У меня пишет "mozilla".
У меня не пишет, но в принципе это правильно. Я когда работал (работаю) с WebBrowser в Delphi, то чтобы не сохранять отчёты на диск, я пишу: about: код страницы
Отсутствует
А у меня из ресурсов достает страницу res://mshtml.dll/about.moz, следующего вида:
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
И взглянул Маммона на Птицу, и сказал: ничтожество ты, ибо тебя поддерживает лишшь жалкий огнь в сердцах, а на моей стороне -- всесильное золото. А посему одолею я тебя, как твоего предшественника и пожру труп твой и станцую на нём.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
profiT
пожру труп твой и станцую на нём
Это как ?
Как можно станцевать на том, чего нет - ведь сожрано!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
profiT
Ибо в приличном обчестве-с.
телепатов нет.
Но это же жуть какая - Маммона, танцующий(ая), на отходах пищеварительной системы собственного алчного организма.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Но это же жуть какая - Маммона, танцующий(ая), на отходах пищеварительной системы собственного алчного организма.
Ага, такой эффект и задумывался. Не Иоанн-богослов, но...
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
profiT
Не Иоанн-богослов, но...
Знаю-знаю:
profiT-Скверноуст
Отсутствует
profiT
Не Иоанн-богослов, но...
Не мог удержаться, прошу прощения, но твоя скромность меня умилила...
Отсутствует
roopix
не работайт!!!
ViRUS воспроизвёл весь код страницы, которая должна выводиться в ИЕ.
Скопируй его в текстовый редактор, сохрани с расширением .html открой и ты увидишь "как воороны кружат" и всё такое.
Отсутствует