ladserg
Напарник - iwas?
Нет, не iwas, но правоверный. Он не участвует в это форуме, т.к. сидит под оперой.
P.s
ladsberg пишетНе бойся мы всё тоже сделаем в целях эксперимента.
ladsberg пишетЭто не эксперимент
как понимать?
Как и написано, за жизнь близкого должна быть взята жизнь близкого.
Именно поэтому в христианстве нет мести, есть жесткий закон о суде, после которого мстить некому.
З.Ы. А что текущий ник это окончательная насмешка?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Зайчик Ben
Хочешь, пусть будет так. Только предыдущий ник и аватар с подписью удали, иначе смысла в твоих действиях нет.
Всем, кто решил поспорить на тему религии!!!
Т.к. дальше пошел оффтоп, то предлагаю, создать собственную тему (если админисрация форума будет не против) и там обсуждать интересующие вас темы. Лично я тему религии не поднимал!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
ladserg
Ну да, насмешка - стобы помнили
Sergeys
А как его удалить-то?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
ViRUS
Спасибо!
Лови в ответ!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Если Зайчик Ben удалит предыдущий ник, то тему можно и нужно закрыть, а то она ушла в сторону от рассматриваемого вопроса!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
ladserg
Ну да, насмешка - стобы помнили
Об убитых детях, об осквернённых женщинах, о людском горе?
Что ж, жди.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Sergeys
Ты не ответил - как удалить ник?
А что, вдруг мне попадется какое-нибудь великолепное высказывание ioppp - тогда я снова нацеплю маску "выродка", дабы достойно ему ответить
Отсутствует
ladserg
о подонке, выродке, террористе, провакаторе
Отсутствует
представляю, что будет с иностранцами, когда они зайдут на наш форум...
они уже увидят самые популярные темы: benladen: ????? ? ????????? ????????? ???????
Они увидят «benladen: о никах, аватарах и подписи» как при Unicode, так и при Windows-1251. Другое дело, что не все русский знают.
Athathoth А ты думаешь у всех русские шрифты установлены?
У всех. Я свою английскую версию Windows не загружал дополнительными шрифтами — и так всё нормально показывается: латиница, кириллица, греческий, старорусский (Ѣ, Ѳ, Ѵ, І), арабский, японский...
Тем более, что Firefox и Opera автоматом используют другой шрифт, если в текущем нет какого-либо символа, имеющегося на старанице. (font substitution)
См. также http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/fonts_r.htm#part1ms
Отредактировано Lustermaf (25-11-2005 16:43:20)
Отсутствует
Зайчик Ben
Заводить нового пользователя на форуме было не обязательно. Достаточно было обратиться в аминистрацию с просьбой о переименовании существующего. Если ты действительно желаешь удалить участника benladen, то напиши об этом здесь от его имени (мало ли кто такой Зайчик Ben)
Отсутствует
Зайчик Ben
Ну че? Так лучше? Прнимаю советы по улучшению миловидности образа
приятно посмотреть
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Вам больше заняться нечем?
Прицепились к нику и аватару - браво!
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Прочитал только сейчас пост, далёкий от религии (у StraNNick'a в блоге). Очень в тему: "если гора не идёт к...
Скат, только сейчас я обратил внимание на этот пост и понял, что это издевательство и насмешка над Мухаммадом (с.а.в. - саллялаху алейхи уа саллям - Да благословит его Аллах и приветствует). Поэтому удали это. Я не могу находиться в тех местах, где насмехаются над Богом или Божьими посланниками. Это противоречит моей вере (находиться).
Далее... Вопросов ко мне очень много и я не смогу на них сразу ответить просто физически, да и форум сильно разрастется. Поэтому кто искренне интересуется истиной и хочет за ней последовать пусть задаст вопрос на адрес l88887@hotmail.com . Можно пообщаться и по МСН.
Отсутствует
iwas
Этот сайт вне политики и религии. И любая реклама и пропаганда тут вне закона. Посему 3 замечание и бан на 3 недели.
Отсутствует
я согласен на удаление профиля
я согласен на удаление профиля
На этой ноте тема закрывается и надеюсь не будет иметь продолжения.
Отсутствует