Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

№187628-07-2012 19:14:35

NoName013
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2012
Сообщений: 9
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Здрасти. Ищу плагин, который мог бы заменить (еще при загрузке страниц) ссылки <a> кнопкой, которая бы отправляла post запрос по указанному url.

Например есть сайт mysite.com
На одной из страниц сайта есть код

Выделить код

Код:

<a href="test.php?do=start;p=3241543">3241543</a>

Нужно чтоб вместо этого кода, при загрузке страницы было 2 ссылки, которые отправили бы post запрос.
Заменила бы код ссылки на

Выделить код

Код:

<a href="#" onclick="Go('http://mysite.com/test.php?do=start;p=3241543', {data:'data',data1:'data'})">3241543</а>

А в шапке страницы добавила бы функцию Go, которая отправила бы post запрос.

Выделить код

Код:

<script>
function Go(url, post)
    {
        if ( post ) {
            var form = $('<form/>', {
                action: url,
                method: 'POST',
                target: '_blank',
                style: {
                   display: 'none'
                }
            });
             for(var key in post) {
                form.append($('<input/>',{
                    type: 'hidden',
                    name: key,
                    value: post[key]
                }));
            }
             form.appendTo(document.body); 
            form.submit();
         } else {
            window.open( url, '_blank' );
        }
    }
</script>

Отсутствует

 

№187728-07-2012 19:48:36

NoName013
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2012
Сообщений: 9
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

okkamas_knife

okkamas_knife пишет

NoName013
foxreplace+твои правила

Попробовал foxreplace, возникла проблема. Если просто заменять один текст на другой, то плагин работает. Но он не изменяет ссылки, хотя галочка "Заменять HTML" установлена. Не подскажете в чем может быть проблема?
Может есть какие-то аналоги для foxreplace?

Отсутствует

 

№187828-07-2012 20:30:37

NoName013
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2012
Сообщений: 9
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Проверил. Ссылки действительно генерируются, foxreplace отпадает.
Спасибо за помощь, с Greasemonkey работает как надо.

Отсутствует

 

№187928-07-2012 22:27:48

zikasak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-02-2012
Сообщений: 163
UA: Firefox 17.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Еще вопрос: возможно ли сделать так, чтобы при начале загрузки значок окна загрузок вообще не вылезал? Просто делаю реализацию, как в хроме (лучшая реализация, что я видел), а он мешает. Лучше его вынести в отдельную вкладку.

Отредактировано zikasak (28-07-2012 22:30:45)

Отсутствует

 

№188028-07-2012 23:32:53

zikasak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-02-2012
Сообщений: 163
UA: Firefox 17.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

okkamas_knife
а в отдельную вкладку возможно перенести?

Отсутствует

 

№188129-07-2012 23:23:28

FireFoxForeve
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2012
Сообщений: 38
UA: Nightly 16.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

FireFoxForeve пишет

Доброго времени суток дорогие форумчане! :-)Нужен ридер, который:- автоматически обновляет ленту  и позволяет настравать время жизни новостей- показывает миниатюру как RSS-Ticker- позволяет скрывать прочитанные- позволяет скрывать новости по желанию - не понравилась, нажал одним кликом крестик и больше никогда не увидишь кроме как в истории.- позволяет оставлять новости в собственные закладки, убирая их из бегущей строки.InfoRSS не дал мне посмотреть что он может выдав ошибку http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=574878#p574878RSS-Ticker глючит, отказываясь убирать подпики в настройках, а также не может скрывать новости по одному кликуSnackr слишком мало настроек, на английском, не выводит миниатюру при наведении, не встроен в браузер.FoxNews не имеет бегущей строки, на сколько я понял.Буду очень признателен вам за ваши советы, друзья.

ау.. друзья, чего никто помочь не может? ноль реакции.. обидно, ребят.
посоветуйте хоть что-нибудь с InfoRSS , если уж программы и плагина нет.

Отсутствует

 

№188229-07-2012 23:45:56

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 17.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

FireFoxForeve, Ничего посоветовать не мог , потому и промолчал - пользуюсь Google Reader :angel:

InfoRSS не обновляется с 10 Oct 2011 -  заявлена совместимость  только до Firefox 10.x :whistle: ... попробовал установить - при каждом действии  выдаёт такую ошибку :dumb:

Добавлено 29-07-2012 23:50:20

RSS-Ticker глючит

А HeadlinesTicker пробовали? .... вообще подобные расширения с бегущей лентой  сильно загружают процессор, по крайней мере когда их раньше пробовал так было :sick:

Отредактировано Крошка Ру (29-07-2012 23:50:20)

Отсутствует

 

№188330-07-2012 01:04:51

Aly
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Здравствуйте.
Обновила Firefox до последней 14.01 версии. И слетел переводчик, который позволяет переводить наведением курсора мыши на слово. Все способы, найденные в Сети (Лингво х3, обладающий данной функцией, гугловские переводчики, даже несчастная TranslateIt) не помогают. Посоветуйте, что делать, если сталкивались с этой проблемой.

Отсутствует

 

№188430-07-2012 01:12:06

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3188
UA: Firefox 17.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Aly пишет

Посоветуйте, что делать

Дополнения-переводчики | Форум Mozilla Россия

Отсутствует

 

№188531-07-2012 03:08:42

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 17.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Обновила Firefox до последней 14.01 версии. И слетел переводчик, который позволяет переводить наведением курсора мыши на слово. Все способы, найденные в Сети (Лингво х3, обладающий данной функцией, гугловские переводчики, даже несчастная TranslateIt) не помогают. Посоветуйте, что делать, если сталкивались с этой проблемой.

Aly, Попробуйте Hover Translate (вот только  обновилось), но у меня на [aurora] оно не заработало :whistle:
Сам использую Quick Translator (работающая версия лежит здесь )  - переводит выделенный текст :)

Отсутствует

 

№188631-07-2012 09:32:00

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 16.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Крошка Ру пишет

но у меня на [aurora] оно не заработало :whistle:

что весьма странно. Сейчас для проверки установил, выставил французский и - пожалуйста:
s_1343712597_4112290_276db39e93.jpeg


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№188731-07-2012 09:34:38

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 17.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Vladimir_S, Возможно конфликт с каким-то расширением :rolleyes: (Quick Translator был предусмотрительно отключён) :)

Отсутствует

 

№188831-07-2012 12:41:50

Chaosqaal
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ex' Eesti NSV
Зарегистрирован: 26-11-2006
Сообщений: 16
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Не подскажете ли приложение с функцией сохранения копии хистори даже если она удалялась?

Отсутствует

 

№188901-08-2012 11:54:43

Chaosqaal
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ex' Eesti NSV
Зарегистрирован: 26-11-2006
Сообщений: 16
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Видимо меня неверно поняли.
Нужно копирование хистори в процессе использования другим человеком, который удаляет посещённый страницы из хистори. Что-то вроде родительского контроля.

Отсутствует

 

№189002-08-2012 11:43:38

SerLan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли такой скрипт или плагин, чтобы на определённом сейте  браузер автоматом нажимал определённые вкладки. Например на сайте в контакте, чтобы он постоянно нажимал "далее", а потом после обновления странички, опять повторял эту операцию))) Сорь, если как-то неграмотно задал вопрос, но суть я думаю понятна))) Или вообще какой браузер может поддерживать эту ф-ю...))

Отсутствует

 

№189102-08-2012 14:45:30

Mr.Rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 10.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

SerLan
Вкладка это та, что обычно сверху, а "далее" это видимо кнопка на странице? Тогда почему вопрос про вкладки, если речь о кнопке?

Отредактировано Mr.Rik (02-08-2012 14:46:11)


Удачи, котик.

Отсутствует

 

№189202-08-2012 15:18:09

radist_morze
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Доброе время суток!
Подскажите расширение (если такое есть) чтоб можо было без отключения-выхода Мозиллы ИЗБИРАТЕЛЬНО чистить кукисы, поиск особых результатов не дал.
Установленный Remove Cookies for Site не подходит.

Сейчас чищу либо в ручную "Удалить отдельные куки" либо после завершения запускаю СиСиКлинир с установленным фильтром кукисов, чтоб выборочно оставлял в системе.

А хотелось бы все это делать минимальным телодвижением, посредством самой мозиллы...
Благодарю за внимание.

Отсутствует

 

№189302-08-2012 15:26:14

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 12.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

radist_morze
Biscuit

Отсутствует

 

№189402-08-2012 15:30:49

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 16.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

SerLan пишет

Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли такой скрипт или плагин, чтобы на определённом сейте  браузер автоматом нажимал определённые вкладки. Например на сайте в контакте, чтобы он постоянно нажимал "далее", а потом после обновления странички, опять повторял эту операцию))) Сорь, если как-то неграмотно задал вопрос, но суть я думаю понятна))) Или вообще какой браузер может поддерживать эту ф-ю...))

Попробуйте через iMacros for Firefox.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№189502-08-2012 16:10:41

skripboom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2011
Сообщений: 114
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

LongLogin пишет

radist_morze
Biscuit

и мне такое дополнение будет полезным, спасибо за инфу LongLogin

Отсутствует

 

№189602-08-2012 20:36:20

radist_morze
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

LongLogin пишет

radist_morze
Biscuit

LongLogin
Благодарю, не сразу сообразил, но старый русский метод "научного тыка" + онлайн переводчик творят чудеса.

Отсутствует

 

№189702-08-2012 20:41:33

SerLan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 14.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Mr.Rik пишет

SerLanВкладка это та, что обычно сверху, а "далее" это видимо кнопка на странице? Тогда почему вопрос про вкладки, если речь о кнопке?

Сорь, не правильно выразился))) Мне нужно, чтобы определённая кнопка нажималась, потом страничка обновляется и опять автоматом эту же кнопку...)

Vladimir_S пишет

Попробуйте через iMacros for Firefox.

Спасибо) Но или я не понял как с ней работать или она не может делать нужные мне ф-ии.....)))

Отсутствует

 

№189803-08-2012 20:27:08

zikasak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-02-2012
Сообщений: 163
UA: Firefox 17.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Ищу расширение позволяющее возвращаться на about:newtab по нажатию кнопки назад

Отсутствует

 

№189903-08-2012 21:26:59

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 5501
UA: Seamonkey 2.14

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

zikasak
а не проще сделать на панели закладку с адресом about:newtab ?


Блочим рекламу на ПК: Firefox + uBlock Origin + Tampermonkey + RU AdList JS Fixes!  (У браузеров Chrome, Yandex — другие перспективы…)
На Android: Iceraven + uBlock Origin + Tampermonkey + RU AdList JS Fixes!
И моя маленькая подписка против гороскопов.
Proton OFF.

Отсутствует

 

№190003-08-2012 21:34:56

zikasak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-02-2012
Сообщений: 163
UA: Firefox 17.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Пандёнок
У меня просто на мышке клавиши, которые работают как вперед назад

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]