>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Флейм http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=14 >Разъяснение технических терминов и приоритет менеджеров закачек http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5966 |
iwas > 04-11-2005 03:55:29 |
Установил екстенцию флашгот. Прикрепил два манагера: фрее доwнлоад манагер и доwнлоад мастер. Дефолт ф.д.м.. Нажимаю на ссылку для лоадизации какого-нибудь файла, но д.м. то ли наглее чем ф.д.м., то ли не знаю что, но д.м. лезет вперед и предлагает мне скачать. Но я хочу ф.д.м., поэтому установил его дефолтом. В чем наглость д.м. и как его укротить. Не стал исправлять всё то, что ты написал. Изменил лишь название темы. Пиши в будущем грамотно, иначе получишь замечание за нарушение пункта 3.7 правил форума
Quicksilver tears |
roopix > 04-11-2005 08:54:55 |
укротить его можно деинсталляцией... или отключением во flashgot... или снятием в настройках DM интеграции в лису... |
iwass > 06-11-2005 02:49:34 |
Что-то я не пойму. Все вроде грамотно. Укажи где ошибки. В упор не вижу. Разве только что непривычное использование языка. Но русский язык позволяет такое. |
Unghost > 06-11-2005 03:55:09 |
iwass
"лоадизация" - это просто шедевр |
iwas > 06-11-2005 04:24:10 |
Более конкретно. Вот именно шедевр. Не все же использовать затасканные, банальные термины. Язык богат и каждый выбирает себе по вкусу, что ему нравится. Если не эскперементировать будет застой. Лишь бы при этом не нарушался грамматический строй языка. Но вроде бы эти термины не противоречат структуре языка. |
iwas > 06-11-2005 04:34:11 |
Экстенцию я уже объяснил: extension - экстенция. Манагер это простая калькация языка. Как известно есть разные виды калькации: На основе произношения и на основе написания. Если брать за основу произношение то получится менеджер (что вы и используете). Я же для разнообразия калькировал по написанию. Пример такой калькации angel - ангел. По произношению g должна была читаться как дж. |
stEp > 06-11-2005 08:04:03 |
[offtopic] |
iwas > 06-11-2005 08:16:15 |
Ежели ориентироваться на новичков, то поверьте мне, больше половины материала этого сайта им непонятна. Так, что теперь, умирать что-ли? Я сам новичок, и многого здесь не понимаю. Например я десятки раз встречал здесь слова "баг", "фича", "имхо" и др., и хоть убей не пойму что это значит. Мое послание требует не компъютерной грамотности, а элементарного знания английского. Что касается поиска, то ключевая проблема здесь во флашготе и это слово само здесь ключевое, так, что кто ищет, тот найдет. |
stEp > 06-11-2005 09:12:56 |
[offtopic]
Ну так давайте же не будем делать так, чтобы и вторая половина материала им стала не понятна!
Зачем?
Так спрашивайте, я думаю Вам объяснят.
баг - ошибка программы.
Как раз не все русскоязычные посетители этого форума (а именно на них и рассчитан данный форум) владеют элементарными знаниями английского языка. Я, к примеру, в школе учил другой иностранный язык и многие английские слова знаю лишь из-за моего увлечения компьютером.
А я бы искал по слову flashgot. |
iwas > 06-11-2005 10:44:43 |
баг - ошибка программы. Спасибо за разъяснения. |
RED > 06-11-2005 12:26:01 |
Если вы и дальше будете ударятья в терминологию, то я только за, это дело полезное, но это можно делать только в рамках флейма. |