Здравствуйте, как сделать чтобы входящие контакты в адресной книге отображались именами которые задаешь сам? Приходит много писем где в поле "отправитель" отображается полный хаос (кого то имя, у кого то фамилия, у кого то просто адрес почты), хочется настроить как то отображаемое имя под себя для удобства. Открываю адресную книгу там их две: личная адресная книга и собранные адреса. В собранных адресах пусто, - нет никаких контактов. В личной адресной книге настроил каждого отправителя, чтобы отображалось имя компании и имя контактного лица, для этого редактировал вкладку "Отображаемое имя". Но входящая почта не переименовалась, все осталось как было, более того почта продолжает приходить со старыми именами отправителя. Что делать?
Отсутствует
главное окно программы-> Инструменты -> Настройки -> Дополнительные -> Чтение и отображение -> Поставить галочку на против пункта "Показывать только имя для людей, находящихся в моей адресной книге"
Сам раньше мучался, "поиск" как говориться в помощь.
Но единственно, что до сих пор не нравиться в этой почтовой программе так это отсутствует возможность отсортировать письма от определенного адресата который есть в личной адресной книге, только через поиск.
,
А как бы было хорошо, например входящие письма, нужно показать письма только от одного адресата, в поиске по адресату вводишь название как ты его записал в адресной книге и отображаются письма только от него, но сейчас устроенно по другому.
Отредактировано kvazar4 (24-01-2012 11:38:35)
Отсутствует
Спасибо kvazar4 Проверил у себя в настройках, галочка в пункте "Показывать только имя для людей, находящихся в моей адресной книге" была включена. Но вот отображение писем никак не изменилось. Я проверял у меня в адресной книге во всех полях которые я сам настраивал, даже текста такого нет, который отображается во входящих в поле "Отправитель".
Забыл отметить, - этой учеткой пользуются одновременно два компьютера. Входящие на двоих, а отправленные у каждого свои в локальных папках. Может быть это как то с этим связано. Если да то как развязать?
Ваше пожелание кстати можно частично реализовать таким образом: Нужно найти хотя бы одно письмо от искомого адресата, выделить его левой кнопкой мыши, а затем отсортировать по отправителю. Будут показаны все письма от него. Вобще это конечно не айс. Как вы показали было бы значительно удобней.
Отсутствует