Флейм да? Вроде флейм, забанят наверно. RED рабанит сто пудово.
Узнал, что жена двойню носит, счастлив(пьян) безмерно. Вот и хотел спросить, кто и как относится к Рождаемости в России, кто и что видит на счёт своей будущей/настоящей/прошлой семьи, т.е. на счёт детей. Кто сколько хочет детей, и почему. Вообще, какие мысли по этому поводу. На мой взгляд нужно иметь не менее трёх детей, что бы себя возродить и род отца продлить.
А у иных участниках форума какие соображения? А то всё компьютеры, маркетинг, интриги...
Отредактировано ladserg (22-11-2005 17:15:31)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Я тоже сначала боялся, но первый родился и понял, деньги не главное. Да и ноги действительно нужны крепкие. Именно ноги. Остальное сейчас можно заработать...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
В мои-то 11 лет, мне еще далекооооо, до детей. Я сам деть.
Знаешь, если ты в 11 уже Moderator, то твой отец может тобой гордиться, хотя я теперь знаю, на кого ориентировать своего сына , ему через 4 года тоже будет одиннадцать
Отсутствует
Угу, буду книгу писать: "Основы почесаловедения или как правильно воспитать почесала"
Надеюсь на автограф.
Отсутствует
мда, а мне 29, но детей не видно что-то.
:-(
Хочу семерых, смотрю на отца (ему 44, мне 26), мы с сёстрами привозим ему внуков, он поводится с ними в выходные и в остальное время живёт для себя. В старости его обеспечим... Так же хочу!
Отсутствует
Сначала нужно крепко встать на ноги, а уже в зависимости от стабильности и дохода определять, сколько детей.
Истина прямопротивоположна.
Если кто-то хочет стать богатым, хочет встать на ноги, хочет добиться стабильности и дохода, тот должен завести детей, ибо в судьбе каждого ребенка предопределена его доля, надел пропитания. Чем больше детей, тем больше прикрепленных к ним уделов пропитания и значит тем больше достается отцу.
Отсутствует
Если кто-то хочет стать богатым, хочет встать на ноги, хочет добиться стабильности и дохода, тот должен завести детей, ибо в судьбе каждого ребенка предопределена его доля, надел пропитания. Чем больше детей, тем больше прикрепленных к ним уделов пропитания и значит тем больше достается отцу.
И на что ты их кормить собрался, турецкий друг?
Отсутствует
Это как раз не проблема, если работать, то можно прокормить и несколько детей. Главное воспитание, но это зависит от отца. Пока молод - ещё можешь и детей воспитывать и деньги зарабатывать и учиться и жене внимания уделять. А потом... Нет лучше заранее.
Отсутствует
Ну я же объяснил. Все предопределено Богом и удел ребенка тоже. То есть ребенок не будет ничего урывать из твоего надела. Ему прикреплен уже свой. Как только рождается ребенок, Бог сразу же начинает направлять ему то, что предопределено, а так как это не из твоей доли, то Бог создает отцу дополнительные возможности отдельно, специально для доли ребенка.
Отсутствует
Почесал пишетИ на что ты их кормить собрался, турецкий друг?
Ну я же объяснил. Все предопределено Богом и удел ребенка тоже. То есть ребенок не будет ничего урывать из твоего надела. Ему прикреплен уже свой. Как только рождается ребенок, Бог сразу же начинает направлять ему то, что предопределено, а так как это не из твоей доли, то Бог создает отцу дополнительные возможности отдельно, специально для доли ребенка.
Верна думка. Согласен.
Мой сын ничего не урывает от меня, просто он и есть моё продолжение, т.е. я. А мне для себя ничего не жалко :-)
Отсутствует
У меня 7 октября родилась дочка. Сейчас вот лежит в кроватке а я смотрю на неё. Что я испытываю? На этот вопрос до конца сам себе не ответил. Одно ясно жизнь прожита не зря.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
У меня 7 октября родилась дочка.
УУУУУУУ сколько у нас на форуме "пап" !!!
alex33 - прими мои поздравления !!! Кроха такая - ей чуть больше месяца....
Ну что - впереди бессонные ночи и счастливое отцовство. Описанные грудь, коленки
и многое другое. И наряду с этим - на седьмом небе от счастья. Очень рада за тебя.
А что касается вопроса когда , сколько и как прокормить.... хм...
Семья - это одно, работа и заработок - это другое. Мы работаем и зарабатываем денежные средства для того чтобы ЖИТЬ, и ни в коем случае наоборот...- не живем для того чтобы работать.
Вот где тонкий лед.... случайно, в погоне за материальными благами,
"построением" карьеры и .т.д не перепутать эти понятия. Теряется смысл заработанных денег и положения в обществе, когда нЕкому это "отдать"....
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья
спасибо.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Почесал, 11 !?!?
Мда..
А я вот в детстве на мину наступил...такштааа....
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
Мне вредно читать подобные ветки, так как тоже начинаю думать обо всем этом. Сейчас уже поздно, наверно (мне 29) - не знаю, будут ли у меня когда-нибудь дети или нет.
С трудом представляю себя в роли отца.
Отсутствует
Яндекс. Найдётся всё.
по запросу "женщина родит ребёнка от RED" найдено 737 страниц
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
RED
хмм... уверяю тебя, таких сотни или тысячи... стоит только поискать... кто из женщин нынче не хочет мужа/семью/детей?..
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует