Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№128-10-2005 05:34:40

Azathoth
Участник

Репозиторий FireFox

Люди, хочу рабочую копию репозитория FireFox и Thunderbird. По почте. Обычной. На CD, если влезет или на DVD.
Посмотрел размеры исходников, прикинул сколько будет весить репозиторий и так тоскливо стало... Что решил у народа помощи попросить =)

...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин

Отсутствует

№228-10-2005 16:06:14

Viper
Участник

Re: Репозиторий FireFox

Откуда и что нужно??

---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

Отсутствует

№328-10-2005 23:33:37

Unghost
Призрак-админ

Athathoth
Trunk или Branch?
У меня и то и то.

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

№429-10-2005 05:39:20

Azathoth
Участник

Не, вы не поняли, мне нужны не исходники вытащенные из репозитория по тегу или рабочую ветку, а именно репозиторий. Хочу иметь локальный. Работаю с локальным репозиторием FreeBSD дома и мне нравится - собирай себе лубую систему начиная со второй ветки. Ну и не только систему... Обновляется все через CVSup. На практике убедился, что обновлять сырцы таким образом выходит намного дешевле по траффику. Единственно дороговато выходит первый раз репу вытягивать.
Однако полазил я по developer.mozilla.org и понял что практика локальной копии репозитория у Mozilla не практикуется... А жаль. Может я не заметил чего-нибудь?
Все дело в том, что надоело мне ждать когда поправят многие кириллические (да и остальные) баги, хочется воспользоваться преимуществом OpenSource и поковырять самому...

Отредактировано Athathoth (29-10-2005 05:45:51)

...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин

Отсутствует

№529-10-2005 14:45:27

Viper
Участник

По почте. Обычной. На CD, если влезет или на DVD.

CVS через почту? :)

---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

Отсутствует

№630-10-2005 08:18:02

Azathoth
Участник

Viper

CVS через почту?

А что такого? Я CVS репозиторий FreeBSD на винт списал однажды у знакомого, с тех пор обновляю по мере необходимости. Весьма удобно. Разом обновляю и исходники системы и порты и кучу всего прочего, причем выходит куда дешевле, чем я обновлял бы все это по отдельности, работая с удаленным репозиторием.

У проекта FreeBSD такая возможность существует для поддержки зеркал (ftp, www, CVS, etc...). Головной CVS сервер только один, т.е. коммитить можно только на один сервер, причем строго доверенным лицам =) О появлении новых таковых лиц даже в официальной новостной ленте сообщается. Я думал что у Mozilla наверняка существует такая же схема... Неужели нет такой удобности? :(
Я еще думаю собирать пакаджи русские для FreeBSD, чтобы у пользователей FreeBSD была возможность скачать с mozilla.ru новую версию. А то на Mac и Linux есть, а на FreeBSD нет. Не порядок...

Отредактировано Athathoth (30-10-2005 08:18:58)

Отсутствует

№731-10-2005 00:35:20

Unghost
Призрак-админ

Athathoth

Я еще думаю собирать пакаджи русские для FreeBSD, чтобы у пользователей FreeBSD была возможность скачать с mozilla.ru новую версию.

Для этого хватило бы и ветки текущего релиза.

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

Board footer