Тема закрыта
Страницы: 1
После переустановки системы хочу восстановить свой профиль Firefox, имя и пароль я свой к sync data помню, а вот recovery key не помню Насколько возможно восстановить доступ к данным без обнуления syns data? Заранее спасибо.
Отредактировано Santanamaxx (25-08-2012 19:57:00)
Отсутствует
Отсутствует
Пандёнок, переустанавливалась система, сейчас нет старых папок с профилем Firefox, как синхронизировать данные профиля с Firefox sync server, если я не помню recovery key?
Отредактировано Santanamaxx (25-08-2012 19:57:57)
Отсутствует
я систему переустанавливал, у меня сейчас нет старых папок с профилем Firefox, как синхронизировать данные профиля с Firefox sync server, если я не помню ry?
никак.уже поздно пить боржоми.
Отредактировано okkamas_knife (24-08-2012 11:56:48)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Santanamaxx пишетя систему переустанавливал, у меня сейчас нет старых папок с профилем Firefox, как синхронизировать данные профиля с Firefox sync server, если я не помню ry?
никак.уже поздно пить боржоми.
скрытый текствпрочем можно попробовать найти специалистов которые помогут вам вспомнить recovery key, с помощью гипноза или утюга и паяльника например
а если серьёзно то лучше купить водочки и помянуть безвременно почивший профиль,и торжественно поклясться что будете делать бэкапы в доступное место перед изменениями.
впрочем прибежавший спамер походу рекомендует секс как средство психологической разгрузки и способа забыть о бывшем профиле
спасибо, уже разобрались.
Отсутствует
программы восстановления данных
они бесполезны - винду то переставляли, всё давно уже затёрто.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Если не было нескольких полных форматирований винчестера, то шансы ещё есть.
наивный.
при переустановке обычно всё сносят это раз и место где находились данные профиля давно уже несколько раз перезаписано это два.
ну а на третье чтоб вытащить данные даже из просто только что отформатированного в нтфс винта далеко не так просто как кажется,всё зависит от конкретного случая.если винт был сильно дефрагментирован то вытащить можно лишь бесполезный мусор .а если в системе было включено шифрование(что скорее всего было судя по юзерагенту спрашивающего) то можно даже и не рыпаться.
Отсутствует
Если не было нескольких полных форматирований винчестера, то шансы ещё есть.
При форматировании винта запись производится только в системные разделы. Там, где данные, проверяется читаемость секторов.
... если винт был сильно дефрагментирован то вытащить можно лишь бесполезный мусор...
ИМХО, подчёркнутое здесь лишнее.
Отсутствует
okkamas_knife
Да,
,всё зависит от конкретного случая
шансы ещё есть.
если винт был сильно дефрагментирован
Наоборот, если сильно фрагментирован. После дефрагментации собранные файлы читаются лучше.
Отсутствует
При форматировании винта запись производится только в системные разделы. Там, где данные, проверяется читаемость секторов.
это зависит от способа форматировния.
ИМХО, подчёркнутое здесь лишнее.
Наоборот, если сильно фрагментирован. После дефрагментации собранные файлы читаются лучше.
да, естественно же дефрагментация.
Отсутствует
Пандёнок пишетЕсли не было нескольких полных форматирований винчестера, то шансы ещё есть.
наивный.
при переустановке обычно всё сносят это раз и место где находились данные профиля давно уже несколько раз перезаписано это два.
ну а на третье чтоб вытащить данные даже из просто только что отформатированного в нтфс винта далеко не так просто как кажется,всё зависит от конкретного случая.если винт был сильно дефрагментирован то вытащить можно лишь бесполезный мусор .а если в системе было включено шифрование(что скорее всего было судя по юзерагенту спрашивающего) то можно даже и не рыпаться.
Отредактировано Santanamaxx (25-08-2012 20:45:42)
Отсутствует
расскажи лучше о взаимосвязи юзерагента с шифрованием
связь простая - в юзерагенте указана нт 6.1(виста,7) а в них как правило шифрование включено,в отличие от 5.1(ХР)
и сарказм тут неуместен.
Отсутствует
для firefox sync есть отдельная тема, для остального дали ссылки
Faq плюс поиск.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1