registr пишетно автор почему-то не разместил его на addons.mozilla.org
Дело его. Вот топики расширений на mozillazine:
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=72994
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=272717registr пишетПравдо, не понятно, как там для созданного пункта меню задать команду.
СПС. Понятно. Там в локали в место "Вставить" понятнее было бы "Создать", вместо "Сбросить" - "Удалить", из-за этого запутался.
Отсутствует
Помню читал о каком-то аддоне, там можно сохранять несколько профилей куки для сайта, и пеерключаться между ними.
использую CookieSafe, там можно импортировать/экспортировать куки в файл/из файла, это конечно не так удобно, как использовать, например профили..
Отсутствует
Помню читал о каком-то аддоне, там можно сохранять несколько профилей куки для сайта, и пеерключаться между ними.
Видимо это Multifox. Очень удобная штука, сама ей пользуюсь.
Отсутствует
Не уразумел, как приупотребить сию приспособу.. Ни кнопочег, не настроечег..
Вот тут посмотрите инструкцию: Firefox »Multifox для Firefox.
Отсутствует
Задача вроде с виду не сложная, но не могу найти ничего подходящего для быстрого выполнения ее. Может вы подскажите?
Если расширение для смены иконок к папкам и закладкам (хотя-бы к папкам) - но не полная замена стиля значков, а чтобы можно было настроить любую отдельную папку своей иконкой.
Отсутствует
2012
Fit Bookmark Icon ?
Добавлено 06-04-2012 16:01:48
Incredible Bookmarks ?
Отредактировано Пандёнок (06-04-2012 16:01:48)
Отсутствует
2012
может такое подойдет - Bookmark Favicon Changer
Отсутствует
Есть ли расширение для проигрывания музыки с ютуба без видеопотока?
Скачка звуков не интересует, именно чтобы стримом шло.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Добрый день. Прошу помочь. Ищу дополнение или расширение для текстового чата почты gmail, чтобы фаерфокс оповещал меня о приходе нового текстового сообщения. Очень удачно это реализовано в хроме.
с уважением/ best regards
Отсутствует
Отсутствует
2012Fit Bookmark Icon ?Добавлено Сегодня 16:01:48Incredible Bookmarks ?
Отредактировано Пандёнок (Сегодня 16:01:48)
Жаль что для их установка уже осложнена для последней версии браузера
может такое подойдет - Bookmark Favicon Changer
Да... Жаль что не совсем упрощено, но по ходу можно попытаться. Спасибо - попробую.
Добавлено 06-04-2012 20:40:59
Поспешила с выводами (взглянула на скрины мельком и подумала что это полная инструкция действий, оказалось что это несколько примеров), все очень просто в Bookmark Favicon Changer - только иконку подготовить и все.
Отредактировано 2012 (06-04-2012 20:40:59)
Отсутствует
LongLogin, я уже там был и искал), все дополнения прекрасно собирают почту, а вот с чатом у меня проблемы. Gmail Favicon Notifier вроде должен оповещать, однако у меня почему-то не работает. Можно по конкретнее, какое дополнение поможет мне, или объясните мне, пожалуйста, как настроить Gmail Favicon Notifier.
Отсутствует
LongLogin, я уже там был и искал), все дополнения прекрасно собирают почту, а вот с чатом у меня проблемы. Gmail Favicon Notifier вроде должен оповещать, однако у меня почему-то не работает. Можно по конкретнее, какое дополнение поможет мне, или объясните мне, пожалуйста, как настроить Gmail Favicon Notifier.
Если вкладку закрепить, то при изменении содрежимого (новое сообшение) она будет подсвечиваться. Не совсем то конечно, но тоже выход
Отсутствует
agp87 пишетLongLogin, я уже там был и искал), все дополнения прекрасно собирают почту, а вот с чатом у меня проблемы. Gmail Favicon Notifier вроде должен оповещать, однако у меня почему-то не работает. Можно по конкретнее, какое дополнение поможет мне, или объясните мне, пожалуйста, как настроить Gmail Favicon Notifier.
Если вкладку закрепить, то при изменении содрежимого (новое сообшение) она будет подсвечиваться. Не совсем то конечно, но тоже выход
Ага ) Ну а если серьезно, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Отсутствует
ищу расширение позволяющее сохранять странички в разной кодировке
как в Internet explorer
Отредактировано selevo (07-04-2012 18:08:38)
Отсутствует
ищу расширение позволяющее сохранять странички в разной кодировке как в Internet explorer
Отредактировано selevo (Сегодня 17:08:38)
проще npp поставить имхо
Отсутствует
у меня такая проблема,сохраняю страничку ,она в UTF-8
затем размещаю её на своём сайте
и у меня вот что получается.
вот что
а должно быть вот так
Сейчас мне приходится сохранёныу FF страничку открывать с компа IE затем сохранять в кодировке кирилица windows
и только потом сливать на сайт.
Если я из интернета, сохраняю через IE в кирилица windows -кодировке...
страничка становится нерабочей искажаются имена картинок,вообще не грузятся на страничку.
Отредактировано selevo (08-04-2012 12:08:33)
Отсутствует
Когда-то на АМО (да и здесь на форуме) встречал дополнение, по функциям схожее с кнопкой Popap-Toolbar!. Теперь никак не могу его найти...
Может кто знает его название или ссылку на него?
Отсутствует
Есть ли для Firefox расширение подобное https://chrome.google.com/webstore/detail/ipkfnchcgalnafehpglfbommidgmalan?hl=ru . Просто расширения отправляющие страницу на Kindle не устраивают, в расширении для хрома есть возможность редактирования текста перед отправкой на Киндл, собственно эта функция и важна.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует