Надо сделать чтобы все иммели доступ потомучто это у же не wiki получается
Если дать доступ всем, то легко представить ситуацию как злонамеренное лицо регистрируется на форуме, идет в Wiki и стирает там всё или, что хуже, забивает рекламой/спамом.
Там конечно есть история изменений и можно все откатить назад - но вам с этим охота возиться?
Ограничение доступа по количеству постов тоже не годится - у некоторых постов дофига, но они или особо безграмотны или склонны писать "Лиса сакс/Opera рулез".
Что подумают люди, когда увидят это в Wiki?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
При использовании заголовков уровня 1, 2 на странице создаётся Список содержимого. Слева от этого текста есть ссылка, позволяющая свернуть/развернуть этот список. В настоящее время в качестве текста ссылки используются "-" и "+" (знаки минус и плюс). И если плюс, как более крупный по размеру, можно заметить, то минус -- практически незаметен.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
fIREz
не знаю, по идее могут быть проблемы с кодировками, но я попробую!
в скором времени форум и wiki будут переводится на уникод и все проблемы со спецсимволами должны исчезнуть.
FUBAr
С анархией пожалуйста во флейм, здесь обсуждают конструктивные предложения
Все микробы умрут
Отсутствует
о, а я че-то и не заметил! и правда кодировка 1251
ща последняя версия вики только с utf8 работает...они даже конвертер для БД положили
Тока вот я чего предлагаю entities.conf подредактировать, строчку
--- —
заменить на
--- —
чтоб и неразрывный пробел вставлялся! и все довольны
Отсутствует
Infant
А потому что это не минус, а дефис.
Видимо я слишком понадеялся на догадливость собеседников. Минус там или дефис -- не суть важно. Этот символ плохо заметен и назначение его не понятно.
Предлагаю заменить на Свернуть/Развернуть или что-то в этом роде.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Поддерживаю, Infant! Только когда ты сказал, я заметил, по умолчанию стоит там треугольник, более очевидно, при сворачивании/разворачивании он поворачивается вершиной то вверх то вниз, лучше, чем малозаметный +/-
Отсутствует
Что должны обозначать тире в следующих фразах:
Где — клиент электронной почты?
Где — мои закладки, пароли и другая личная информация?
Что такое — расширение?
А меня в "Общем FAQ" убило следующее предложение:
Смотрите на страницу инструкций для большего количества всесторонней информации относительно того, как использовать эту возможность.
Отредактировано igorsub (27-07-2005 06:31:24)
От оно че!
Отсутствует
Смотрите на страницу инструкций для большего количества всесторонней информации относительно того, как использовать эту возможность.
Кто-то тупо использует автоматический переводчик.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Если дать доступ всем, то легко представить ситуацию как злонамеренное лицо регистрируется на форуме, идет в Wiki и стирает там всё или, что хуже, забивает рекламой/спамом.
Там конечно есть история изменений и можно все откатить назад - но вам с этим охота возиться?
Ограничение доступа по количеству постов тоже не годится - у некоторых постов дофига, но они или особо безграмотны или склонны писать "Лиса сакс/Opera рулез".
Что подумают люди, когда увидят это в Wiki?
A википедия вовсе не зафлеймена и не стёрта ибо бывают люди нормальные которые за гадами приберают(странички востанавливают, политкорректность сносят, мат вырезают etc)
Я готов взять на себя эту обязанность. Ну как компромис можно сделать разные уровни доступа, НО при минимальном уровне зарегистрированные пользователи ДОЛЖНЫ иметь права на создание и редактирование wiki.
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Господи, что стало с Wiki? Я понимаю, что ее перевели на Unicode, но почему там перестали работать практически все ссылки?
P.S. Зачем пути написали по-русски?
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Какие именно ссылки не работают?
Я потыкался по паре - все работает
Отсутствует
По-моему с wiki что-то не так... или у меня с головой .
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=wiki:playground
Посмотрите код. Почему верхний блок текста как будто тоже <code> </code> ??
Ещё непонятные глюки со списками .
Отредактировано Viper (24-11-2005 19:51:23)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует