Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№5124-11-2005 19:49:49

Azathoth
Участник

Re: benladen: о никах, аватарах и подписи

benladen

Ну ка поясните, каким образом характеристика предмета лишь по одному признаку может дать способность мыслить?

1. Мыслить дает возможность "навешивание ярлыков".
2. С учетом того, что люди (точнее их подавляющее большинство на этом форуме) специально не будут искать ваши сообщения, дабы оценить Вас как личность, то оценить в этих условиях Вас можно только по одному признаку, Вами же нарочно с этой целью и предоставленным.

Моя цель - показать людям иллюзионность их оценки по фенотипическим признакам, а не вызвать споры о том, что я распространяю терроризм

Вы доказали. К чему теперь обиды и разочарования? Вы же именно этого и добивались...

Только людям это не надо. Одни это знают и лишние доказательства им не нужны. Получается что для них вы изобретаете велосипед. А другим это и не нужно знать, т.к. либо не поймут, либо просто не интересно. По большому счету ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЭТО САМОМУ СЕБЕ. Причем регулярно, как я понял.
Я однажды видел как один школьник в автобусе на запотевшем окне сам с собой играл в крестики-нолики. Моя первая мысль была - "И кто же выиграет?" =)

Отредактировано Athathoth (24-11-2005 20:18:18)

...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин

Отсутствует

№5224-11-2005 20:05:37

Infant
   «»

Похоже у Fx vs. O появился серьёзный конкурент! :)
benladen не сдавайся, пусть хоть с секатором придут делать обрезание...

P.S. Надеюсь, это вышло не слишком пошло?!

Теперь предложение по теме обсуждения.
1. При регистрации пользователя ему выделяется случайным образом сгенерированный ник (алгоритм ещё надо продумать, например, какой-либо словарь).
2. Аналогичным образом из случайного набора байтов формируется значок аватары (алгоритм тоже подлежит разработке).
3. Подпись генерируется точно так же.

Кому-то повезёт, кому-то — нет. Но, се ля ви, как говорят французы! :)

Отредактировано Infant (24-11-2005 20:11:39)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

№5324-11-2005 20:09:21

stEp
Kiwi

benladen
Лично мне всё равно какой у Вас там никнейм и аватар (у меня их отображение отключено), единственное что меня немного смущает, так это Ваша подпись (так как её смысл мне не понятен), но и на неё я вполне могу не обращать внимания (а вообще, у многих на этом форуме подпись, кроме самовыражения, несёт ещё и информационную нагрузку и как раз по этой причине у меня не отключено её отображение).

Моя цель - показать людям иллюзионность их оценки по фенотипическим признакам, а не вызвать споры о том, что я распространяю терроризм.

Я вот только одного понять не смог: зачем это нужно было делать на этом форуме?

Отредактировано stEp (24-11-2005 20:55:21)

Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto

Отсутствует

№5424-11-2005 20:24:08

RED
Модеpатор

Веб-сайт

представляю, что будет с SergeyS, когда он завтра вернется на форум...

Отсутствует

№5524-11-2005 20:25:50

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

ALi

Вы на мой ник только не смотрите. cool
Русский я, русский!

Не, ну охоту на ведьм никто объявлять не собирается. Хоть бы и араб -
какое это может иметь значение.
Почесал

Вообще iwas'а, как религиозного фанатика...
Эм, давайте поднимем вопрос о его выдворении за дверь?

Попросить воздержаться в дальнейшем от религиозной пропаганды.
Infant

аналогичным эпитетом удостаивает самого Буша-отца и сына.

Организатора агрессии тоже любить не за что, ага.

А для некоторых из россиян нет хуже террориста чем Владимир Ильич Ульянов (Ленин).

Понятно - террорист, но жил давненько уже - его деятельность воспринимается менее болезненно.

и где там ещё побывал Ленин

Кто где побывал совсем не важно.

benladen

Насчет никнейма - это обыкновенный развод людей.

Ты об этом уже писал. Как бы всё понятно и с форума не гонят. Ну поприкалывался, а сейчас взял бы да перерегистрировался ... например как Big Ben :D или уж как хочешь. Дело хозяйское, собственно.

Отсутствует

№5624-11-2005 21:22:52

iwas
Участник

Я обиделся. Особенно на почесала и подобных. Даже если и не выставите, писать ничего не буду. Буду просто молча читать связанное только с ф.ф. и.т.п.. Если будете продолжать в том духе, то придется отказаться и от этого.

Отсутствует

№5724-11-2005 21:23:31

Yan
Участник

Benladen

Многие почему-то судят...

Sergeys написал:

Помимо всего - это еще и скрытая форма пропаганды терроризма

Yan написал:

Я не смоневаюсь.

Это ирония такая?

Почему ирония?
И при чем тут цитата Sergeys'a?
Я это написал в ответ на

Что касается родственников погибших от террактов - мое искреннее им сочуствие. В моих целях никогда не стояли насмешки над этими людьми.

Да, у Вас были другие цели, а именно:

показать людям иллюзионность их оценки по фенотипическим признакам

Неужели это настолько высокая цель, что можно пренебречь чувствами пострадавших от террактов и им сочувствующих?

Lustermaf

А мне вот SMS не нравится и ассоциируется с идиотизмом.

Если Вы меня убедите в том, что SMS причинили людям страдания, сравнимые с терроризмом, я уберу свою подпись.

Отредактировано Yan (24-11-2005 21:25:52)

Отсутствует

№5824-11-2005 21:59:32

benladen

Infant
Хорошая идея! :D

stEp
У меня возникает такое чуство, будто бы Вы решили, что главная моя цель на форуме - что-то кому-то доказать. Вообще-то я зарегился для того, чтобы искать ответы на интересующие меня вопросы по FF... А нескончаемые дебаты устроили люди, которым просто "не нравиться". Как говориться - "нравится, не нравится - спи, моя красавица". Это личное мнение, которое, почему-то пытаютя выдать за Аргумент с большой буквы, т.е что-то типа "я хочу так - значит так должно быть!"

№5924-11-2005 22:25:39

stEp
Kiwi

benladen

У меня возникает такое чуство, будто бы Вы решили, что главная моя цель на форуме - что-то кому-то доказать.

Я не знаю какая цель на этом форуме у Вас главная, а какая не главная. Вы пришли на форум, значит Вам это нужно. Я лишь сказал, в своём первом посте в этой ветке, про противоречивость Вашего высказывания про "провокатора" и "неприятно", а про Ваши "цели" Вы уже сами стали рассказывать.

А нескончаемые дебаты устроили люди, которым просто "не нравиться". Как говориться - "нравится, не нравится - спи, моя красавица". Это личное мнение, которое, почему-то пытаютя выдать за Аргумент с большой буквы, т.е что-то типа "я хочу так - значит так должно быть!"

Ну вот видите как бывает. Вам не хотелось никакой негативной реакции (но предположить её можно было совершенно точно), а она случилась! А если уж бы всем было всё равно, то дискуссии как таковой и не было бы.
И вряд ли Sergeys имел ввиду именно это:

"я хочу так - значит так должно быть!"

Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto

Отсутствует

№6024-11-2005 22:36:10

Yan
Участник

benladen
Как Вы относитесь к использованию свастики в повседневной жизни?
Поддерживаете ли Вы открытие улицы Дудаева во Львове?
Вы кто по национальности? Русский? А если я в подписи напишу "Все русские  - грязные свиньи", Вас это не смутит? Ваша оценка не станет иллюзионна по фенотипическим признакам?

Отсутствует

№6124-11-2005 23:42:09

ioppp
Участник

В истории человечества были, да и сейчас есть, выродки рода человеческого, которые ради достижения своих целей громоздили и громоздят горы трупов других человеков.
Но, спрашивается, что же это за человек, который примеривает к себе имя и лицо такого выродка - нашего современника, тем самым оскорбляя память его жертв? Такой же выродок, только ограниченный в своих возможностях, или моральный урод?

Отредактировано ioppp (24-11-2005 23:44:14)

" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..."   (c) Басир Ахмедов .

