Lassetti
Поставьте NoScript и запретите скрипты от вышеназванных сайтов.
Поставил, реально помогло) правда, если он блокирует скрипт вконтакте на сайте, то заходя в контакт, он тоже не доступен, если разрешить скрипт на сайте контакта, то он разрешается везде
Отсутствует
Установки нужно делать при закрытой Мозилле?
NSU да, перед установкой следует закрыть Firefox
Добавлено 01-09-2011 07:42:39
При установке появляется окно: "Ошибка при инициировании 000000005. Что это?
может какой-то системный глюк или антивирус напрмер шалит ?
Добавлено 01-09-2011 07:45:54
Ошибка при инициализации приложения ((0xc00000005)Добавлено 01-09-2011 07:47:51
Ошибка при инициализации приложения (0xc00000005)Добавлено 01-09-2011 07:49:54
Что такое коды ошибок и как ими пользоваться?
спасибо
Отсутствует
Ищу аналог Thumbnail Expander, только чтобы он подгружал картинки до того, как я наведу курсор на превью, а не после.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Могу ошибаться, но когда-то встречал дополнение выносящее все привнесенное из пункта инструменты в отдельный пункт. Есть такое? И что еще можете посоветовать кроме скрытия для организации этого пункта?
Добавлено:
И еще. Нужно дополнение для установки сразу нескольких десятков дополнений. Если пользуюсь стандартным приходится долго ждать и устанавливает не все. Выбрал например 40 из них установилось 11, причем непонятно как Firefox выбирает какие устанавливать, а какие нет.
Отредактировано Void Dragon (07-09-2011 13:04:57)
Отсутствует
Могу ошибаться, но когда-то встречал дополнение выносящее все привнесенное из пункта инструменты в отдельный пункт. Есть такое?
И что еще можете посоветовать кроме скрытия для организации этого пункта?
Не понял.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
Не понял.
Длинное сильно меню. Как сократить не удаляя ничего? Может есть способ создать категории и рассортировать?
Отсутствует
Void Dragon
Понятно. Вроде где-то есть расширение, разводящее инструменты по категориям, надо его только поискать. Вот только насколько оно совместимо с More Tools Menu -не знаю.
В принципе, основную проблему составляют те расширения-инструменты, которые пихают в меню чуть ли не все свои настройки. Я это решил проще: с помощью More Tools Menu перевёл расширения в новый пункт меню, а потом поставил Extension Options Menu и Themes Menu. Первое расширение создаёт в Инструментах свой пункт из которого открывается алфавитный список расширений, у которых есть настройки - кликаешь название и выскакивает окно настроек выбранного расширения. Если отметить скрытую опцию в about:config, то в списке будут видны расширений и без настроек, но как недействующие пункты. Второе расширение - просто быстрое переключение тем.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Я это решил проще: с помощью More Tools Menu перевёл расширения в новый пункт меню, а потом поставил Extension Options Menu и Themes Menu. Первое расширение создаёт в Инструментах свой пункт из которого открывается алфавитный список расширений, у которых есть настройки - кликаешь название и выскакивает окно настроек выбранного расширения. Если отметить скрытую опцию в about:config, то в списке будут видны расширений и без настроек, но как недействующие пункты.
Я для этой цели использую кнопку. Правда она в списке показывает и те у которых нету настроек.
Проблема в том, что некоторые расширения вешают в Инструменты не только настройки.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 74#p485074
Отсутствует
Правда она в списке показывает и те у которых нету настроек.
Extensions Menu Options | custombuttons показывает только расширения с настройками
Отсутствует
Нужно дополнение для установки сразу нескольких десятков дополнений. Если пользуюсь стандартным приходится долго ждать и устанавливает не все. Выбрал например 40 из них установилось 11, причем непонятно как Firefox выбирает какие устанавливать, а какие нет.
Void Dragon, можешь создать с помощью аддона FEBE единый файл .xpi, в котором будут все установленные у тебя расширения, а потом использовать его как единственное расширение при новой установке Фокса.
Для того, чтобы не "ждать долго" установи значение параметра security.dialog_enable_delay равным нулю секунд.
Отредактировано ignorecheats (08-09-2011 18:36:26)
Отсутствует
можешь создать с помощью аддона FEBE единый файл .xpi, в котором будут все установленные у тебя расширения, а потом использовать его как единственное расширение при новой установке Фокса
Это знаю, нужно именно то, что я сказал, если существует. Много дополнений. Просто устанавливаю для разных версий фокса и не только для себя.
Отсутствует
Я это решил проще: с помощью More Tools Menu перевёл расширения в новый пункт меню, а потом поставил Extension Options Menu и Themes Menu.
Проще это когда вместо трех расширений ставится одно - Menu Editor, которым можно перетягивать или скрывать пункты всех разделов главного меню, контекстного меню и контекстного меню таба и/или кнопочка Extensions Menu Options, при помощи которой имеешь быстрый доступ к настройкам расширений.
