А что, нет?
Хочется услышать, как они скажут "Лауреат yaplakal.com"
Отредактировано Viper (25-11-2005 20:50:48)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Да, зрелище удручающее, на мой взгляд. Если бы я не знал, что это премия рунета, никогда бы не подумал...да и смотреть не стал. Чествование пожилых руководителей за неизвестные заслуги перед отечеством, а молодеж, которая всем этим, в основном и занимается, задвинута на задний план!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Viper
С этим не согласен. Именно благодаря товарищам оттуда, мы имеем интернет. Они были первопроходцами. Где-то даже писали об этом
Отсутствует
Они были первопроходцами.
те, кто вручают премию только сейчас об этом догадались, или вручают её каждый год одним и тем же?
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Ничего, мужики, вот постареем, организауем свою премию: "Золотой Мозиллон". Будем речи толкать, а потом подарим кому-нибудь золотую пластину с рабочим окном браузера Firefox.
Отсутствует
sms 2 место, интернет голосование 2 место. Будет надеятся, что в результате сложения голосов, мы всеже победим.
Не зависимо от результата, хочу поблагодарить всех, кто оказал такую огромную поддержку проекту Mozilla.ru и голосовал через инет и отправлял sms, тратя свои деньги!!!
Отсутствует
Отсутствует
Я знал!! Я знал!! Поздравляю!!!!!
Отсутствует
ragnaar
С удовольствием!!!!! Поздравляю всех!!!!!!
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=41372#p41372
Отредактировано Sergeys (25-11-2005 22:47:40)
Отсутствует
Поздравляю!
Мы всетаки на втором...
А неужели ваш картавый представитель не смог больше ничего сказать кроме "гы, спасибо, гы, стримклуб,гы, мы рады, гы" ?
Отсутствует
Sergeys
нутк, а я и ни с кем и не ссорился
Отсутствует
Я вообщем предлагаю устроить сходку в честь премии и примерения всвязи с окончанием голосования
Отсутствует
Да и захватите на сходку премию, мы её отберём
Отсутствует
Cisco 100%
он не публичный человек, просто больше никто не мог пойти. Я из Ульяновска, Ragnaar из Владимиской области и т.д...
А почему он не сказал, что стримклуб использовал накрутку ?
Отсутствует