Как мне вернуть старый firefox?
6-я версия установилась незаметно для меня, все закладки удалились, окно откывается маленьким и с левыми вкладками, типа "начальная страница", "добро пожаловать", "добавить подписку" и т.п., открываются они теперь каждый раз, несомтря на то что я открываю другие.
Удаляла эту 6-ю версию, ставила 5-ю, история та же самая.
Очень это не радует
Отсутствует
У меня в 6-ой версии во вкладке дополнения не загружается список расширений, всё время крутится "загрузка". В пятой было нормально.
А Вы ткните мышой в один из четырех значков слева, например в "расширения" (паззл).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Возможно я чего-то не понимаю, но...
Раньше новую вкладку я мог открыть за 2 клика правой кнопкой мыши на панели вкладок. Появлялось меню, где первой строкой шло "Новая вкладка". Теперь как в хроме - новую вкладку можно открыть за 3 клика через меню Firefox, при этом надо переместить мышь в левй верхний угол экрана и еще ждать пока "всплывут" все нужные менюшки.
Это как-то можно обойти, сделать как было в старом FF, кроме плюсика?
Отредактировано mishau (26-08-2011 15:55:47)
Отсутствует
Возможно я чего-то не понимаю, но...Раньше новую вкладку я мог открыть за 2 клика правой кнопкой мыши на панели вкладок. Появлялось меню, где первой строкой шло "Новая вкладка". Теперь как в хроме - новую вкладку можно открыть за 3 клика через меню Firefox, при этом надо переместить мышь в левй верхний угол экрана и еще ждать пока "всплывут" все нужные менюшки.Это как-то можно обойти, сделать как было в старом FF, кроме плюсика?
Отредактировано mishau (Сегодня 18:55:47)
Можно просто нажать в меню Firefox Новая вкладка, не дожидаясь пока из этой надписи вылезет менюшка.
Отсутствует
mishau
Дабл-клик на панели вкладок.
Отсутствует
Дабл-клик на панели вкладок
Не дабл-клик, а клик средней кнопкой мыши. Дабл-клик увеличивает окно Fx на весь экран или принимает исходный размер.
UPD: По-крайней мере в Win7 так
Отредактировано mcfly (26-08-2011 18:43:23)
Отсутствует
mcfly
В TU дабл клик по панели вкладок настраивается, даже если вкладки в заголовке. Не удивлюсь, если в TMP так же.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В Win7 дабл клик максимизирует окно, но если бы по нему открывалась бы новая вкладка, это было бы то что надо.
Tab Mix Plus в помощь - всё это там в лучшем виде, поверь)
Отсутствует
Дабл-клик увеличивает окно Fx на весь экран или принимает исходный размер.
Только что проверил на пустом новом профиле без каких-либо расширений - в случае, если скрыта панель меню, вкладки сверху, и окно развернуто полностью, то даблклик приводит к тому, что окно принимает исходный размер. Во всех остальных случаях открывается новая вкладка.
Отсутствует
Phoeniks
Поясните о какой анимации Вы говорите? Менеджер загрузок в 6 выглядит вот так:
Отредактировано Leo_T (28-08-2011 20:37:21)
Отсутствует
Я не знаю, что вам посоветовать. У меня Windows XP, поэтому с такой проблемой я не сталкивался. В Настройках нет пункта, отвечающего за внешний вид менеджера загрузок. Видимо, придётся использовать какой-нибудь другой способ. Вам нужен совет более опытного пользователя.
Отсутствует
Отсутствует
Leo_T
Phoeniks
Это можно сделать таким стилем:
@-moz-document url("chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul") { .progress-bar {-moz-appearance: none !important; background: -moz-linear-gradient(rgba(0,0,0, .6),rgba(250,250,250, .6), rgba(0,0,0, .6)) !important;} }
С цветами можно поэкспериментировать, цвета градиента указаны в скобках после rgba, первые 3 значения, это цвета RGB, последнее это прозрачность.
Отсутствует
Phoeniks
Отредактировано adidharma (28-08-2011 22:11:48)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует