Здравствуйте, как сделать чтобы входящие контакты в адресной книге отображались именами которые задаешь сам? Приходит много писем где в поле "отправитель" отображается полный хаос (кого то имя, у кого то фамилия, у кого то просто адрес почты), хочется настроить как то отображаемое имя под себя для удобства. Открываю адресную книгу там их две: личная адресная книга и собранные адреса. В собранных адресах пусто, - нет никаких контактов. В личной адресной книге настроил каждого отправителя, чтобы отображалось имя компании и имя контактного лица, для этого редактировал вкладку "Отображаемое имя". Но входящая почта не переименовалась, все осталось как было, более того почта продолжает приходить со старыми именами отправителя. Что делать?

:) главное окно программы-> Инструменты -> Настройки -> Дополнительные -> Чтение и отображение -> Поставить галочку на против пункта "Показывать только имя для людей, находящихся в моей адресной книге"
Сам раньше мучался, "поиск"  как говориться в помощь.
Но единственно, что до сих пор не нравиться в этой почтовой программе так это отсутствует возможность отсортировать письма от определенного адресата который есть в личной адресной книге, только через поиск.
4896e299fde9.jpg,
e43af8bff98a.jpg
А как бы было хорошо, например входящие письма, нужно показать письма только от одного адресата, в поиске по адресату вводишь название как ты его записал в адресной книге и отображаются письма только от него, но сейчас устроенно по другому.

Спасибо kvazar4 Проверил у себя в настройках, галочка в пункте "Показывать только имя для людей, находящихся в моей адресной книге" была включена. Но вот отображение писем никак не изменилось. Я проверял у меня в адресной книге во всех полях которые я сам настраивал, даже текста такого нет, который отображается во входящих в поле "Отправитель".
  Забыл отметить, -  этой учеткой пользуются одновременно два компьютера. Входящие на двоих, а отправленные у каждого свои в локальных папках. Может быть это как то с этим связано. Если да то как развязать?
09a845eab89ft.jpg
Ваше пожелание кстати можно частично реализовать таким образом: Нужно найти хотя бы одно письмо от искомого адресата, выделить его левой кнопкой мыши, а затем отсортировать по отправителю. Будут показаны все письма от него. Вобще это конечно не айс. Как вы показали было бы значительно удобней.

АП. Актуально просто:)