Флейм да? Вроде флейм, забанят наверно. RED рабанит сто пудово.

Узнал, что жена двойню носит, счастлив(пьян) безмерно. Вот и хотел спросить, кто  и как относится к Рождаемости в России, кто и что видит на счёт своей будущей/настоящей/прошлой семьи, т.е. на счёт детей. Кто сколько хочет детей, и почему. Вообще, какие мысли по этому поводу. На мой взгляд нужно иметь не менее трёх детей, что бы себя возродить и род отца продлить.

А у иных участниках форума какие соображения? А то всё компьютеры, маркетинг, интриги...

Семью хочу. Большую...

Сначала нужно крепко встать на ноги, а уже в зависимости от стабильности и дохода определять, сколько детей.

Я тоже сначала боялся, но первый родился и понял, деньги не главное. Да и ноги действительно нужны крепкие. Именно ноги. Остальное сейчас можно заработать...

В мои-то 11 лет, мне еще далекооооо, до детей. :) Я сам деть.

Почесал пишет

В мои-то 11 лет, мне еще далекооооо, до детей. :) Я сам деть.

Знаешь, если ты в 11 уже Moderator, то твой отец может тобой гордиться, хотя я теперь знаю, на кого ориентировать своего сына ;), ему через 4 года тоже будет одиннадцать :)

Угу, буду книгу писать: "Основы почесаловедения или как правильно воспитать почесала" :)

Почесал пишет

Угу, буду книгу писать: "Основы почесаловедения или как правильно воспитать почесала" :)

:)

Надеюсь на автограф.

ladserg
наконец-то необычная тема! :)
мда, а мне 29, но детей не видно что-то.

RED пишет

мда, а мне 29, но детей не видно что-то.

:-(

Хочу семерых, смотрю на отца (ему 44, мне 26), мы с сёстрами привозим ему внуков, он поводится с ними в выходные и в остальное время живёт для себя. В старости его обеспечим... Так же хочу!

Почесал пишет

Сначала нужно крепко встать на ноги, а уже в зависимости от стабильности и дохода определять, сколько детей.

Истина прямопротивоположна.
Если кто-то хочет стать богатым, хочет встать на ноги, хочет добиться стабильности и дохода, тот должен завести детей, ибо в судьбе каждого ребенка предопределена его доля, надел пропитания. Чем больше детей, тем больше прикрепленных к ним уделов пропитания и значит тем больше достается отцу.

Если кто-то хочет стать богатым, хочет встать на ноги, хочет добиться стабильности и дохода, тот должен завести детей, ибо в судьбе каждого ребенка предопределена его доля, надел пропитания. Чем больше детей, тем больше прикрепленных к ним уделов пропитания и значит тем больше достается отцу.

И на что ты их кормить собрался, турецкий друг?

Почесал пишет

Это как раз не проблема, если работать, то можно прокормить и несколько детей. Главное воспитание, но это зависит от отца. Пока молод - ещё можешь и детей воспитывать и деньги зарабатывать и учиться и жене внимания уделять. А потом... Нет лучше заранее.

Почесал пишет

Ну я же объяснил. Все предопределено Богом и удел ребенка тоже. То есть ребенок не будет ничего урывать из твоего надела. Ему прикреплен уже свой. Как только рождается ребенок, Бог сразу же начинает направлять ему то, что предопределено, а так как это не из твоей доли, то Бог создает отцу дополнительные возможности отдельно, специально для доли ребенка.

iwas пишет
Почесал пишет

Ну я же объяснил. Все предопределено Богом и удел ребенка тоже. То есть ребенок не будет ничего урывать из твоего надела. Ему прикреплен уже свой. Как только рождается ребенок, Бог сразу же начинает направлять ему то, что предопределено, а так как это не из твоей доли, то Бог создает отцу дополнительные возможности отдельно, специально для доли ребенка.

Верна думка. Согласен.

Мой сын ничего не урывает от меня, просто он и есть моё продолжение, т.е. я. А мне для себя ничего не жалко :-)

У меня 7 октября родилась дочка. Сейчас вот лежит в кроватке а я смотрю на неё. Что я испытываю? На этот вопрос до конца сам себе не ответил. Одно ясно жизнь прожита не зря.

alex33 пишет

У меня 7 октября родилась дочка.

УУУУУУУ  сколько у нас на форуме "пап" !!!

alex33 - прими мои поздравления !!! Кроха такая - ей чуть больше месяца....
Ну что - впереди бессонные ночи и счастливое отцовство. Описанные  грудь, коленки
и многое другое. И наряду с этим - на седьмом небе от счастья.  Очень рада за тебя.

А  что касается вопроса когда , сколько и как  прокормить.... хм...
Семья - это одно, работа и заработок - это другое. Мы  работаем и зарабатываем денежные средства для того чтобы ЖИТЬ,  и ни в коем случае наоборот...-  не живем для того чтобы работать.
Вот  где тонкий лед....  случайно, в погоне за  материальными благами,
"построением" карьеры  и .т.д не перепутать эти понятия. Теряется смысл заработанных денег и  положения в обществе, когда нЕкому это "отдать"....

наталья
спасибо.

Почесал, 11 !?!? :o
Мда..
А я вот в детстве на мину наступил...такштааа....:(:rolleyes:

Мне вредно читать подобные ветки, так как тоже начинаю думать обо всем этом. Сейчас уже поздно, наверно (мне 29) - не знаю, будут ли у меня когда-нибудь дети или нет.
С трудом представляю себя в роли отца. :)

RED
не боись, всё будет...

roopix
найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира :)

Яндекс. Найдётся всё.
по запросу "женщина родит ребёнка от RED" найдено 737 страниц :D

RED
хмм... уверяю тебя, таких сотни или тысячи... стоит только поискать... кто из женщин нынче не хочет мужа/семью/детей?..

Viper
уважаемый, это Гугль, у которого ничего, в общем-то и не терялось... а Яндекс нашёл 884 страницы...

упс. Точно. парю. :)

спасибо, вы вернули мне надежду.
то есть, у меня выбор будущей матери моего ребенка из 884 страниц?
мне нравится. после нового года надо заняться будет.

Флейм да? Вроде флейм, забанят наверно. RED рабанит сто пудово.

Узнал, что жена двойню носит, счастлив(пьян) безмерно. Вот и хотел спросить, кто  и как относится к Рождаемости в России, кто и что видит на счёт своей будущей/настоящей/прошлой семьи, т.е. на счёт детей. Кто сколько хочет детей, и почему. Вообще, какие мысли по этому поводу. На мой взгляд нужно иметь не менее трёх детей, что бы себя возродить и род отца продлить.

А у иных участниках форума какие соображения? А то всё компьютеры, маркетинг, интриги...

ну мало ли кто что планирует... вот у меня бабушка была 5м ребенком в семье, вобще их было 6, мама была 3м ребенком в семье, мой дед по отцовской линии имел 4 братьев... у нас это можно всказать семейная традиция... а ща можно говорить о том сколько зарабатываешь и сможешь ли вырастить детей :rolleyes: :/

Для многих сейчас не стоит вопрос о том, сколько нужно иметь детей. Вопрос в другом, сколько нужно зарабатывать, что бы обеспечивать семью (именно обеспечивать, а не прокормить). У меня сейчас 1 ребенок, ходит в школу, жена пока не работает, хочу второго, но чувствую что не потяну.Так что, ladserg, поздравляю, ты счастливчик!

fIREz пишет

...
ну мало ли кто что планирует... вот у меня бабушка была 5м ребенком в семье, вобще их было 6, мама была 3м ребенком в семье, мой дед по отцовской линии имел 4 братьев... у нас это можно всказать семейная традиция... а ща можно говорить о том сколько зарабатываешь и сможешь ли вырастить детей :rolleyes: :/

Ну вот, всю радость обломал. RED: ты не написал ещё это программу http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=58536#p58536?

RcT: спасибо.

Не думаю, что дело всё в деньгах. Приведу небольшой расчёт: до 30-ти лет создать семью из нескольких детей, и и максимум в 50 лет спокойно жить для себя и быть обеспеченным благодаря детям. Думаю при таком раскладе можно и потерпеть пару десятков лет, навар намного больше. Хотя когда смотришь на радость сына, который тебя встречает дома при возвращении с работы о деньгах как-то не думаешь.

Я не думаю, что предки у fIREz'а были миллионерами. Сравнивал тут благосостояние семей послевоенного времени и нынешнего и пришёл к выводу, что сейчас живем на много богаче. Просто человеку надо намного меньше чем он думает.

Но лучшая та, что ждёт тебя дома.

ladserg пишет

Не думаю, что дело всё в деньгах.

Это так, но когда нет своего жилья, то думаешь совсем по другому. Так бы я сейчас и троих потянул бы, наверно, но в съемной (чужой) квартире... на которую уходит 1/3 дохода это невозможно.

RcT пишет
ladserg пишет

Не думаю, что дело всё в деньгах.

Это так, но когда нет своего жилья, то думаешь совсем по другому. Так бы я сейчас и троих потянул бы, наверно, но в съемной (чужой) квартире... на которую уходит 1/3 дохода это невозможно.

:-(

Да, дом это аргумент, но по моему дом - это не деньги, хотя его можно приобрести за деньги, его отсутствие, ИМХО, это отдельный аргумент.

ladserg
написал. пока альфа-версия. она глючит и кидается в меня помидорами и кирпичами.

RED
Могу помочь в разработке: добавим поиск цели по списку, помидоры заменим гнилыми. ;):D

RED
ladserg
Могу заняться сборкой русской версии (прикрутим "матюгальник"). А ещё попросим Unghost'а сделать инсталлер! :D

Ок. а я по традиции тексты напишу. исходные. :)

Мдяяя

нет и будут нескоро

Минимум через 3 года

А я вот жду, когда мой начнет провода рвать под столом :)

найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира

написал. пока альфа-версия. она глючит и кидается в меня помидорами и кирпичами.

Однозначно, в мемориз!!!! =)))

А мне остаётся только мечать...
Но на мечтах далеко не уедешь... :rolleyes:

ladserg
ну не миллионерами конечно, но раскулачить нас смогли :/