Установил екстенцию флашгот. Прикрепил два манагера: фрее доwнлоад манагер и доwнлоад мастер. Дефолт ф.д.м.. Нажимаю на ссылку для лоадизации какого-нибудь файла, но д.м. то ли наглее чем ф.д.м., то ли не знаю что, но д.м. лезет вперед и предлагает мне скачать. Но я хочу ф.д.м., поэтому установил его дефолтом. В чем наглость д.м. и как его укротить.
Не стал исправлять всё то, что ты написал. Изменил лишь название темы. Пиши в будущем грамотно, иначе получишь замечание за нарушение пункта 3.7 правил форума
3.7 Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд). Умышленное безграмотное написание в сообщении может быть расценено как флуд, допустимость подобного написания определяется администрацией.
Quicksilver tears
Отсутствует
укротить его можно деинсталляцией... или отключением во flashgot... или снятием в настройках DM интеграции в лису...
P.S. впредь выражайтесь яснее, лично я вас понял с трудом.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Что-то я не пойму. Все вроде грамотно. Укажи где ошибки. В упор не вижу. Разве только что непривычное использование языка. Но русский язык позволяет такое.
Может придираетесь к "екстенция", но это такое есть в русском. Например revolution - революция. Остальные примеры словообразования также имеют аналоги в языке.
iwass
Укажи где ошибки.
Установил екстенцию флашгот. Прикрепил два манагера: фрее доwнлоад манагер и доwнлоад мастер. Дефолт ф.д.м.. Нажимаю на ссылку для лоадизации какого-нибудь файла, но д.м. то ли наглее чем ф.д.м., то ли не знаю что, но д.м. лезет вперед и предлагает мне скачать. Но я хочу ф.д.м., поэтому установил его дефолтом. В чем наглость д.м. и как его укротить.
"лоадизация" - это просто шедевр
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Более конкретно.
Вот именно шедевр. Не все же использовать затасканные, банальные термины. Язык богат и каждый выбирает себе по вкусу, что ему нравится. Если не эскперементировать будет застой. Лишь бы при этом не нарушался грамматический строй языка. Но вроде бы эти термины не противоречат структуре языка.
Отсутствует
Экстенцию я уже объяснил: extension - экстенция. Манагер это простая калькация языка. Как известно есть разные виды калькации: На основе произношения и на основе написания. Если брать за основу произношение то получится менеджер (что вы и используете). Я же для разнообразия калькировал по написанию. Пример такой калькации angel - ангел. По произношению g должна была читаться как дж.
Лоадизация - это по-моему понятно. Дефолт - где здесь ошибка. Не обязан же я переводить все, можно просто позаимствовать из английского, тем более очень распространенное слово. Остальное - это ты наверно подразумеваешь, что нельзя писать кириллицей английские слова. Но почему? Обоснование?
Отсутствует
[offtopic]
iwas
Вы пишите в форуме "Поддержка пользователей"! Одно из предназначений этого форума это помощь новичкам! Если новичок воспользуется поиском, чтобы найти решение проблемы аналогичной Вашей, то он никогда не найдёт Ваш первый пост в этой ветке, потому что у него и в мыслях не возникнет использовать такое написание слов, какое используете Вы! Ваше же написание, IMHO, приемлемо лишь в каком-либо узком кругу общения, а здесь на форуме встречаются посетители с различным уровнем компьютерного образования, грамотности и навыков! То что здесь пишут будут читать другие, поэтому нужно писать так, чтобы понятно было ВСЕМ! Уважайте других участников форума!
[/offtopic]
Отредактировано stEp (06-11-2005 08:05:54)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Ежели ориентироваться на новичков, то поверьте мне, больше половины материала этого сайта им непонятна. Так, что теперь, умирать что-ли? Я сам новичок, и многого здесь не понимаю. Например я десятки раз встречал здесь слова "баг", "фича", "имхо" и др., и хоть убей не пойму что это значит. Мое послание требует не компъютерной грамотности, а элементарного знания английского. Что касается поиска, то ключевая проблема здесь во флашготе и это слово само здесь ключевое, так, что кто ищет, тот найдет.
Отсутствует
[offtopic]
iwas
Ежели ориентироваться на новичков, то поверьте мне, больше половины материала этого сайта им непонятна.
Ну так давайте же не будем делать так, чтобы и вторая половина материала им стала не понятна!
Так, что теперь, умирать что-ли?
Зачем?
Я сам новичок, и многого здесь не понимаю.
Так спрашивайте, я думаю Вам объяснят.
Например я десятки раз встречал здесь слова "баг", "фича", "имхо" и др., и хоть убей не пойму что это значит.
баг - ошибка программы.
фича - особенность программы.
имхо (от англ. IMHO - In my humble opinion) - по моему скромному мнению.
Мое послание требует не компъютерной грамотности, а элементарного знания английского.
Как раз не все русскоязычные посетители этого форума (а именно на них и рассчитан данный форум) владеют элементарными знаниями английского языка. Я, к примеру, в школе учил другой иностранный язык и многие английские слова знаю лишь из-за моего увлечения компьютером.
Что касается поиска, то ключевая проблема здесь во флашготе и это слово само здесь ключевое, так, что кто ищет, тот найдет.
А я бы искал по слову flashgot.
[/offtopic]
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
баг - ошибка программы.
фича - особенность программы.
имхо (от англ. IMHO - In my humble opinion) - по моему скромному мнению.
Спасибо за разъяснения.
Отсутствует
Если вы и дальше будете ударятья в терминологию, то я только за, это дело полезное, но это можно делать только в рамках флейма.
Отсутствует