Отсутствует

№6224-11-2005 23:48:07

benladen

Yan
Ну, если мой ник и аватар оказывают на вас действие подобно "русские - свиньи" (хотя не понимаю, каким образом), то ради очищения этого форума от грязи, провокаций, оскорблений,неуважения к людям, пропаганды терроризма, отсутствия смысловой нагрузки в подписи и прочей дряни, котрой я способствую, прошу Lacostis, RED, Почесал и других модераторов позволить сменить никнейм, дабы не смущать форумную общественность своим присутствием! Причем хотелось бы случайно сгенерированный ник и аватар (Infant - ;) )? чтобы случайно не оскорбить достоинство других пользователей (а вдруг мой новый никнейм будет содержать самые нелюбимые буквы yan или подпись покажется бессмысленной stEp, а вдруг цвет аватара будет мозолить глаза sergeys?)

№6325-11-2005 00:07:02

benladen

ioppp
Какая гневная речь!! Да, ты прав, выродков надо немедленно выдварять с форума! Ведь такие как benladen порочат общество своим присутствием! Да с ним одним воздухом дышать противно! А кто знает что под маской benladen? Наверняка, "ограниченный в своих возможностях" моральный урод и психопат!
Давайте в шапке вместо "Участник" сделаем надпись "террорист" или как выразился высокоморальный ioppp "выродок", а также припишем 666 минусов, чтобы все видели, что за гад заходит на форум!

ioppp
Я, думаю на свой вопрос, ответить можешь только ты...

P.S ioppp судя по всему на твой вопрос существует только 2 ответа (на выбор). Ответь же на него, да поприличней аргументируй. Со своей "маской", пардон, с моей маской выродка (если это твой единственный довод) ты выглядишь смешно - подобно ребенку, которому говорят: "черное", а он все твердит: "нет, белое!!"

Отредактировано benladen (25-11-2005 00:16:23)

№6425-11-2005 00:12:46

Yan
Участник

benladen

если мой ник и аватар оказывают на вас действие подобно "русские - свиньи"

На меня лично - нет. Но есть много людей, и глупо это отрицать, на которых действует. И их мнение нужно уважать. Что касается случайно сгенерированного ника - то не нужно доходить до маразма. Ведь регистрируяся на форуме Вы прекрасно осознавали, что можете спровоцировать у людей неприязнь и оскорбить их своим ником. А чужие чувства нужно уважать. Почему тысячи людей могут иметь нормальные, никого не раздражающие ники, а единицы стараются выделиться, прикидываясь Гитлером или Бен Ладеном?
ioppp
Красиво пишешь, жаль я так не умею.

Отсутствует

№6525-11-2005 00:14:24

Invisible
Участник

я бы забанил за такой ник и аватар
и подпись

Отредактировано Invisible (25-11-2005 00:14:55)

Отсутствует

№6625-11-2005 00:20:11

Yan
Участник

benladen
Так зачем надевать маску морального урода и психопата? Поставьте свою реальную фотографию, возьмите ник Павел, и люди увидят кто Вы есть на самом деле. К чему все эти протесты и провокации? Проще нужно быть.

Отсутствует

№6725-11-2005 00:20:40

benladen

Invisible
к счастью ты не модератор

Yan
Попытка выделиться стоит на последнем месте, а о причинах я писал выше... выделиться пытаются все, и даже ты.
Также я не отрицаю, что многим неприятно, но пора бы понять, что важнее не факт, а причина, вызвавшая его.
Про случайно сгенерированный ник - это не моразм, а мера, предпринимаемая, дабы не оскорбить чью-нибудь память, а то вы вон как набросились, всего лишь увидев аватар
Мне тоже многое не нравится, но у меня хватает терпения промолчать, т.к я уважаю чужое мнение, а мой профиль создавался не с целью оскорбления кого-либо==> не надо утверждать, что я не ценю мнение других

Отредактировано benladen (25-11-2005 00:27:01)

№6825-11-2005 00:31:48

benladen

Yan
Ага, "будь проще - и к Вам потянутся люди?". Не спорю - сидя ниже травы, не рыпаясь, наживешь меньше проблем... Вот только таким людям толпа, которая видит мир в черно-белых тонах и делит людей на Хороших и Плохих, будет диктовать свое примитивное мнение, что и происходит в данном случае (Я не перехожу на личности, Yan, я имею в виду общую направленность суждение народа)
Я же вам говорю, что поступил так из других побуждений, а вы пытаетесь переубедить меня

№6925-11-2005 00:35:05

lakostis
Administrator

Веб-сайт

benladen

Я не провокатор, и не фанатик чтобы устраивать "перформансы в общественных местах или на улице." Просто когда я вижу, что на меня навешивают ярлыки пропагандизма в терроризме, то это довольно неприятно.

Обычно это называют "дешевыми отмазками". Вы просто доказали, что ваши действия были специально подготовленными, и что ответную агрессию и неприятие вы ожидали. Но вы не были готовы отвечать за свой поступок, т.е. просто похулиганили. А это уже нарушение правил. Есть одно но - мне пока интересно наблюдать реакцию (т.е. есть на форуме саморегулирование или нет). Но скоро надоест ;)

Моя цель - показать людям иллюзионность их оценки по фенотипическим признакам, а не вызвать споры о том, что я распространяю терроризм. Распространяю или нет - Вы это можете увидеть, прочитав мои "провакационные сообщения". Таким образом это дело сугубо личное - каждый решит по-своему кто я.

Кому какое дело кто вы, и уж тем более ломать голову как квалифицировать ваши "фенотипические признаки". Сюда люди приходят общаться и решать технические вопросы, а не проводить психологические исследования. Я не зря упомянул про перфомансы - побрить голову и выйти на улицу голым куда сложнее, чем написать подпись на арабском и поставить себе ник с рожей популярной личности. Кстати, можно было вместо БЛ выбрать Кропоткина, вполне политкорректная личность, и эффект был бы совсем другим.

Все микробы умрут

Отсутствует

№7025-11-2005 00:35:56

benladen

Может попросить модераторов поменять ник на "Зайчик", скачать миленький аватар белого и пушистого крольчонка, а подпись - "Мир во всем мире" и люди сразу же скажут: "Ах, какой миленький паренек!", появится куча плюсиков, никто не станет называть "выродком", а только "пусечкой"

№7125-11-2005 00:38:12

Yan
Участник

benladen
Резюмирую, хотел бы сказать, что меня смущает не столько Ваш ник и аватар, а то, что Вы понимали, что он будет многим неприятен, и всё равно его выбрали, наплевав на чувства людей.
P.S. В голосовании я выбрал пункт "лучше бы сменить".

Никого ни за что банить я бы не стал, а про подпись считаю, что она должна быть понятна абсолютному большинству посетителей форума, т.е. написана либо на русском, либо с переводом. Причем без маразмов типа обязательного написания русскими буквами названий зарубежных программных продуктов.

Отсутствует

№7225-11-2005 00:43:23

benladen

Lakostis пишет

Кому какое дело кто вы

Да я заметил, никому никокого. Вот только я не понял про хулиганство - т.е Вы считаете, что моим намерением было спровоцировать реакцию? Вы ее сами спровоцировали. Я лишь согласен с тем, что я выступил католизатором. Что-то ни мне, ни вам до появления этого топика не было претензий. Если бы мне их предъявили раньше лично - поверьте, я  бы сменил и аватар и никнейм.

№7325-11-2005 00:43:28

Lustermaf
Участник

Yan пишет

Причем без маразмов типа обязательного написания русскими буквами названий зарубежных программных продуктов.

Ну правильно, названия программ — на английском, Библию (Новый Завет) — на греческом, Коран — на арабском. И все довольны.

PS
Подпись я скоро сменю, просто реакция интересна. :D

Отредактировано Lustermaf (25-11-2005 00:44:33)

Отсутствует

№7425-11-2005 00:45:16

benladen

Yan
Наконец-то Вы (единственный) ясно высказали свое личное мнение. Раньше это звучало как обвинение. За это спасибо

№7525-11-2005 00:58:21

Bananas
Участник

Веб-сайт

Столько эмоций из ничего. Сходите на политический форум, обсудите текущие проблемы, докажите свою точку зрения... Обсуждение ника Benladen мне по-прежнему кажется маразмом. Ни к чему кривить душой по поводу жертв и тп и тд. как будто в воскресной школе. Может еще список запрещенных ников и аватар составить???

Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

Board footer