PainkillerUA
Stay-Open Menu
Спасибо! +1
Здравствуйте, помогите мне, как мне заморозить вкладку что б ни кто не мог без спросу ее обновить, или открыть в ней другой сайт , защитить ее от перехода на другие сайты, что б с ней не могли работать, пока я ЭТОГО ХОЧУ, СПАСИБОООООО!!!!!!!
Я использую Tab Mix plus для этого, там настройки мыши двойного щелчка надо поставить, заблокировать и защитить вкладку
Отредактировано PainkillerUA (18-07-2011 21:36:44)
Отсутствует
А возможно ли какнить сделать так, чтоб кликом ПКМ по вкладке, она закрывалась, а кликнув СКМ по ней, открывалось меню вкладки (сейчас оно открывается по ПКМ)?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
А возможно ли какнить сделать так, чтоб кликом ПКМ по вкладке, она закрывалась, а кликнув СКМ по ней, открывалось меню вкладки (сейчас оно открывается по ПКМ)?
В Tab Utilities можно так настроить
Отсутствует
mserv
Мне нужно что-то не конфликтующее с Tab Mix plus =\
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
А разве в самом TMP нельзя так настроить? Там же есть настройка различных кнопок мышки при клике по вкладке или поп панели вкладок!
Там нет настройки ПКМ - сам только что смотрел
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
видел такое расширение
Не это ли: MouseControl?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Не это ли: MouseControl?
Хм... Что-то я поковырялся в нем, но желаемого эффекта так и не получил =\
(с)
Отсутствует
dzhiriki
Если не ошибаюсь "FireBug"
Можно ли сделать в firefox такую анимацию: http://www.stephenhorlander.com/images/ … r-off.html?
Отредактировано ser8nik (21-07-2011 11:01:57)
Отсутствует
dzhiriki
Eventbug ?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, ищу два расширения, одно которое бы отсоединяло бы комп от сети интернет, и второе которое бы подсоединяло комп к сети интернет. Или же сразу одно расширение которое бы отключало и подключало к сети но только чтобы динамический IP успел измениться. Операционная система у меня виндовс хр.
Отсутствует
Parusnik55
Я правильно понял, что этот совет чем-то не устроил? Чем же именно?
В любом случае, я других вариантов не видел.
Отсутствует
Раньше где-то видел дополнение, делающее менеджер загрузок как в Bug 564934 – Implement new Download Manager UI for browser, а сейчас найти не могу...
Вот что-то похожее
Отсутствует
Parusnik55
Я правильно понял, что этот совет чем-то не устроил? Чем же именно?В любом случае, я других вариантов не видел.
Спасибо большое за совет. Мне дали два кода, но я не догоняю как из них сделать кнопку. В Custom Buttons пробовал вставлять и так и сяк, ничего не получается. Подскажи пожалуйста если знаешь как сделать.
var local = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"]. createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile); local.initWithPath("C:\\reconnect.vbs"); local.launch();
и сам reconnect.vbs
Dim WshShell set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") sReturn = WshShell.Run("rasdial " & "beeline /DISCONNECT", 0, TRUE) set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") sReturn = WshShell.Run("rasdial " & "beeline beeline beeline", 0, FALSE)
Добавлено 13-07-2011 12:29:25
Отредактировано Parusnik55 (24-07-2011 23:20:41)
Отсутствует
Tiger.711 пишетРаньше где-то видел дополнение, делающее менеджер загрузок как в Bug 564934 – Implement new Download Manager UI for browser, а сейчас найти не могу...
Вот что-то похожее
Спасибки! То, что надо. + в репу!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Parusnik55
Мне дали два кода, но я не догоняю как из них сделать кнопку.
Одна из ссылок, которые я давал, ведёт на уже готовую кнопку, куда ничего вставлять не надо.
А с этими двумя кодами, как я понимаю, дело обстоит следующим образом: первый из них — это и есть код самой кнопки, то есть нужно создать новую пустую кнопку и вставить первый кусок кода в секцию «Код» этой новой кнопки. А второй код нужно вставить не в кнопку, а в отдельный файл на диске (в первом коде идёт на него ссылка). Я так понимаю, что это обычный текстовый файл, только с другим расширением (меняем '.txt' на '.vbs').
Йцукен
Подскажите, пожалуйста, как можно заблокировать открытие одного адреса более чем в одной вкладке.
Отсутствует
MySh
Нет. Там обсуждают, как отключить фичу , которая ограничивает открытие таких вкладок, притом работает почему-то не у всех и
ТОЛЬКО если открытие новой вкладки происходит путем набивки начальных символов имени сайта и попытки зайти через выпадающий список. Во всех остальных случаях (через закладки, через таскание фавиконок, собранных в шапке браузера и т.п.) никаких препятствий к открытию
А меня, наоборот, интересует ограничение при щелчке по колесу мышки.
Отсутствует
По ходу поиска заметил "смирительную рубашку" для тех, кто жалуется, что тормозит и вообще плохо работает при 100 открытых вкладках:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … b-limiter/
Добавлено 25-07-2011 01:59:02
как можно заблокировать открытие одного адреса более чем в одной вкладке.
Нашёл!!!
Close Repeated Tabs
Отредактировано Йцукен (25-07-2011 01:59:02)
Отсутствует
Йцукен
По ходу поиска заметил "смирительную рубашку" для тех, кто жалуется, что тормозит и вообще плохо работает при 100 открытых вкладках:
Для этого и отдельного расширения не нужно: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 49#p444249.
Отредактировано MySh (25-07-2011 02:29:00)
Отсутствует