Не могу попасть на сайт Myspace.com, все время перекидывает на мобильный вариант...и это не первый случай, есть и ещё сайты, будто захожу не с компа , а с мобильного телефона, в чем может быть дело? стоит Firefox 3.0.5
Отсутствует
Возможно, какое-то расширение (или вредоносная программа) сменила UA браузера на что-то "мобильное", и MySpace реагирует именно на UA. Из "легитимных" расширений для смены UA предназначено расширение User Agent Switcher.
Проверьте: Справка -> О программе, внизу будет строка, которая и обозначает UA.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS, что я там должен увидеть? я и без вас в курсе что есть поиск.
Поиском нашёл эту тему, в которой ответа не нашел. Поэтому повторил вопрос.
Возможно, у меня не хватает каких то знаний. Если вы знаете ответ, то дайте его. А то что есть вики, фак и правила я и без вас знаю...
Отсутствует
Элементарное отключение расширений и плагинов пробовали?
Отсутствует
Всех подряд... Иначе вряд ли узнаете что может мешать работе плеера в браузере.
А плагины и расширения находятся в Инструменты- Дополнения. Вот там и отключайте
по одному и смотрите результат.
Отсутствует
Решение.
Инструменты - Дополнения - Расширения - Flashblock 1.5.9 - Настройки - Белая книга - вписать свой сайт - Добавить.
Наверное после обновления этого расширения и перестало показывать.
Отсутствует
Подскажите как закинуть свою музыку и видео на Myspace/
Отсутствует
Открыл в чистом, сохранил в файл, открыл из файла в чистом - все ок. Открыл из этого же файла в рабочем профиле - глюки на месте. )
Вот что, вы можете куда-нибудь обе эти страницы выложить?
Архив со страницей, сохраненной из рабочего профиля.
Странное дело. Сейчас полез в чистый профиль сохранить оттуда страницу, но теперь и в чистом есть глюк, как в рабочем. Создал еще один чистейший профиль, но и там то же самое. )
И самое интересное, при открытии сохраненной страницы в глюк тоже на месте. Даже при открытии не из сохраненного, а просто по адресу глюк тоже есть, и Ctrl+F5 не помогает.
Но любые другие страницы майспейса и просто в и с фаерфокса через IETab открываются без глюка.
Отредактировано Confidence (09-02-2012 18:30:04)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
В продолжение этой темы, где объясняется суть проблемы:
Confidence
Посмотрел я эту страницу, у меня отображается так же криво. Более того, нашёл, кажется, оригинальную ссылку:
Отсутствует
Пока я ее на комп не сохранял, она криво отображалось только в моем рабочем профиле.
Некоторые страницы групп отображаются в 9 нормально, а в криво, вот пример:
Отредактировано Confidence (10-02-2012 01:24:41)
Отсутствует
Confidence у меня так
Добавлено 10-02-2012 02:15:23
...в правом углу можно заметить рекламное окошко , что указывает на то что Adblock был отключён
Отредактировано Крошка Ру (10-02-2012 02:15:23)
Отсутствует
Крошка Ру, у меня все то же самое, и adblock отключен, и во флешблоке исключение есть. Дело, значит, было не в бобине, как говорится. Хрен с ним, с этим майспейсом.
Отсутствует
Хрен с ним, с этим майспейсом.
Confidence а в всё ок ....ХрОМ с ним, с этим майспейсом.
Отредактировано Крошка Ру (10-02-2012 05:15:29)
Отсутствует
Ну а я, как обычно, не понимаю, о чем это вы тут... У меня и сайт загружается нормально, и проигрыватель играет, и все 24 удовольствия.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S а мы тут так, о своём .....
Отсутствует
Vladimir_S, сайт у Вас загружается так же криво, как и у меня. )
Буквы лезут на строчки, треугольники плеера смещены вправо. Должны быть все слева:
Отредактировано Confidence (10-02-2012 16:17:29)
Отсутствует
Vladimir_S, сайт у Вас загружается так же криво, как и у меня. )
Буквы лезут на строчки, треугольники плеера смещены вправо.
Так это сайт кривой: в IE8 страница отображается в точности также, так что Фокс тут и вовсе ни при чем. Но, между прочим, это не на всех страницах: вот вроде как и ничего:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Да, думаю, дело в самом сайте.
Отсутствует
Lain_13
Подозреваю, что виноват font.minimum-size.x-cyrillic установленный в 13
Установки по шрифтам ставится для каждой группы шрифтов отдельно.
Отсутствует
Вопрос про кривизну отображения элементов страниц на MySpace и невозможность проигрывания их плеера все еще остается открытым. У кого будут соображения - делитесь.
Отсутствует