Сразу извиняюсь, но поиском нужного ответа не нашёл.
Как сделать, чтобы можно было из 9 открывать сайт АМО с дополнениями для ? Мне надоело заходить туда на , скачивать дополнения на диск и потом устанавливать их из менеджера дополнений . Я хочу заходить туда напрямую из и напрямую устанавливать оттуда дополнения.
Если решение состоит только из установки ThunderBrowse, то как его настроить так, чтобы:
1) запускать его по желанию и только на сайт дополнений;
2) все ссылки в письмах по-прежнему открывались левым кликом в ?
Или может есть другие идеи как полноценно использовать ThunderBrowse, но не заменять им ?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Частичный ответ: ThunderBrowse имеет возможность включения/отключения (его иконка в правом нижнем углу - в состоянии On ссылки открываются в ThunderBrowse, в состоянии Off - во внешнем браузере).
Можно еще попробовать такое дополнение для - WAT https://addons.mozilla.org/en-us/thunde … cationtab/. Но у ThunderBrowse более удобный режим On/Off.
Отсутствует
George Yves
Инструменты \ Дополнения \ Получить дополнения \ Подробнее
У меня на панели инструментов есть кнопка открытия окна управления дополнениями из набора Toolbar Buttons, так что два первых пункта у меня умещаются в один клик. Второй клик - Получить дополнения - приводит меня на непонятно для чего склёпанную страницу с якобы рекомендованными дополнениями (особенно меня "порадовало", что мне в разделе "Рекомендованное для вас" предложили кроме всего прочего установить словари гаэльских языков), со списком набирающих популярность дополнений и прочей мишурой. Только после прокрутки, в самом низу справа, можно найти фрейм "Другие способы настройки", где можно сделать уже третий клик на "Обзор всех дополнений" или "Показать все темы и обои".
Итого: три клика и одна прокрутка. А хотелось бы иметь возможность одним кликом по кнопке открывать новую вкладку сразу на https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/ (кстати, желательно ещё и с автоматическим выбором локали). Есть ли такое дополнение? Или опять начнут советовать ставить Custom Buttons?
Отредактировано George Yves (27-12-2011 17:00:46)
Отсутствует
хотелось бы иметь возможность одним кликом по кнопке открывать новую вкладку
Еще раз про WAT: в этом расширении можно добавлять свои Bookmarks, затем именно по одному клику открывать нужный сайт.
Я попробовал (с учетом локали) - все работает.
Отсутствует
TallMuch
Спасибо. Поставил WAT - работает, но не совсем доволен его внешним видом и местом, куда он закинул свои панели. Но это уже вопросы к автору дополнения.
Отсутствует