Здрасти. Ищу плагин, который мог бы заменить (еще при загрузке страниц) ссылки <a> кнопкой, которая бы отправляла post запрос по указанному url.
Например есть сайт mysite.com
На одной из страниц сайта есть код
Нужно чтоб вместо этого кода, при загрузке страницы было 2 ссылки, которые отправили бы post запрос.
Заменила бы код ссылки на
<a href="#" onclick="Go('http://mysite.com/test.php?do=start;p=3241543', {data:'data',data1:'data'})">3241543</а>
А в шапке страницы добавила бы функцию Go, которая отправила бы post запрос.
<script> function Go(url, post) { if ( post ) { var form = $('<form/>', { action: url, method: 'POST', target: '_blank', style: { display: 'none' } }); for(var key in post) { form.append($('<input/>',{ type: 'hidden', name: key, value: post[key] })); } form.appendTo(document.body); form.submit(); } else { window.open( url, '_blank' ); } } </script>
Отсутствует
okkamas_knife
NoName013
foxreplace+твои правила
Попробовал foxreplace, возникла проблема. Если просто заменять один текст на другой, то плагин работает. Но он не изменяет ссылки, хотя галочка "Заменять HTML" установлена. Не подскажете в чем может быть проблема?
Может есть какие-то аналоги для foxreplace?
Отсутствует
Еще вопрос: возможно ли сделать так, чтобы при начале загрузки значок окна загрузок вообще не вылезал? Просто делаю реализацию, как в хроме (лучшая реализация, что я видел), а он мешает. Лучше его вынести в отдельную вкладку.
Отредактировано zikasak (28-07-2012 22:30:45)
Отсутствует
Доброго времени суток дорогие форумчане! :-)Нужен ридер, который:- автоматически обновляет ленту и позволяет настравать время жизни новостей- показывает миниатюру как RSS-Ticker- позволяет скрывать прочитанные- позволяет скрывать новости по желанию - не понравилась, нажал одним кликом крестик и больше никогда не увидишь кроме как в истории.- позволяет оставлять новости в собственные закладки, убирая их из бегущей строки.InfoRSS не дал мне посмотреть что он может выдав ошибку http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=574878#p574878RSS-Ticker глючит, отказываясь убирать подпики в настройках, а также не может скрывать новости по одному кликуSnackr слишком мало настроек, на английском, не выводит миниатюру при наведении, не встроен в браузер.FoxNews не имеет бегущей строки, на сколько я понял.Буду очень признателен вам за ваши советы, друзья.
ау.. друзья, чего никто помочь не может? ноль реакции.. обидно, ребят.
посоветуйте хоть что-нибудь с InfoRSS , если уж программы и плагина нет.
Отсутствует
FireFoxForeve, Ничего посоветовать не мог , потому и промолчал - пользуюсь Google Reader
InfoRSS не обновляется с 10 Oct 2011 - заявлена совместимость только до Firefox 10.x ... попробовал установить - при каждом действии выдаёт такую ошибку
Добавлено 29-07-2012 23:50:20
RSS-Ticker глючит
А HeadlinesTicker пробовали? .... вообще подобные расширения с бегущей лентой сильно загружают процессор, по крайней мере когда их раньше пробовал так было
Отредактировано Крошка Ру (29-07-2012 23:50:20)
Отсутствует
Здравствуйте.
Обновила Firefox до последней 14.01 версии. И слетел переводчик, который позволяет переводить наведением курсора мыши на слово. Все способы, найденные в Сети (Лингво х3, обладающий данной функцией, гугловские переводчики, даже несчастная TranslateIt) не помогают. Посоветуйте, что делать, если сталкивались с этой проблемой.
Отсутствует
Посоветуйте, что делать
Отсутствует
Обновила Firefox до последней 14.01 версии. И слетел переводчик, который позволяет переводить наведением курсора мыши на слово. Все способы, найденные в Сети (Лингво х3, обладающий данной функцией, гугловские переводчики, даже несчастная TranslateIt) не помогают. Посоветуйте, что делать, если сталкивались с этой проблемой.
Aly, Попробуйте Hover Translate (вот только обновилось), но у меня на оно не заработало
Сам использую Quick Translator (работающая версия лежит здесь ) - переводит выделенный текст
Отсутствует
но у меня на оно не заработало
что весьма странно. Сейчас для проверки установил, выставил французский и - пожалуйста:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S, Возможно конфликт с каким-то расширением (Quick Translator был предусмотрительно отключён)
Отсутствует
Видимо меня неверно поняли.
Нужно копирование хистори в процессе использования другим человеком, который удаляет посещённый страницы из хистори. Что-то вроде родительского контроля.
Отсутствует
Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли такой скрипт или плагин, чтобы на определённом сейте браузер автоматом нажимал определённые вкладки. Например на сайте в контакте, чтобы он постоянно нажимал "далее", а потом после обновления странички, опять повторял эту операцию))) Сорь, если как-то неграмотно задал вопрос, но суть я думаю понятна))) Или вообще какой браузер может поддерживать эту ф-ю...))
Отсутствует
SerLan
Вкладка это та, что обычно сверху, а "далее" это видимо кнопка на странице? Тогда почему вопрос про вкладки, если речь о кнопке?
Отредактировано Mr.Rik (02-08-2012 14:46:11)
Удачи, котик.
Отсутствует
Доброе время суток!
Подскажите расширение (если такое есть) чтоб можо было без отключения-выхода Мозиллы ИЗБИРАТЕЛЬНО чистить кукисы, поиск особых результатов не дал.
Установленный Remove Cookies for Site не подходит.
Сейчас чищу либо в ручную "Удалить отдельные куки" либо после завершения запускаю СиСиКлинир с установленным фильтром кукисов, чтоб выборочно оставлял в системе.
А хотелось бы все это делать минимальным телодвижением, посредством самой мозиллы...
Благодарю за внимание.
Отсутствует
Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли такой скрипт или плагин, чтобы на определённом сейте браузер автоматом нажимал определённые вкладки. Например на сайте в контакте, чтобы он постоянно нажимал "далее", а потом после обновления странички, опять повторял эту операцию))) Сорь, если как-то неграмотно задал вопрос, но суть я думаю понятна))) Или вообще какой браузер может поддерживать эту ф-ю...))
Попробуйте через iMacros for Firefox.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
radist_morze
Biscuit
LongLogin-у
Благодарю, не сразу сообразил, но старый русский метод "научного тыка" + онлайн переводчик творят чудеса.
Отсутствует
SerLanВкладка это та, что обычно сверху, а "далее" это видимо кнопка на странице? Тогда почему вопрос про вкладки, если речь о кнопке?
Сорь, не правильно выразился))) Мне нужно, чтобы определённая кнопка нажималась, потом страничка обновляется и опять автоматом эту же кнопку...)
Попробуйте через iMacros for Firefox.
Спасибо) Но или я не понял как с ней работать или она не может делать нужные мне ф-ии.....)))
Отсутствует