да все расширения для Firefox работают и с Flock, причем тут 5 или 10. все.
может я что-то не понял,но у меня расширения в часности: ScrapBook 0.17.0, Auto Copy 0.5.4, Translate 0.6.0.6, не встают как их прикрутить? И еще вопрос как перенести закладки из Firefox в Flock покопался но не смог подскажите кто разабрался.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
alex33
Нужно вставить в install.rdf вот этот код, как уже сказал RED
<!-- Flock -->
<em:targetApplication>
<Description>
<em:id>{a463f10c-3994-11da-9945-000d60ca027b}</em:id>
<em:maxVersion>1.0+</em:maxVersion>
<em:minVersion>0.2</em:minVersion>
</Description>
</em:targetApplication>
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Благодарен.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Расширения для Flock на нашем форуме ищите в разделе "Расширения для других продуктов" и перед названием расширения стоит :
Forum.mozilla.ru 1.7.1
Restart Flock 0.1
CuteMenus - Crystal SVG 0.9.9.4
Отредактировано Sergeys (30-10-2005 12:49:04)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Расширения для Flock
http://adminid.com/flock/
Отсутствует
Обновления патчами не работают предлогает качать новую версию 4.10
Отсутствует
А русификация Flock будет? Или уже есть?
Отсутствует
winter7171
А русификация Flock будет? Или уже есть?
Я смотрел, там в принципе несложно. Будет время, сделаю.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Flock всеже на основе Firefox!!!
Большой разницы между ними не заметил честно говоря...
Только возникло сразу 2 вопроса:
-какие блоги поддерживает их писалка
-как закладки сделать аналогичными фоксу...кривоваты они на мой взгляд...
ЗЫЖ кстати никто не заметил странную схожесть символики Trillian и Flock?
Отредактировано Skayler (08-11-2005 23:18:19)
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Отсутствует
-какие блоги поддерживает их писалка
Я пользую Флок (как и почти все другие Мозилла\Файрфокс браузеры)
Пока поддерживается ЖЖ - Живой Журнал (LiveJournal).
В целом -браузер как браузер.
Построен на базе Лиса 1.0.х - у него дажи панели настроек как раз в стиле.
Нету ни особой стабильности, ни особой скорости - реально он грузится медленнее Лисы, в целом -все тоже самое что было в Лисе 1.0.х + пара фирменных примочек.
У меня стоит как резервный браузер, и только.
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует
Кроме Livejournal.com успешно прошли опознание и дополняются дневники на blogger.com, а также отлично работают с Flock дневники, построенные на основе движка WordPress. Русский Webblog.ru не захотел опознаваться
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
не знаю, мне понравился. работает хорошо, блог обновить можно (правда без всякого форматирования (это вордресс))... но убедить меня в том, что мне нужен именно флок, а не фф они меня не смогли. кста, один из дизайнеров флока - джон хикс, автор лого фф и просто мой кумир.
Отсутствует
Обновился до 0.5.12. Вот ссылка на windows-версию. И в придачу - список изменений.
Что первое бросилось в глаза - добавлены протоколы еще для нескольких блогов, появилась интересная панель - Toolbar selector, которой очень удобно переключать назначение открытой вкладки и показывать панельку записей дневников. Сами записи в блоги пишутся не в отдельном плавающем окошке, а во вкладке. Удобно - больше места без лишних телодвижений, неудобно - окно написания модальное, то есть при отправке записи блокируются и остальные вкладки. ПРи написании в WordPress-based блоги теперь корректно отображаются категории записей, можно выбрать в какую категорию писать. Раньше такого не видел Появилась панелька Maps - вроде бы понятно, что это, но на моем дохлом диал-апе полюбоваться на ее работу не вышло Photo Uploader основательно доработан (или это я его раньше просто не использовал...) Так же появилось что-то вроде записной книжечки или QuickNote - панелька с возможностью затянуть туда текст с отображением адреса источника и даты запоминания. Добавлена панель Technorati - это что-то вроде рейтинговой системы, да?
В целом, я рад, что обновил
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Поставил версию 0.5.12 - не хочет подгружать странички в оффлайне - в чем дело?
Отсутствует
Мне очень нравиться этот браузер.Но только не хватает руссификатора.Некоторые люди говорили что сделают,но не видно результата.Подскажите где взять руссификатор для Flock!!!
Отсутствует
Хей-хо! Обновляется теперь патчами, только что совершенно неожиданно и тихо обновился до 0.5.13.2 - причем у меня диалап 9,6 кб\с ну ни капли не просел - маленькое, стало быть, по размеру обновление
От себя добавить пока нечего - полезу сейчас глядеть, что же нового нащупается
Эх, а кайфово так - получать новую версию в виде утреннего сюрприза
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
DarkZilla
обещаного три года ждут. нигде руссификатор не возмёшь. придётся объединятся любителям русского и самим делать. Я пробовал русифицировать файлами от фокса (3шт), но вышло криво, а потом появилась мысль:-"Нафиг надо"
Отсутствует
Всем, кто хочет русский Flock
Заходим сюда http://wiki.flock.com/index.php?title=T … n_.28ru.29, записываемся и, когда наберется человек 3-7, можно будет начать перевод. Точнее, в основном, нужно будет выкапывать строки из локали Firefox, копировать и вставлять во Flock.
Отсутствует
Flock 0.5.13.2
Некоторые кнопки с выпадающем меню (например, от Adblock plus 0.6.1.2.) отображаются несколько странно. А именно: стрелочка для выпадающего меню не справа от кнопки, а снизу. Кто-нибудь ещё сталкивался с этим?
P.S. В Local install есть достаточно большое количество подобных кнопок. И у части из них стрелки справа, а у части снизу
Отсутствует
TLemur
http://wiki.flock.com/index.php?title=Teams_Currently_Forming#Russian_.28ru.29
Я здесь зарегестрировался, а как поточнее узнать, когда начнётся работа?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует