если в нём не резать рекламу. На работе сижу (корпоративная обязаловка) под седьмым Эхплорером, столько помоев сразу в мозг вливается, как похудеть? как потолстеть? почему Курникова не одела трусы? (почему, блин), а Бритния Спирс опять опозорилась. Прозорливый читатель спросит меня, чем же опозорилась Бритния Спирс? Правильно! Тоже не одела трусы. Наверно они с Курниковой когда-то в детстве договорились. Нахрена мне всё это вливают в уши и глаза?
Отсутствует
- Не только Интернет говёнен. ТВ тоже самое.
p.s. Разница только в том, что в телевизорах нет Adblock Plus и NoScript.)
Отредактировано brici (17-07-2011 08:24:21)
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
если в нём не резать рекламу. На работе сижу (корпоративная обязаловка) под седьмым Эхплорером, столько помоев сразу в мозг вливается, как похудеть? как потолстеть? почему Курникова не одела трусы? (почему, блин), а Бритния Спирс опять опозорилась. Прозорливый читатель спросит меня, чем же опозорилась Бритния Спирс? Правильно! Тоже не одела трусы. Наверно они с Курниковой когда-то в детстве договорились. Нахрена мне всё это вливают в уши и глаза?
Ага. Только можно вопрос - какая была погода на Луне, прежде чем Вы с нее свалились? Это я к тому, что если Вы видите рекламу ТОЛЬКО в [ie7], и причем такую сравнительно безобидную, то я Вам крепко завидую. Похудеть, потолстеть? Ерунда - вот если пользоваться, например, почтовиком без антиспам-фильтра, то еще каждый день будете узнавать, как увеличить это самое дело на 15 см, и прочее такое разное! Уж не говоря о том, чтобы по рассеянности дуроскоп включить... Ce la vie.
А насчет браузеров - оно конечно. В свое время одной из веских причин перехода на FF1.5 для меня было открытие, что, установив NoScript, можно раз и навсегда избавиться от самой мерзкой разновидности Интернет-рекламы: плавающих баннеров. Их я не вижу уже много лет. Впрочем, сейчас я вообще никакой рекламы не вижу, но это другая тема.
P.S. И еще вскользь, так, в порядке воркотни фанатика грамотности: трусы (очки, пальто, пиджак) можно надеть и снять, одеть и раздеть можно человека. В том числе себя. Извините.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Мне на работе время от времени приходится заглядывать в браузеры коллег - например, просят перевести кусок текста, т.к. не все могут бегло читать англоязычный текст. Баннерорезалками пользуются далеко не все, но, тем не менее, на сайтах, связанных именно с работой (в моем случае - программирование/базы данных), баннеров, посвященных нижнему белью бомонда, я как-то особо не замечал. Ну да, реклама есть, однако баннеры, рекламирующие какой-нибудь очередной cloude service, или семинары от MS, мне особенно глаза не режут. Хотя у самого у меня установлены и ABP, и NoScript, и WOT - слава б-г, корпоративной обязаловки по части браузеров у нас нет.
Отсутствует
Tarn
«Это… это зеркало, Никита Сергеевич!»
Какова массовая культура, таковы и её массовые проявления (например, реклама). Если бы большая часть общества интересовалась культурой, наукой, искусством, то и реклама, призванная завлекать пользователей, была бы другой. Но вместо этого массовому пользователю интересны «трусы Курниковой», то есть — шоу-бизнес, причём в не самом лучшем его проявлении. Тут, конечно, еще вопрос в том, отчего так, и где курица, а где яйцо, но да — вот так оно есть, и это проблема. Так мы (в общем смысле) живём… «контакт»-с!
Отсутствует
Какова массовая культура, таковы и её массовые проявления (например, реклама).
на сайтах, связанных именно с работой (в моем случае - программирование/базы данных), баннеров, посвященных нижнему белью бомонда, я как-то особо не замечал.
Вот именно! А там, где сам сайт - варезник/игры/обои/девушки - какую рекламу ожидать?
Отсутствует
А там, где сам сайт - варезник/игры/обои/девушки - какую рекламу ожидать?
Девушку - персонажа игры, предлагающую установить новый софт для автосмены обоев?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Беда в том, что последнее время самая тошнотворная реклама может висеть где угодно, не зависимо от тематики сайта. Хотя новостные, конечно, бьют все рекорды. Журналюги они журналюги и е. И таки да, реклама - это абсолютное Зло, хорошей она быть не может никаким боком. "Где б ни увидел её ты убей гадину эту на месте".
Отсутствует
"Где б ни увидел её ты убей гадину эту на месте".
А я думал, это из "Молота Ведьм"...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Не. Это плакат времён войны. В Питере в артелллерийском музее заценить можно. "Где-то там-сям, средь каких-то полей, в Вологде, Ржеве и Бресте, где б ни увдел ты немца, Убей! гадину эту на месте". Как-то так.
Отсутствует
Не. Это плакат времён войны. В Питере в артелллерийском музее заценить можно. "Где-то там-сям, средь каких-то полей, в Вологде, Ржеве и Бресте, где б ни увдел ты немца, Убей! гадину эту на месте". Как-то так.
Или так:
...Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!Константин Симонов. 1942
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
самая тошнотворная реклама может висеть где угодно, не зависимо от тематики сайта.
И так бывает. Зависит в первую очередь не от тематики, а от совести владельца сайта и вебмастера.
Отсутствует