Я честно облазил весь форум и не нашел нигде ответ на свой вопрос. А может просто искать пока не умею
При отправке письма, оно начинает передаваться на сервер и мне светят бегунок, оповещающий о ходе процесса. Если я отправляю большие письма с вложениями, например 15-20 Мб, процесс отправки одного письма при моей скорости подключения у Интернету занимает до 5-7 минут. В это время я тупо сижу и жду, пока письмо отправится. Можно ли в Thunderbird сделать чтобы было как в других почтарях - нажал кнопку отправить, письмо попало в Исходящие и передается оттуда в фоновом режиме, а я в это время могу писать следующее письмо?
Спасибо
Отсутствует
Господа знатоки и любители TB, правильно ли я понимаю, что ваше молчание означает, что такой возможности в этой программе нет?
Пакетной отправки тоже нет? Тогда я что-то не понимаю в дифирамбах, которые ей поются
Отсутствует
Ну можно сделать "Файл -> Отправить позже", а потом отправить все письма через "Файл -> Отправить неотправленные сообщения"
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует