AKBA
А esr пробовал? Что-то я на 10 такого не замечал.
Отсутствует
Когда будет применения новых тем и установка расширений без перезагрузки браузера?
ИМХО
Отсутствует
oleg.random
Новая технология для дополнений jetpack (кроме jetpack есть и простые без перезапуска) уже есть и некоторые дополнения уже существуют. Если разрабы её используют, то без перезапуска.
Добавлено 02-02-2012 01:12:52
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 57#p534357
Отредактировано Void Dragon (02-02-2012 01:12:52)
Отсутствует
AKBAА esr пробовал? Что-то я на 10 такого не замечал.
Неа.
Ну не всегда этот баг появляется, за весь день 1-2 раза заметил.
Помогите ,висит мозила захожу на любой сайт и через минуту зависаю , что надо сделать
У меня на двух компах с WIN 7 Летает мб несовместимые дополнения ?
Они были рыжие и зеленоглазые...
Отсутствует
Отсутствует
Palemoon 10 не планируется.
Автор заявляет, что изменений в 10ке по сравнению с 9 недостаточно, а те что есть, затрагивают в первую очередь ВЕБ-разработчиков. Следующая версия Palemoon будет сделана на базе 11ой в марте месяце.
Отсутствует
на фтп появились кандидаты 11-ой беты, кому интересно
Да, спасибо.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Что за бездумная гонка версий? Новая версия подразумевает какие-то глобальные изменения, а не "Кнопка "Вперёд" на панели навигации теперь не отображается....". В течение года были версии 5, 6, 7, 8, 9. Теперь вот уже 10-я. А по сути это 5.1, 5.2, 5.3 и т.д. Любое новшество должно разрабатываться не ради новшества, а когда существует реальная необходимость в нем.
Отсутствует
Вам так важно, какая циферка стоит в окне "О программе" Вашего браузера? Тогда пользуйтесь Safari, она всё ещё 5й версии.
А ежели Вам важны нововведения, то 10ка, по сравнению с 9кой, поддерживает новые возможности CSS3 и трёхмерного WebGL. По мне это важнее, чем новая кнопка и Вам это должно было быть заметно.
Кроме того, она сейчас гораздо быстрее хромиума и оперы работает с тяжёлыми HTML-5 страницами.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Мне все равно какая там циферка, хоть 154. Утомляет свистопляска с дополнениями после каждой "новой улучшенной версии".
Вы сам пост принципиально не читали? Цитирую: "Большинство дополнений теперь по умолчанию совместимы с Firefox".
Отсутствует
MmM
Специально для таких вот пользователей, которые недовольны слишком быстрой сменой версий, и было выпущено ДВА релиза десятки - обычный и ESR (с долговременной поддержкой)
Поставьте себе именно эту версию (ничем, кроме канала обновления она от обычной не отличается) и живите себе счастливо, не растрачивая впустую нервные клетки и не доставляя беспокойства окружающим.
А по поводу свистопляски.... Ну не знаю... Я уже достаточно давно забыл о проблемах с несовместимостью из-за нумерации версий, хоть и использую тестовые сборки, которые a priori должны первыми "реагировать" на несовместимость, т.к. обновляются ежедневно. Тем не менее проблемы такой нет. В версии 13 у меня работают ВСЕ нужные мне аддоны (и ещё кучу ненужных ставил просто чтоб потестировать) в количестве 34 штук (ещё 28 отключены и включаются по мере необходимости). О каких проблемах с совместимостью и о какой свистопляске идёт речь, я, честно говоря, не понимаю, ибо теперь аддоны по умолчанию совместимы с новыми версиями. Всё, что требуется от пользовотеля при переходе на новую версию - дождаться, когда кончится проверка аддонов при первом запуске после обновления, и кликнуть один раз в соответствующую кнопку, подтверждая своё согласие и далее пользоваться данными дополнениями. Это называется свистопляской?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
MmM пишет: Мне все равно какая там циферка, хоть 154. Утомляет свистопляска с дополнениями после каждой "новой улучшенной версии".Вы сам пост принципиально не читали? Цитирую: "Большинство дополнений теперь по умолчанию совместимы с Firefox".
Читать я и сам умею. Спасибо. Обойдусь без цитат. Если бы все было хорошо после обновления до 10-й версии то наверное я не зашел бы сюда по возмущаться. Логично же, да?
...ДВА релиза десятки - обычный и ESR...
Вот о ESR я слышу впервые. Спасибо.
А остальное - это лирика, не вижу смысла доказывать что-то. Помучаюсь еще немного, если все таки негатив не перейдет в позитив, пойду знакомиться с оперой. А то ей уже сколько лет, а я ниразу не пользовался. Все фокс да фокс.
Отсутствует
Народ, вот чего Вы жалуетесь? Ведь лиса классный брауз, шустрый, много что новейшего в нём. Я по работе вынужден работать с сайтами с тяжёлой графикой. И скажу Вам только лиса с этим справляется, хром падает в момент, 15, 16, хромиум тоже, опера не падает, но тормозит не по детски, делает на раз, причём я постоянно сижу на бетах версиях, жду 12 аврорку, хочу сразу на неё перейти. Винда 7, тоже говорят много с ней глюков у лисы, у меня всё в норме. Иногда бывает, что нибудь, но это из за меня, я всё время экспериментирую, что нибудь добавляю или убираю, достаточно бекапнуть и снова всё в норме. Попробуйте так сделать с другими браузами)))
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Вот о ESR я слышу впервые.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Что за бездумная гонка версий? Новая версия подразумевает какие-то глобальные изменения, а не "Кнопка "Вперёд" на панели навигации теперь не отображается....". В течение года были версии 5, 6, 7, 8, 9. Теперь вот уже 10-я. А по сути это 5.1, 5.2, 5.3 и т.д. Любое новшество должно разрабатываться не ради новшества, а когда существует реальная необходимость в нем.
Тебя кто то заставляет чтоли обновлять браузер до 10 версии? Сиди жди своего "глобального" обновления и радуйся, делов то?
Мне все равно какая там циферка, хоть 154. Утомляет свистопляска с дополнениями после каждой "новой улучшенной версии".
У меня с дополнениями все нормально, может надо вам заменить на более нормальные дополнения и не будет никаких плясок с бубном? У меня была только проблема при переходе с 3 версии на 6ую, но все те которые дополнения не шли я заменил другими и более лучшими чем те что не поддерживают новую версию браузера и не парюсь.
Отсутствует
Кстати, сравнил portable версию 10 и (не portable, её нету)10 ESR - 10.0.0.4411 и 10.0.0.4412 соответственно.
Отредактировано Void Dragon (02-02-2012 19:01:18)
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53548
Да, спасибо. Скачал, установил.
Тебя кто то заставляет чтоли обновлять браузер до 10 версии? Сиди жди своего "глобального" обновления и радуйся, делов то?
Иногда лучше жевать....
У меня с дополнениями все нормально, может надо вам заменить на более нормальные дополнения и не будет никаких плясок с бубном? У меня была только проблема при переходе с 3 версии на 6ую, но все те которые дополнения не шли я заменил другими и более лучшими чем те что не поддерживают новую версию браузера и не парюсь.
Я очень, просто безумно за вас рад. У вас все нормально с дополнениями, а вы же первый после Бога, правда? Значит ни у кого по другому быть не может. Только так и никак больше.
ЗЫ не нужно мне советы давать идиотские и я не буду указывать направление, в котором нужно пойти.
Отсутствует
Зайчик Ben пишетУ меня такая проблема. До 10-ки все, что вводилось в адресную строку открывалось в новой вкладке. Теперь открывается в текущей. Стоит тмп, обновил его до ласт дев версии, но "баг" остался. Даже включил в тмп "принудительное открытие в новой вкладке" но не помогло? Может ли быть проблема в самом браузере?
Более того 10- ка игнорит настройки IGoogle "Открывать ссылки в новом окне "
Если кто решит у себя подобную проблему, отпишитесь, пожалуйста, буду очень признателен. Спасибо
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Я очень, просто безумно за вас рад. У вас все нормально с дополнениями, а вы же первый после Бога, правда? Значит ни у кого по другому быть не может. Только так и никак больше.
Нет, Вы ошиблись, я первый после Бога), и хамить тут не стоит, хамить умеем в ответ поверьте на слово))) Кстати с дополнениями тоже всё в порядке.
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Нет, Вы ошиблись, я первый после Бога), и хамить тут не стоит, хамить умеем в ответ поверьте на слово))) Кстати с дополнениями тоже всё в порядке.
Вы адвокат предыдущего умника? Если нет - то ткните меня носом в место, где я вам нахамил.
И как надоели доказыватели , что у "меня все в порядке" с дополнениями. Если все в порядке - то пройдите мимо. У меня свой набор дополнений, нужный мне. И с ним не все в порядке. Это же очевидно должно быть, раз я здесь возмущаюсь.
Это чтобы избежать очередных тупых высказываний о том что и у кого в порядке.
Отсутствует