В IE! Да-да! Попробуйте сами! :)
У меня 6-ой Осёл. С другими пока не проверял.

ViRUS
Попробовал, не работает.

:)))))

ViRUS издеваишси у-у-у:))

А что должно быть?

Гав
Улыбка на твоем лице от шутки ViRUS :D:D

Гав
IE должен превратиться в Firefox!!! :lol:

У меня пишет "mozilla".
ab-moz-ie.png

У меня пишет "mozilla".

У меня не пишет, но в принципе это правильно. Я когда работал (работаю) с WebBrowser в Delphi, то чтобы не сохранять отчёты на диск, я пишу: about: код страницы

Выделить код

Код:

WebBrowser1.Navigate('about:' + sHTML, Flags,TargetFrameName, PostData, Headers)

А у меня из ресурсов достает страницу res://mshtml.dll/about.moz, следующего вида:

Выделить код

Код:

<HTML>
<HEAD>
<BODY bgcolor="#000080" text="#FFFFFF">
</BODY>
</HTML>

Всё, дорвались - опять переводить будете? :lol:

не работайт!!!

И взглянул Маммона на Птицу, и сказал: ничтожество ты, ибо тебя поддерживает лишшь жалкий огнь в сердцах, а на моей стороне -- всесильное золото. А посему одолею я тебя, как твоего предшественника и пожру труп твой и станцую на нём.

дайте что ли скриншот... если не жалко...

profiT

пожру труп твой и станцую на нём

Это как ?
Как можно станцевать на том, чего нет - ведь сожрано!

ioppp

Между пожранием и танцами может быть ещё один этап, о котором я умолчал. Ибо в приличном обчестве-с.

profiT

Ибо в приличном обчестве-с.

телепатов нет.
Но это же жуть какая - Маммона, танцующий(ая), на отходах пищеварительной системы собственного алчного организма.
:)

Но это же жуть какая - Маммона, танцующий(ая), на отходах пищеварительной системы собственного алчного организма.

Ага, такой эффект и задумывался. Не Иоанн-богослов, но...

profiT

Не Иоанн-богослов, но...

Знаю-знаю:
profiT-Скверноуст
:)  :)  :)

ioppp
Лично я ничего оскорбляющего ничей мысленный взор не говорил. Наоборот -- умолчал. На лавры верховного копрофага (Сорокина) не претендую.

profiT

Не Иоанн-богослов, но...

Не мог удержаться, прошу прощения, но твоя скромность меня умилила...

roopix

не работайт!!!

ViRUS воспроизвёл весь код страницы, которая должна выводиться в ИЕ.
Скопируй его в текстовый редактор, сохрани с расширением .html открой и ты увидишь "как воороны кружат" и всё такое.