Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ребята как поставить Метро версию лисы?
Отсутствует
Откатился с 16й версии на 14ю UX (ради анимации вкладок и рабочего TU) и что же я вижу? Плавная прокрутка стала более плавной О__о
У меня что-то с глазами?
Добавлено 16-06-2012 10:10:20
Dante75rus
Метро-версия не работает пока.
Отредактировано Tiger.711 (16-06-2012 10:10:20)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Обновил UX c версии от 7 июня (которая с аустралисом) на сегодняшнюю.
Отвалилась локализация и перестала работать кнопка "настроить" панели инструментов. Откатил UX обратно до версии от 7 июня - кнопка "настроить" так и не работает. Думал, дело в локализации, отключил её - всё равно не работает. Кстати, где взять локаль, которую я использовал тогда? На FTP не нахожу.
Добавлено 16-06-2012 11:26:03
Decadance
Пожалуйста.
У меня в Adblock Plus 2.0.3, обновлённом вчера, почему-то неправильно работали фильтры, так что тоже пришлось обновить до беты.
Добавлено 16-06-2012 11:42:44
перестала работать кнопка "настроить" панели инструментов
Опять дело в Adblock Plus, на этот раз в 2.1b.3478
Отредактировано Пандёнок (16-06-2012 11:42:44)
Отсутствует
Ребята как включить "сохранить и выйти" при закрытии браузера с несколькими открытыми вкладками ?
Раньше такая функция была, сейчас только предупреждает о том какое количество вкладок будет закрыто.
browser.showQuitWarning:true но не работает
Отредактировано Halk (17-06-2012 14:43:41)
Отсутствует
browser.showQuitWarning:true но не работает
Работает, но ещё надо в настройках поставить «Показать домашнюю страницу» или «Показать пустую страницу» при запуске.
Отсутствует
Что-то после сегодняшнего обновления Nightly открывает пустое окно с одной пустой вкладкой, при этом Aurora (тоже сегодняшняя) открывает как и надо 2 окна с вкладками до закрытия.
Отсутствует
TMP отключи
или TU (Tab Utilities)
что-то подобное точно стоит ))))
у меня на почасовых x86_64 такое началось вчера
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Tiger.711 это не скроллинг плавнее стал при откате, а в 16ой он дерганый как хз что
Отсутствует
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы че с делали с браузером? Да он глючит хуже некуда! Страницы подвисают, видео вконтакте с косячным звуком, как обычно косяк с поддержкой гуглтулбара!!!!
Да вы гоните, вы зачем обновили нам 13 версию? Совесть есть!!!
Кто-нибудь знает как откатить обновления?
Отсутствует
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!Вы че с делали с браузером? Да он глючит хуже некуда! Страницы подвисают, видео вконтакте с косячным звуком, как обычно косяк с поддержкой гуглтулбара!!!!Да вы гоните, вы зачем обновили нам 13 версию? Совесть есть!!!Кто-нибудь знает как откатить обновления?
Мимо темой, тут тестирование нестабильных сборок. И у меня с 13 всё норм.
Отредактировано Dezeter (18-06-2012 18:29:37)
Отсутствует
видео вконтакте с косячным звуком
piotkoo, Отключение защищенного режима в Flash Player
как обычно косяк с поддержкой гуглтулбара!!!!
Прекращена разработка Google Toolbar для Firefox
Да он глючит хуже некуда!
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Страницы подвисают
как откатить обновления?
так > пост №3, но зачем
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы че с делали с браузером?
На этом форуме разработчиков нет
Добавлено 18-06-2012 18:26:41
... и да
Мимо темой, тут тестирование нестабильных сборок.
Отредактировано Крошка Ру (18-06-2012 18:28:30)
Отсутствует
Крошка Ру, вот это выдержка и терпение. Я поражен.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
ТМП починили, хорошо )))
Добавлено 18-06-2012 21:51:39
А что можно сделать, что ФФ не плодил окошек для ввода мастер пароля? Особенно убивает когда пароль рвется на кусочки, 2 символа в одном окошке, 3 в другом и т.д.
Отредактировано sthprog (18-06-2012 21:51:39)
Отсутствует
piotkoo
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы че с делали с браузером?
Например, я установил UX 16 x64 от 07.06.2012 (с Australis), отключил обновление и доволен.
Отсутствует