А у меня всё осталось, и даже после установки лисы 16.0.1 вкладки не переместились вверх, а остались на своём верном месте в низу.
В настройках Вашего профиля уже стояло, что вкладки снизу.
Стоит Вам либо поставить 16-ю версию начисто, либо переместить вкладки наверх — будете наблюдать описанный эффект.
Отсутствует
littleleshy
Понятно, спасибо.
---
У меня вот прикол такой с закрытием лисы с вкладками, всё таки у меня он есть. В настройках стоит "предупреждение о закрытии нескольких вкладок" но при закрытии самого предупреждения у вы нету Открыл 5 вкладок и нажал закрыть Лису она закрылась молча. Как исправить этот прикол?
Прошу извинить если уже про это писали, Я просто не люблю рыться...(хотя порылся и не нашел )
Жду ответа...
С уважением Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
а можно ссылку для скачивания?
Извините, это Вы мне? Если да, то какую ссылку? На что ссылку?
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
flash по-прежнему "тихо" падает в защищенном режиме перед закрытием лесы. уже несколько месяцев исправить не могут. эти две конторы издеваются над нами что ли...
Отредактировано CoolCmd (23-10-2012 16:20:39)
леса живет в лису?
Отсутствует
flash по-прежнему "тихо" падает в защищенном режиме перед закрытием лесы. уже несколько месяцев исправить не могут. эти две конторы издеваются над нами что ли...
ну надо откатить флеш
Archived Flash Player versions
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Да, писали. Исправлено в 17-й версии.
Отредактировано Пандёнок (Сегодня 15:58:06)
А финал 16.0.1 что это не затрагивает? Извините.
Отсутствует
aborigen пишет: Charlie пишет: что за кнопка появилась рядом с баром поиска и написано: "Не зашёл" и как это убрать ?!только отключить гисметео Не круто, пришлось снести, но так красиво и точно погоду ничто не отображало
Исправление проблемы в FF16 с неубираемой кнопкой
1. Закрываем Firefox.
2. Находим в %MOZPROFILE%/extensions xpi-файл расширения extensions@gismeteo.com.xpi
3. Извлекаем из xpi-файла файл chrome/skin/toolbar.css
4. Удаляем из toolbar.css кусок кода:
[mode="icons"] .toolbarbutton-1 {
display: -moz-box;
}
5. Запаковываем toolbar.css обратно в xpi-файл.
6. Запускаем Firefox. Кнопка должна пропасть.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Если и затрагивает, то в сторону плохую. Но решение есть. Поиск по теме рулит: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 16#p586516 и ниже.
Добавлено 23-10-2012 22:16:50
aborigen
Можно это сделать до установки расширения. Сделал такую версию.
Отредактировано Пандёнок (23-10-2012 22:55:23)
Отсутствует
Если и затрагивает, то в сторону плохую. Но решение есть. Поиск по теме рулит: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 16#p586516 и ниже.
Спасибо. Я по агл почти ноль, подскажите скринами например пожалуйста по натройкам
С ув. Влад
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
А что там «по англ.?»
так уже сделали
нужно поставить Custom Buttons и эту кнопку №100
Отсутствует
WLAD.WLAD2010А что там «по англ.?» LongLogin ниже пишет: так уже сделалинужно поставить Custom Buttons и эту кнопку №100
А что то Я не пойму, тыкаю по кнопке и не чего не происходит...Или Я что то не догоню?
С ув. Влад
Отсутствует
А вот так код вставлять? И тыкнуть ОК.
/*CODE*/function getCommand(event) { if ( event.target.getAttribute("oncommand") !== "gBrowser.removeAllTabsBut(TabContextMenu.contextTab);" ) return; event.preventDefault(); event.stopPropagation(); var aTab = getBrowser().mCurrentTab; var tabPos = aTab._tPos; var childNodes = getBrowser().mTabContainer.childNodes; for ( var i = childNodes.length - 1; i >= 0; --i) { if (childNodes[i] !== aTab) getBrowser().removeTab(childNodes[i]) } }; window.addEventListener("command", getCommand, true);
Отсутствует
Нет, всё одно закрывает, и не спрашивает
Отсутствует
В настройках стоит "предупреждение о закрытии нескольких вкладок" но при закрытии самого предупреждения у вы нету Открыл 5 вкладок и нажал закрыть Лису она закрылась молча.
Поставь в настройках, чтобы при запуске открывалась домашняя или пустая страница, тогда будет спрашивать при закрытии.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: В настройках стоит "предупреждение о закрытии нескольких вкладок" но при закрытии самого предупреждения у вы нету Открыл 5 вкладок и нажал закрыть Лису она закрылась молча.Поставь в настройках, чтобы при запуске открывалась домашняя или пустая страница, тогда будет спрашивать при закрытии.
Да, сработало спасибо. Но раньше вроде было что стоял параметр открывать вкладки которые были открыты, но и спрашивало при закрытии, или может это у меня глюк что так было?
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Насколько я помню — нет, всегда так было. Логика здесь такая — если юзер выбрал восстанавливать вкладки, то смысла предупреждать о закрытии вкладок нет, они всё равно откроются заново при следующем запуске.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Насколько я помню — нет, всегда так было. Логика здесь такая — если юзер выбрал восстанавливать вкладки, то смысла предупреждать о закрытии вкладок нет, они всё равно откроются заново при следующем запуске.
Да Я логику знаю, просто знач то был глюк, когда то.
Отсутствует
А куда делись значки сайтов?
Убрали ещё в Fx14. Это сейчас тренд такой у всех браузеров. Есть парочка расширений, которые возвращают фавиконку, например Site Favicon in Urlbar или Favicon Restorer.
Отсутствует
Kellerman пишет: А куда делись значки сайтов?Убрали ещё в Fx14. Это сейчас тренд такой у всех браузеров. Есть парочка расширений, которые возвращают фавиконку, например Site Favicon in Urlbar или Favicon Restorer.
Спасибо, как кто это и не замечал, но иногда присматриваюсь и думаю тут же вить был значок сайтов......
Спасибо большое.
С ув. Влад
Отсутствует
А куда делись значки сайтов?
Убрали ещё в Fx14. Это сейчас тренд такой у всех браузеров. Есть парочка расширений, которые возвращают фавиконку, например Site Favicon in Urlbar или Favicon Restorer.
у меня без этих расширений на некоторых сайтах значки фавиконы есть!
Отсутствует