okkamas_knife, для эксперимента поставил Вашу portable версию, все тоже самое. А "проверять обновление лент каждые ХХХ минут" я так понял, проверяется закладка, а пока она не обновлена Brief ничего нового в ней не обнаружит. Создавал новый профиль в Mozilla, ставил с нуля на чистую машину, ну не могу я победить Brief. Я просто раньше на Opera сидел (там с этим делом попроще), решил перейти на Mozilla. Все настроил, осталось тока RSS настроить.Мож есть где расширенные настройки вкладок/закладок?
Отсутствует
на 4б7 лисе не работает. и ведь обидно-лучше по моему нет для чтения рсс :-(
Со всеми регардами - Alexei Dmitriev aka SignFinder
Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно, к ней нужны еще хорошие манеры.
(c) Вольтер
Отсутствует
на 4б7 лисе не работает. и ведь обидно-лучше по моему нет для чтения рсс :-(
Поменьше отчаяния в голосе, побольше кликов по ссылкам и в результате найдёте на форуме разработчиков тему обсуждения версии дополнения для 4.х, а дальше и тему с ссылкой на загрузку версии 1.5 beta 2 (пока только на английском!).
May the FOSS be with you!
Отсутствует
http://brief.mozdev.org/drupal/node/800
с 8 бетой работает
Отсутствует
Не поможет ли многоуважаемый All поднастроить морду 1.6 беты?
Встроенный редактор стиля есть, но вот добиться нужного результата так и не получилось -- не смог найти, что же именно поменять. Вполне нормально работает, вот только фейс у неё неудобный стал -- в режиме "Только заголовки" 1) нет иконки закладки и 2) весь заголовок является линком на оригинальный пост, в случае длинных заголовков очень неудобно разворачивать, приходтися целиться по краешку блока.
Как (и можно ли) это исправить?
Отсутствует
сделано отображение иконки в статус-баре.
А надо ли оно? Можно ведь и стандартную кнопку туда перетащить, вот если бы она выполняла бы функции Rss Icon for Brief, тогда другое дело, а так ее даже убрать и переместить нельзя
Отсутствует
вот ведь, а я и не умел.. оказывается можно просто перетащить иконку из панели на панель аддонов..
спасибо, теперь буду знать.. )
Так может переделаешь Brief убрав иконку из аддонбара? А то я твоей сборкой пользуюсь, пока временно стилем скрыл ее.
Отсутствует
Год назад устанавливал это расширение. И что мне там нравилось больше, по сравнению с сегодняшним, так это цвет иконки. Если нет непрочитанных новостей - иконка серая, если есть - то оранжевая. Сейчас же иконка оранжевая всегда. Можно ли как-нибудь ее изменить?
Отсутствует
после обновления на 9 Лису перестали разворачиваться элементы, пропала верхняя панелько с переключалкой отображение только непрочитынных тем и вообще некорректно себя ведет, ни кто не встерчался с данной проблемой? Трабл возник как на домашнем так и на рабочем компе.
Отсутствует
Vaka
Большое Спасибо!
Отсутствует
Vaka
Поставил ваше brief@vaka.xpi, правда поверх версии 1.5.4. В результате лиса грохнулась напрочь. Намертво!
С чем может быть связано это? Жалко скрин не сделал с расстройства. Слетели все расширения. Панель перекосило, кнопки поисчезали.
Отсутствует
vv07
Надо не поверх ставить, а отдельно, так как id у расширений разные и ставятся они не вместо друг друга, а рядом. Если не запускается, то попробуйте в папке профиля в папке extensions удалить старый brief и оставить brief@vaka.xpi
Отсутствует
У меня FF 8,0. Имеются следующие проблемы. Не работают кнопки возврата удаленного из корзины.Работает через раз, кнопка отметки прочитанным(но не критично пока). Кнопки клавиатуры, вверх и вниз не работают с лентами, только на кнопках управления, приходится переключатся мышью по лентам новостей(очень плохо)
brief@vaka.xpi
Хотя однозначно, вариант от vaka понравился мне.Очень надеюсь на исправления.
Отредактировано vv07 (25-12-2011 17:12:40)
Отсутствует
Vaka
Если удалить новость из ленты в корзину, то при попытке восстановить ее обратно(нажатие кнопки возврата-стрелочка вверх) ничего не происходит. Востановление работает только через контекстное меню и для всех новостей сразу, а мне нужно к примеру востановить одну новость а не все.
На клавиатуре есть кнопки-стрелки вверх,вниз,влево,вправо, которые раньше работали на лентах, позволяя перемещаться с их помощью,с ленты на ленту. Сейчас эти кнопки работают только для кнопок управления(все элементы,непрочитанные ...) На лентах новостей, только мышью что очень неудобно.
Отсутствует
Vaka
У каждой записи появилась тень, а у активной становится больше. Раньше у неактивных записей не было тени, она некрасиво смотрится, потому что не прилегает к записи, а находится на расстоянии, на скриншоте выше видно это.
Отсутствует