-то после 16, 17 версии, видосы вконтакте перестали все просматриваться, а в Youtube не все
Вот чего я пробовал!)
1) Полностью удалял фаер, чистил реестр, почистил папку macromedia, удалял флэш с помощью флэш uninstaller, поставил потом все последнее, не помогло
2) удалил новый флэш, воспользовался более стабильными, например, 10.3 , та же фишка
3) Единственное, что чуток помогло, это установка 3.6 фаера (4 версия не помогла тоже), к нему флэш 10.3, так вот видосы стали просматриваться и даже вконтакте, но всегда нормально, тормозят или останавливается дорожка и не грузит, еще при просмотре видео или когда сидишь на сайте где много флеша, часто возникает такая ошибка со всплывающим окном, которая останавливает все
SecurityError: Error #2121: Security sandbox violation: Loader.content: http://(такая-то ссылка).swf cannot access http://(такая-то ссылка).swf. This may be worked around by calling Security.allowDomain.
at flash.display::Loader/get content()
at banner_player_fla::MainTimeline/onComplete
Варианты Dismiss или continue
Не могли бы подсказать, что еще можно попробовать?) Мне необходим фаерфокс!)
Отредактировано ggs (17-01-2013 11:59:08)
Отсутствует
ggs
Попробуйте Firefox Portable, отключив в нём все лишние плагины (не расширения).
Если всё нормально — разбирайтесь с профилем.
Отсутствует
ggs
Про какую ОС речь? Одно сообщение написано из XP, другое — из "семёрки".
Но в любом случае установите все обновления.
Отсутствует
После обновления Adobe Flash до 11 версии изображение на онлайн видео раздвоилось. По центру экрана горизонтальная зеленая полоса, а сверху и снизу этой полосы две картинки видео, сжатые по вертикали. Причем на Ютубе при разворачивании видео на полный экран раздвоение проходит и картинка идет нормально, а если снова свернуть и смотреть в маленьком окошке, тогда снова раздваивается. А на других сайтах раздвоение наблюдается и в свернутом и в развернутом состоянии видео. Прошу специалистов подсказать, с чем это связано и как устранить проблему. Спасибо!
Отсутствует
Прошу специалистов подсказать, с чем это связано и как устранить проблему. Спасибо!
Для начала попробовать отключить аппаратное ускорение в браузере (Инструменты - Настройки - Дополнительные - Общие, снять соотв. галку). Если не помогло - сюда: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624, где особое внимание - пп 6 и 7. Отпишитесь о результате.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
asady пишетПрошу специалистов подсказать, с чем это связано и как устранить проблему. Спасибо!
Для начала попробовать отключить аппаратное ускорение в браузере (Инструменты - Настройки - Дополнительные - Общие, снять соотв. галку). Если не помогло - сюда: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624, где особое внимание - пп 6 и 7. Отпишитесь о результате.
Большое спасибо Вам! Последовательно выполнил все пункты, помогло вот это: "7. Попробуйте отключить аппаратное ускорение в Flash Player. (не путайте его с аппаратным ускорением в самом Firefox)". Раздвоение экрана прошло, все стало показывать нормально, в одном окне.
Отсутствует
Как-то давненько, даже не помню с какой версии Firefox, пропала автоматическая подгонка разрешения видео на Ютубе - стоит всё-время 360p. Для интереса пробовал Оперу - там всё работает.
Уже закликался всё-время менять разрешение вручную. Как исправить?
Отсутствует
Как исправить?
Отсутствует
Вот теперь и я попался. После активации flash-элемента перестаёт работать прокрутка (используется тачпад, на мышке не проверял).
После чего появилось — не помню. Причём если всё, кроме , закрыть (чтоб остался только процесс ), прокрутка так всё и не работает. Спасает только перезапуск браузера.
PS: Такое происходит только если видео с YouTube. И через некоторое время прокрутка возвращается o_0.
PS2: Поставил 11.6.602.155 (beta) — глюк с прокруткой частично исчез, зато клавиатура полностью захватывается во флэш-объект и остаётся там даже при смене вкладки. Нажимаем ENTER и вместо перехода на следующую строку получаем плей/паузу в другой вкладке. Весело. Adobe совсем решила выселить пользователей с , которые пользуются флэшем?
Отредактировано littleleshy (28-01-2013 13:00:50)
Отсутствует
Кто знает, как избавится от закрытия плагина в Waterfox?
Замечу, что проблема выглядит точь так же, как в у dok85.
Решение: ставим Cyberfox вместо Waterfox. Профиль подхватит.
dok85
что делааааааать?
на вирусы проверял
Чем? — http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50606
Попробуйте обновить .
Отсутствует
Отсутствует
С недавнего времени начались проблемы с флеш играми - стали лагать. Комп хоть и старенький (AMD Athlon 1.9Ghz), но раньше все гораздо плавнее было. К тому же и браузер стал вести себя не совсем адекватно, а именно: если раньше открыв тяжелую флеш-игру например в контакте, а потом перейдя на другую вкладку процесс плагин-контейнер молчал и нагрузки на процессор не было, сейчас загрузка процессора 70-80%. Пробовал запускать с отключенными дополнениями, пробовал портабл-версию - ничего не меняется. Браузер обновлял, флеш соотв. последний. Не знаю что делать, подскажите. Заранее спасибо.
Отсутствует
Заметил такую особенность. Последние версии по умолчанию отключено аппаратное ускорения флеша. Раньше в старых версиях его приходилось отключать из-за глюков вручную. Похоже Адобе бросила исправлять глюки при ускорении.
Отсутствует
Поздравьте меня, я удалил Flash Player!
Чего и всем желаю.
Отсутствует
После выхода 11.3 версии flash-а, .dll перестали подхватываться? Я связал это с введением песочницы в 11.3. И в целом, в чем принципиальная разница, между .exe установкой и plugins/.dll?
Отсутствует