ship пишет: П.С. Яндекс.Бар стоит?
Да стоит
Добавлено 11-10-2011 15:56:15
действительно снес Я.Бар и строка стала нормальная.
Только у бара функция была классная, корректор адресной строки
Отредактировано ship (11-10-2011 15:56:15)
Отсутствует
А что он делал?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А что он делал?
наверное это? https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … corrector/
Отсутствует
Vladimir_S пишет: А что он делал?наверное это? https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … corrector/
Да практически тоже самое, только у яндекса можно включать\выключать корректор одним кликом
Отредактировано ship (11-10-2011 18:10:52)
Отсутствует
Здравствуйте!
Можно я тут вопрос задам по адресной строке...
раньше при нажатии на треугольничек в конце адресной строки открывалось подменю с десятью наиболее часто посещаемыми сайтами... теперь их пять...
как можно (и можно ли) сделать, что бы в этом подменю сохранялось 10 или даже больше ??
ну не люблю я пользоваться закладками... а тут можно в полтора клика открывать постоянно востребованные сайты...
Заранее спасибо.
Отсутствует
LongLogin пишет: GentlmanLocationbar Limit
спасибоно... установил, настроилперегражал несколько раз... но изменений не заметил.или они будут заметны позже?
Надо войти в настройки дополнения и выставить желаемое кол-во.
Отсутствует
действительно снес Я.Бар и строка стала нормальная.
так а сам Я.бар зачем сносить? Зайдите в его настройки и на вкладке "Расширения" отключите функцию "Умная строка".
Отсутствует
Gentlman пишет: LongLogin пишет: GentlmanLocationbar Limitспасибоно... установил, настроилперегражал несколько раз... но изменений не заметил.или они будут заметны позже?Надо войти в настройки дополнения и выставить желаемое кол-во.
я, конечно, сделал две опечатки, но очевидно даже для тугодумов, что я написал следующее: "установил, НАСТРОИЛ, перегрузил несколько раз". Какие ещё варианты слова "НАСТРОИЛ" Вы имеете виду, если там всего два параметра изменений???? Или Вы дали совет, не читая мой вопрос? Зачем?
Отредактировано Gentlman (11-10-2011 21:26:30)
Отсутствует
Gentlman
Яндекс.Бар стоит?
я, конечно, сделал две опечатки
там три опечатки
и неуместное пафосное троеточие
Отредактировано LongLogin (11-10-2011 21:44:06)
Отсутствует
GentlmanЯндекс.Бар стоит?Gentlman пишет: я, конечно, сделал две опечаткитам три опечаткии неуместное пафосное троеточие
Отредактировано LongLogin (Вчера 21:44:06)
Ого! Оказывается троеточие - признак пафосности!!!! Расскажу Вам один секрет про интернет-общение: интонация сообщению придается чаще всего Читающим его, а не пишущим. Попробуйте прочитать вежливо и доброжелательно (как и писалось), и будет Вам сЩастье.
Две опечатки:
1. нажатие "backspace" вместо пробела, которое "съело" точку.
2."а" вместо "у"
- пафосно (если Вам так хочется)
Яндекс.Бар на компе стоит, но полностью отключен, хотя я могу в этом ошибаться. По крайней мере в "дополнениях" сказано "отключен".
Стоит полностью снести его?
Добавлено 12-10-2011 07:57:43
GentlmanЯндекс.Бар стоит?
Решил переспросить.
Я правильно Вас понял, что Яндекс.Бар не позволяет видеть больше 5 строк?
странно..
Отредактировано Gentlman (12-10-2011 07:57:43)
Отсутствует
LongLogin пишет: GentlmanЯндекс.Бар стоит?Gentlman пишет: я, конечно, сделал две опечаткитам три опечаткии неуместное пафосное троеточие Отредактировано LongLogin (Вчера 21:44:06)Ого! Оказывается троеточие - признак пафосности!!!! Расскажу Вам один секрет про интернет-общение: интонация сообщению придается чаще всего Читающим его, а не пишущим. Попробуйте прочитать вежливо и доброжелательно (как и писалось), и будет Вам сЩастье.Две опечатки: 1. нажатие "backspace" вместо пробела, которое "съело" точку.2."а" вместо "у" - пафосно (если Вам так хочется)Яндекс.Бар на компе стоит, но полностью отключен, хотя я могу в этом ошибаться. По крайней мере в "дополнениях" сказано "отключен".Стоит полностью снести его?Добавлено Сегодня 06:57:43LongLogin пишет: GentlmanЯндекс.Бар стоит?Решил переспросить.Я правильно Вас понял, что Яндекс.Бар не позволяет видеть больше 5 строк?странно..
Отредактировано Gentlman (Сегодня 06:57:43)
Отсутствует
Спасибо большое за совет.
Пока надеюсь не придется им пользоваться.
После отключения всех дополнений и включения вновь Ваш первый совет стал работать: отключил Яндекс.Бар появились строки (с указанным в Locationbar Limit количестве).
Но, мне совсем не хотелось полностью удалять Бар, так как другими функциями, кроме закладок пользуюсь, и я сделал следующее:
В настройках Яндекс.Бар-а отключил функцию "умная строка".
Теперь все остальное работает, даже визуальные закладки и строк могу задавать много.
Мерси!
Отсутствует