Добавлено 08-09-2011 19:03:19
нужно именно то, что я сказал, если существует. Много дополнений. Просто устанавливаю для разных версий фокса и не только для себя.
А что мешает тебе сделать самому для себя то, что тебе нужно, - несколько своих "сборок" аддонов к каждому варианту версий 3.6, 4.0, 5.0, 6.0, 7.0,... которые устанавливаешь и регулярно их обновлять??
Есть два противоположных по смыслу ответа на твой вопрос и оба - правильные:
1. То, что ты хочешь, не существует и существовать не может в принципе, так как никто не знает и не может знать твой индивидуальный выбор.
2. Другой ответ на твой вопрос - то, что ты хочешь, существует и называется оно - АМО.
Отредактировано ignorecheats (08-09-2011 19:03:19)
Отсутствует
ignorecheats
А что мешает тебе сделать самому для себя то, что тебе нужно, - несколько своих "сборок" аддонов к каждому варианту версий 3.6, 4.0, 5.0, 6.0, 7.0,... которые устанавливаешь и регулярно их обновлять??
В том и дело, чтобы их сделать нужно сначала выбрать для каждой сборки свои, из тех что на диске, а это из-за непонятного бага занимает много времени.
okkamas_knife
Т.е. просто закачать все заново?
У меня жестокий трафик, я не могу так расточительно качать. Я просто хочу, чтобы когда выбираешь
"Инструменты -> Дополнения -> Установить дополнения из файла"
устанавливались все дополнения, а не только некоторые, тем более выбранные по непонятному признаку.
Всем спасибо за советы. Пока это не критично, просто почему-то решил, что такая штука давно есть и хотел её заранее.
Отсутствует
В том и дело, чтобы их сделать нужно сначала выбрать для каждой сборки свои, из тех что на диске, а это из-за непонятного бага занимает много времени.
Вот и проведи исследования для себя, что с чем конфликтует и как быстрее всего устанавливать. Никто за тебя твою работу не сделает, у всех свои баги.
Я на твоем месте, если нужно устанавливать много раз Фокс, просто переносил бы его готового, с настройками и дополнениями, т.е. - цвелый профиль. Естественно, что его тоже придется сделать самому и достраивать вручную, тут уж ничего не поделаешь.
Е
Отсутствует
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
у меня мозила 4.0.1 и я не хочу обновлять , а он каждый день плачется просит его обновить, уже сняла галочку, но окно обновления все равно появляется, как ЕГО убрать!! и ПОЧЕМУ БРАУЗЕР экстренно ЗАКРЫВАЕТСЯ, как это остановить (не обновляя) за ранее СПАСИБКИ!!
Отсутствует
Обновлять надо. Иначе получается, что пользуетесь дырявым браузером. И вообще, Вы не в ту тему написали.
Отсутствует
Jadis
Отредактировано Void Dragon (09-09-2011 14:49:54)
Отсутствует
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
у меня мозила 4.0.1 и я не хочу обновлять , а он каждый день плачется просит его обновить, уже сняла галочку, но окно обновления все равно появляется, как ЕГО убрать!! и ПОЧЕМУ БРАУЗЕР экстренно ЗАКРЫВАЕТСЯ, как это остановить (не обновляя) за ранее СПАСИБКИ!!
Вы правильно делаете, что не спешите обновлять браузер и расширения, скорее всего потому у Вас и "БРАУЗЕР экстренно ЗАКРЫВАЕТСЯ", что одно из расширений глючит. Обновлять надо, конечно, но лучше это делать не на автомате, а вручную с некоторой "задержкой" по времени, дав возможность другим "обкатать" глюки новых версий браузера и расширений и исправить их.
Мой Вам совет - проверьте и удалите все расширения, которыми пользуются меньше чем 100 000 пользователей, их количество можно узнать нажав на имя автора соотв. расширения на странице about:addons, оно будет отображаться справа от названия расширения, потом вручную обновитесь до версии 5.0 Firefox, скачав ее с официальной сайта: ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/5.0/win32/ и запустив файл установки и обновите оставшиеся расширения.
Для того, чтобы браузер не "плакалсяся и просил его обновить", достаточно снять все 3 галочки в настройках обновлений. Если все равно Вы видите "окно обновления", то поменяйте стартовую страницу браузера на пустую страницу about:blank или другую, но не "стандартную"...
Отсутствует
Под Виндой Лис, как и Опера, ИМХО не обрабатывает оконное сообщение WM_QUERYENDSESSION. Соответственно, не может правильно сохранить сессию. Есть ли расширение, которое исправляет данную недоработку?
Отсутствует
Всвязи с переездом с хрома на огнелиса возник вопрос. Есть ли расширение, при котором файлы, сохраняемые командой "сохранить объект как...", автоматически меняют своё имя при сохранении, как в хроме?
К примеру, я сохраняю картинку с сайта "3.jpg" в папку, где такая картинка уже есть. Лиса пишет мне "такой файл уже есть, переименуйте". Хром, в свою очередь, просто сохраняет картинку как "3(1).jpg"
Отсутствует
Отсутствует