Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В директори C:\Program Files\UX\ есть такие файлы
D3DCompiler_43.dll, d3dx9_43.dll - а их можно же удалить - это же DirectX 9.0c?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
кроме тебя здесь нет никого, кто сам компилит себе сборки лисы
Вы не прафф - вот я, к примеру, тоже собираю Fx из сорцов (кстати, не только Fx - но и Chromium, и многое другое), и ещё одного товарища знаю такого же, но я подхожу к этому процессу осознанно, системно, а не в стиле "делай всё по чертежу - и не будет п...у" (как это сквозит из постов данного суперюзера)
проблемы компиляции кроме тебя не интересны никому
Ну почему вы такой сердитый?- товарищ искренне, по-детски радуется, своему мнимому превосходству над остальными, зачем же так грубо мешать процессу его явно не завершившегося (а потому - болезненного) самоутверждения? Впрочем, признаю вашу правоту - проблемы, которые на самом деле ни разу и не проблемы, интереса не вызывают ни у кого, кроме самого постописателя. Но пусть уж будет (навроде его микроблога) - иногда оно забавно...
Отсутствует
Подсветка кнопок поисковиков цветом в ux заработала. Пока только для предустановленных...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Идея с нумерацией год-месяц хороша - вон ATI уже давно пользуется такой схемой и всех она устраивает. Однако есть проблема - как быть, если появилась серьёзная уязвимость и её нужно устранить до выпуска версии в следующем месяце? Как нумеровать данный экстренный релиз в этом случае? Видимо нумрация в виде год-номер релиза будет всё же предпочтительнее.
Кто ни будь сталкивался с такой проблемой:
Кнопка меню не на панели винды, а на дополнительной панели фокса. Если включить отображение панели меню, то эта панель пропадёт (а панель меню не появится, но у меня так давно, видимо какой-то аддон мешает), а после отключения панели меню, всё становится нормально - кнопка меню появляется уже на панели винды.
И ещё глюк - все диалоговые окна на авроре и найтли у меня выглядят так:
Т.е. текста на них нет и нажать "да" или "нет" невозможно - только закрыть. Так же и с диалоговым окном "о найтли" - там текст есть, но кнопка проверки обновлений не нажимается, хотя анимация нажатия присутствует.
Подозреваю, что проблема в том, что профиль довольно старый и в нём скопилось много мусора, но в 6 и 7 версии всё нормально. Может кто сталкивался и подскажет как поправить?
Отсутствует
Свои впечатления от тестовых версий Firefox можно оставлять в этой теме форума?
Отсутствует
DEATH 999
Все очень просто год-месяц-фиксХ, т.е. 2011.08.3 - что значит 3е важное обновление в августе.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
А когда опцию browser.taskbar.previews.enable сделают включенной по-умолчанию?
А зачем? Включение в основных настройках, кому надо тот включит, даже неопытный пользователь разберется
Отсутствует
Tiger.711 на скринах нет, но со стандартной всё точно так же.
Отсутствует
=Agasfer=
ну так, чисто на всякий случай спрошу: ты же в курсе, что кроме тебя здесь нет никого, кто сам компилит себе сборки лисы и таким образом получается, что проблемы компиляции кроме тебя интересны никому?
На самом деле мне интересно...
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Leo_Tда
Понятно.
Отсутствует
Нашёл виновника творившегося с интерфейсом беспредела. Как это не удивительно, но им оказался безобидный DownThemAll! AntiContainer 1.1
Не думал, что дополнение к дополнению может такое вызвать
Отсутствует
похоже что в табы какие-то изменения внесли. у меня стоит стиль и на позавчерашней ночнушке содержимое активного таба (.tab-throbber, .tab-label, .tab-icon-image, .tab-close-button) съезжали на 2 пикселя вниз. пришлось убрать padding: 0 для активного таба.
Отсутствует
В версиях 8 и 9 мне не понравилось:
1. Дизайн маленьких кнопок в стиле 3.6. Я бы предпочёл дизайн в стиле 4-6.
2. Наполнение новой вкладки в виде списка популярных сайтов. Я бы хотел, чтобы у пользователя была возможность самостоятельно настроить наполнение новой вкладки.
3. Отсутствие кнопки "Перейти" в адресной строке (зелёная стрелка).
Интересно, чем обусловлена подобная смена дизайна.
Отсутствует
2. Наполнение новой вкладки в виде списка популярных сайтов. Я бы хотел, чтобы у пользователя была возможность самостоятельно настроить наполнение новой вкладки.
Расширения никто не отменял (:
3. Отсутствие кнопки "Перейти" в адресной строке (зелёная стрелка).
Не верю!
Отсутствует
Tiger.711
Привет.
Я читал вашу тему про визуальные закладки: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50342 Хороший обзор. Мне понравилось расширение SuperStart.
Я не пользуюсь подобными расширениями, но если бы нечто подобное появилось в браузере по-умолчанию, то я был бы не против.
Кнопка "Перейти" на месте? Значит мне показалось. Извините, что развожу панику.
Добавлено 21-08-2011 19:06:44
Можно ли как-то вернуть оформление маленьких кнопок как было раньше и как есть на больших кнопах?
Мне тоже интересно.
Отредактировано Leo_T (21-08-2011 19:06:44)
Отсутствует
А вообще, в about:newtab будут ещё и закладки отображаться. И будет возможность закрепить сайты навеки. И превью появится. В общем, выводы по ней делать рано.
В том самом обзоре, кстати, первой идёт ссылка на то, как [возможно] будет выглядеть about:newtab.
Отсутствует
Tiger.711
Понятно. Спасибо за пояснение. Вы не знаете новый дизайн кнопок окончательный?
Отсутствует