Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Можно ли отправлять письма в фоновом режиме

№114-03-2012 19:44:08

dgusak
Участник

UA: Chrome 17.0

Можно ли отправлять письма в фоновом режиме

Я честно облазил весь форум и не нашел нигде ответ на свой вопрос. А может просто искать пока не умею:)
При отправке письма, оно начинает передаваться на сервер и мне светят бегунок, оповещающий о ходе процесса. Если я отправляю большие письма с вложениями, например 15-20 Мб, процесс отправки одного письма при моей скорости подключения у Интернету занимает до 5-7 минут. В это время я тупо сижу и жду, пока письмо отправится. Можно ли в Thunderbird сделать чтобы было как в других почтарях - нажал кнопку отправить, письмо попало в Исходящие и передается оттуда в фоновом режиме, а я в это время могу писать следующее письмо?

Спасибо

Отсутствует

№217-03-2012 07:12:04

dgusak
Участник

UA: Chrome 17.0

Re: Можно ли отправлять письма в фоновом режиме

Господа знатоки и любители TB, правильно ли я понимаю, что ваше молчание означает, что такой возможности в этой программе нет?
Пакетной отправки тоже нет? Тогда я что-то не понимаю в дифирамбах, которые ей поются :(

Отсутствует

№324-03-2012 20:20:17

Unghost
Призрак-админ

UA: Nightly 14.0

Re: Можно ли отправлять письма в фоновом режиме

Ну можно сделать "Файл -> Отправить позже", а потом отправить все письма через "Файл -> Отправить неотправленные сообщения"

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Можно ли отправлять письма в фоновом режиме

Board footer